Гость
Статьи
Обманула репетитор

Обманула репетитор

Репетитор занималась с ребенком почти год, подтягивала по предметам (начальная школа). Сыну нравилось заниматься, оценки стали выше. Потом так получилось, я потеряла телефон, контакты репетитора не …

Элла
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она скрылась, как только поговорили о ректора "ее" вуза. Не берет трубку, не приезжала на уроки последнее время. думаете, диплом ищет?))

Злюка
Автор

Сообщение было удалено

После статьи в газете, мол честно отработала, результат есть а мать-жлобиха пытается вернуть деньги по надуманному поводу + будет опубликовано решение суда о защите чести и достоинства в ее пользу?
Конечно будут, причем больше чем было - сами же подтвердите, что результат она даёт.
А вот ваш бизнес может и пошатнуться - дойдет ситуация до ваших партнёров, что с вашей репутацией будет, м?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А хирург с высшим медицинским образованием может обувь чинить?

Гость

У меня есть знакомые, занимающиеся репетиторством , без пед.образования, клиенты ими довольны. Эти знакомые даже не числятся ни на каких сайтах, они набирают клиентов благодаря сарафанному радио. Главное --- результат.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Два варианта, либо валяться в ногах либо платить взятку. Но это все конечно если девочка додумается записывать разговор на аудио

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, и что? ваши ответы мне с каждым разом все бессвязнее и бессвязнее. Кстати, раз уж вы такой поклонник преддипломов, объясню вам на пальцах: там пять лет учатся преподаванию конкретной дисциплины (вашему сыну ее не преподавали) и работе с детским коллективом (ваш сын не коллектив), работе с трудными детьми, в коррекционные программах и тэдэ (но ведь ваш сын нитакой). Для тех занятий, которые она с вашим сынам проводила, вообще диплом не нужен, не то что педагогический, а даже о высшем образовании)) такие «услуги» в состоянии успешно оказать своим детям не просто родители с любым образованием, а даже старшие школьники своим младшим братишкам и сестренкам, что и происходит сплошь и рядом.

Автор
Барабашкa

Сообщение было удалено

Да она просто понимала, как написать так, чтобы у родителей сомнений не было, что образование есть педагогическое. И вроде лжи не написано, но это же ложь, имеется в иду образование пед как бы!
А сравнений я могу кучу привести. Техобразование не дает ей права заниматься начальной школой, я уже молчу о русском.

Если по пунктам, то:
1) вы не проверили её диплом сразу.
2)ребенку она нравилась и был результат (результат - это основное, что нужно от репетитора)))
3)про высшее образование она не соврала. Отсюда следует: вы в суде ничего не добьётесь.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Просто в момент разговора полицию вызовет и все.

156, вы с "имеется ввиду пед.образование" в суд собираетесь? Будет прикольно. Нет, автор, не получится. Чётко написано - высшее образование есть. Оно реально есть. Результат есть.

Автор
Злюка

Сообщение было удалено

Ой, вот только не нужно трогать мой бизнес. Все с детьми, каждый поймет, что к чему, что мать хотела лучше своему ребенку, а получила пшик.

я

Автор, для вас важно, кто вашему сыну дает знания или конечный результат, я что-то не догоняю? Тогда надо было изначально просить сперва диплом, удостовериться и потом приводить к нему своего дитятку. У меня мама кандидат химических наук, педагогического образования нет. Но она так может донести информацию, что дурак бы понял. Когда были лихие 90-тые и ей нужно было как-то кормить нас, троих детей, она подрабатывала репетиторством по химии. Все кто у нее занимался, поступили в вуз (где нужна была химия). И ни разу ей никто не предъявил, что у нее нет корочки педвуза. Она меня даже заставила со своей помощью сдать экзамен на 5, чтобы мне в аттестат поставили 4 по химии, хотя выходила 3-ка. Чтобы не позорила ее. И ведь я сдала. До сих пор помню, когда отвечала билет, на меня препод вылупился, где я была раньше с такими знаниями. Вполне бы могла бы быть 5ка в аттестате. Но поставили 4, так как по оценкам не мог поставить выше. Вот так бывает. Так что смотрите на результат, а не на корочку. Другое дело, если бы его не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сходите в милицию, вот это правильно. Раз у нас не получается до вас донести очевидное, может, милиционерам повезёт. В конце концов, они ж профессионалы)))

Злюка
Автор

Сообщение было удалено

Да что вы говорите.
В глазах партнёров вы будете либо жадной кидалой, с которой лучше дел не иметь, либо лохушкой, которую грех не кинуть.
Но вы рискуете, рискуете, земля чище будет.

Гость

Автор, раз вы так уверены в своей правоте, для чего вся эта дискуссия на форуме? Вам уже сказали (заботясь о вашем благе, кстати), что ваши претензии к репетитору со стороны выглядят довольно сомнительно. Вы просто ждете комментатора, который вас поддержит или как?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ремонт обуви может быть как хобби. А подготовка к ЕГЭ без образования - то не хобби, извините.
Тем более, она на сайте размещает инфо о себе, рекламирует услуги, а не посредством сарафанного радио набирает учеников.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ну понятно, еще и завистливая. Мужика нету, дел нету, надо дое п ы ва т ся до кого то. И да, суд не выиграешь, а в черный список клиентов уже стала попадать, передам всем репетиторам нашего города. Чмоки-чмоки )*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда дровишки ? техобразование не даёт ей права заниматься русским?)))

Автор

Не отвечу ни на один вопрос, пока не ответите на мой, заданный в посте 137.
Если бы создана тема была от имени этой девчонки, вы бы ее хвалили, писали "правильно, так и надо, раз такая умная, обманывай дальше, кидай родителей на деньги, не получай образование пед, ври дальше". Так или нет? Или закидали бы ее гнилыми помидорами?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)) Вам только детей пугать, лет 3 от силы))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Я тоже всегда училась на 4 и 5. Порой учительница по алгебре спотыкалась на решении задачи, а я ее легко решала.
Аналогично знаю хорошо и другие предметы.
Но действительно - заниматься с детьми - да ну на фиг. К сожалению., большинство из них тууповаты, а родители считают, что их ленивые детАчки должны преобразиться, потому что репетитор должен найти подход, а то, что и дитачкам надо посидеть, позаниматься и сделать домашку, заданную репетитором - им по фиг.
Тем более щас - когда все есть в инете - не разобраться может действительно только очень тууупой ребенок.

168, Если бы мне было важно образование репетитора - я бы проверила диплом сразу, а не через *** знает сколько. Главное в занятиях с репетитором - результат, ну это по моему мнению. Её цель - научить вашего ребёнка, она с этой целью справлялась.

Автор, у вас самой образование есть? Кажется. нет. И что это такое, вы не знаете.
Я окончила вуз, после которого имею право преподавать. Думаете, нас учили это делать? Ага, конечно. Нас всего лишь обучали предмету, причем более глубоко, школьникам это не нужно. Всё мастерство - это на 100% опыт. Образование всего лишь показывает, что человек не даун и способен усваивать информацию.

Автор
я

Сообщение было удалено

Сравнили кандидата химических наук и это неоперившееся недоразумение))

Гость

Автор жирная жаб а)))
Авообще эта разводчица тупая, которая так же парулет назад удивлялась почему её нагуленных детей не берут в дом матери своего со жителя, а детей от первой жены берут)))) но в любом случае страшная жаба автор, дать вк её, ребят?

Гость

Автор, очень хорошая разводка.
Садись, 5.

173, это неоперившееся недоразумение подтянуло вашего ребёнка. И это главное

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, давайте))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дайте, посмотрю на "себя")) Может и темки "мои" тут выложить, полюбопытствую)

Zeta

Несколько лет назад разговорилась с соседкой, что у ее сына проблемы с математикой 7 класс. Говорю - пусть зайдет, покажет мне задания, я ему помогу. Помогла, потом ещё и ещё .. потом мне предложили за деньги заниматься. Потом другие родители стали меня спрашивать , могу ли я с их детьми позаниматься. Хотя я вообще не учитель математики, просто неплохо знаю. Так и пошло. Вижу кому надо, предлагаю, дальше сарафанное радио . Я даже могу выбирать и отказывать , если меня не устраивают условия.
Родители себе сами додумали, что я учитель... Постоянно спрашивают, почему в школу не иду преподавать. Я не учитель. Результаты есть от моих занятий. Дети подтягиваются, пробелы убираем... Беру по средним расценкам, за маленькую сумму не пойду, мне тоже нужна мотивация. Радуюсь успехам, мне приятно, когда дети получают на 1-2 балла выше чем было. В соц сетях , которые я не прячу, есть информация о моем образовании и местах работы. Кому интересно- изучит.
Если вы не поинтересовались, это ваши проблемы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и вали на к у й отсюда, жаба))

Автор

Жду ответа на свой пост 137.
И так, как ответов нет ни одного, хотя я прошу уже не в первый раз, делаю вывод, что репетитора вы бы облили помоями, как меня сейчас здесь.
Лицемеры(

Добавлю. Очень большое заблуждение думать, что вузовский преподаватель или тем более профессор лучше всех. Наоборот. Они давно оторвались от простых смертных, мыслят и объясняют более сложно, многие вещи считают элементарными и разжевывать не собираются. Так что для ученика, который не тянет начальную школу, хороший выпускник школы - идеальный вариант. Опыт работы с такими же - отлично. Другое образование не нужно.

гость
Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Полиции нужны доказательства с самого начала. Они просто так работать не хотят, вы что с луны свалились?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

«Подъехать поговорить, пусть вернёт деньги»? Наконец-то задачка сошлась с ответом. А я все не догоняла, что автору надо, ну не может же она не понимать, что ее жалобы по всем законным инстанциям смешны. Авторша просто рекетирша, нашла жертву и планирует вымогать у неё деньги, а здесь на нас она схему наезда тестирует, ищет в ней слабые места. Какая гадость. Я думала, что я разговариваю с забавной чудачкой, а это настоящая бандитка. Надеюсь, у вас там в Белоруси не все беспросветно и девочка покажет вам, где раки зимуют

Злюка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы неадекват.
С чего репетитор бы стала писать о себе, что она обманывает родителей, если она не обманывает?
Вышка есть? Есть.
О педдипломе она писала? Нет.
А то что "вам абсолютно понятно" - это ваши проблемы. Всему форуму вон из темы абсолютно понятно что вы неадекватная жлобиха, поливающая Овном хорошего человека из жадности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ваш вопрос 137 бессмысленен и объяснять вам это бесполезно. Просто поверьте или отвалите, на ваш выбор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас с ней договор был? Нет! Она вас не знает,оснований у вас 0! Идите лесом!

я
Автор

Сообщение было удалено

Я не сравниваю. Но ее корочку кандидата наук никто не просил предъявлять. Это было сразу понятно в процессе занятий. И да, бывает такое, что предмет на отлично могут знать многие, а как донести и преподать его могут единицы. Если у этой девушки есть это призвание, остается только аплодировать. И уж поверьте, что в наше время корочка еще ни о чем не говорит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и всё,что предъявлять то решила?! Смешно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сменит фамилию и будут. Сколько там занимает смена документов? Месяц отсилы. .

Гость
Зима
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что таких, как автор, мало. И люди смотрят не на корочки, а на реальный результат.
Или автор будет врать, что сына эта репетитор не подтянула?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у нее есть успешно сдавшие цт, довольные клиенты с результатом,то да! Мне всё-равно,главное - результат. Я сама по одному из образований педагог,были очень сложные времена,но репетиторством подрабатывать не стала. Это слишком напряжно,проще уборщицей по вечерам офисы мыть. Девочка хоть и с головой,но без образования и опыта работы в школе/вузе,поэтому и влезла в эту *** с репетиторством.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Да пусть хоть обоврется. Нормальным людям это пофиг. У любого не просто какого-то репетитора, а хотя бы даже светила, найдутся люди, которые его работой разочарованы тли недовольны. Это жизнь.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Она просто надеется вернуть бабки,что тут не понятно!.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неоперившееся недоразумение вложило мозги вашему малолетнему недоразумению.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

тут одна репетитор недавно жаловалась, что наняла ее мама своему сыну, все пыталась выспрашивать про личную жизнь, а когда репетитор отказалась об этом говорить, написала плохой отзыв на сайте.
Вот что у таких мам в голове?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну это печальная специфика репетиторской работы: любой родитель может написать про них в интернете все что ему вздумается. А остальным приходится фильтровать инфо как умеют.

Предыдущая тема