и выбрать себе имя, то какое бы себе взяли?
Женя
Владислав.
Спасибо, не надо 😆
Константин
Если бы я родился женщиной, я бы ***
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, слишком мягкое для того мужика, которым была бы я😁
Сообщение было удалено
Если бы я родилась мужчиной, я бы повесилась.
Сообщение было удалено
Я бы не хотела родиться мужиком, мне нравится быть девушкой, хоть и все с нами сложно, все равно😂 я бы своё и имя не стала менять❤️
Сообщение было удалено
Мужчинам не позавидуешь, девушку замуж возьмут и страшную, толстую, без денег, с детьми, а мужик если некрасив, без харизмы, без денег на него ни одна невеста даже не взглянет.
да ну нафик
Если бы я родилась мужчиной, думаю, что не пофиг было бы, какое у меня имя. Главное, чтобы не было дурацким или уж очень манерным.
Сообщение было удалено
типа Эдичка ?
Не-не-не, даже и не хотела бы быть мужчиной, мне женщиной очень нравится быть.
Сообщение было удалено
Типично барское мышление: взамуж, свадьба, дети. Ку-ку! В мире миллиард вещей, важнее и интереснее женитьбы/замужества. А такие как вы как куры только и знают что яйца нести и дома сидеть.
Владимир или Валерий. Думаю. мы рождаемся и в женском теле, и в мужском для получения различного опыта. Ведь в каждом из нас есть и женская, и мужская энергии.
Михаил, Миша, Мишаня, Миха. На все случаи жизни )
Сообщение было удалено
Никита и Антон самые гомомячьи имена
Сообщение было удалено
Выйти замуж(жениться) нормальное желание нормального человека, но есть отклонения, только не надо это выдавать за норму. Ваша жизнь-ваши правила, наслаждайтесь жизнью, как вам нравится.
Ян
Хотя я бы о росте просила, а не имя.
Сообщение было удалено
Сколько же гомохейтерских созданий развелось
Сообщение было удалено
А почему у вас такой вопрос, автор? Вы хотите быть мужчиной и *** и думаете, какое имя себе взять?
Александр, Георгий или Григорий)
Енотий 🤣
Енотий или Ендукдотий. Даже не знаю, какое лучше.
Владимир, желательно Владимирович.
Хаджи-Мурат, Чингисхан!)))
Сообщение было удалено
нормальное для бабья, вы просто ничего больше нее можете.
Тимофей. Обожаю это имя))
Феликс, если честно. (по поводу Владимиров, Миш и ВАЛЕРИЕВ - Вы серьёзно?) Как зовут?:-Вова, Вовик, Вовчик. Пожалуйста, Вова... При этом в России 80%, рождённых с начала 80ых - Владимировичи и Владимировны. Володя ещё куда ни шло. А парень Валера - ну это всё((
Сообщение было удалено
Какая глупость. Нормальные, привычные в России имена, отличные отчества от них. Лучше быть Владимировной или Валерьевной, чем, прости господи, ФЕЛИКСОВНОЙ)))
Сообщение было удалено
Согласна, тоже так думаю.
Сообщение было удалено
А мы и не должны, главная функция женщины семья, дети и работа для души, это вам мужчинам жизнью определено ракеты конструировать, самолеты запускать, науку вперед двигать, нам это нафиг не нужно, наша задача, чтобы дети выросли здоровыми, порядочными людьми. Посмотрите, почитайте у нас с демографией катастрофа.
Майя