Если я сюда пишу иногда анонимно, то не смотря на мою анонимность вы сможете узнать какой у меня ящик и какая почта?
Даже пытаться не будем☻
Добрый день, кому нужно будет,тот вычислит))
Сообщение было удалено
А я пишу здесь анонимно но нигде не регистрировалась и ящик не оставляла, поэтому незнаю как можно вообще вычислить???
Теоретически это возможно, но кому надо то?
Сообщение было удалено
А вы что то нехорошее хотите высказать? Почему волнуетесь?
Сообщение было удалено
Расскажите как. Как пользователь вумена, не имеющий доступа к базе может вычислить почту юзера, который даже, допустим, не залогинен в браузере с которого заходит на вумен. Окромя Троянов.
Сообщение было удалено
Если бы я хотела высказать что-то нехорошее,то писала бы на сайт, где за всякие высказывания потом удаляют. Высказалась - стало легче -удалили гневный пост.
Возможно странно звучит, но мне порой бывает стыдно за свои эмоции)
Сообщение было удалено
Тогда вам не за что переживать
Автор, а зачем?
Анекдот про неуловимого Джо напоминает.
если нет угрозы госбезопасности- то вы да, Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
Потому что НИКАК нельзя
Автор, если сильно захотеть - можно в космос полететь.
Вопрос только в том, насколько это сильно нужно.
Если пишешь инонда и не анрнимно, то админы смогут;))))
Да и ющеры тоже но это не точно.
Сообщение было удалено
Сбербанк вычисляет.
Сообщение было удалено
)))) точно банк всегда найдет
Я тебя по айпи вычислю... ))))
Сообщение было удалено
Все можно, элементарно))
Автор можно я напишу в вашей теме вопрос по такому же делу, но связанное с магазином?
Вот вопрос: если оставил жалобу на продуктовый супермаркет, могут ли там вычислить чей номер телефона? Кто жаловался?
Сообщение было удалено
Добрый вечер,а вы номер писали?
Сообщение было удалено
Оф службы на проверке за бабло расскажут кто жаловался, можете не сомневаться. А вы что мести от супермаркета боитесь? Смешно. Или вы работник?
Тут можно писать от гостя не указывая ящик, но если он указан - сохранится в базе данных сайта. Хотя к нему не имеют доступа обычные пользователи, тем не менее всегда можно найти кому занести и получить этот ящик.
Еще имейте в виду что тут обязательно фиксируется IP адрес, поэтому правоохранительные органы могут его получить официальным путем, и дальше обратиться к провайдеру с требованием показать всю вашу сетевую активность в указанный день.
Сообщение было удалено
Я звонила и оставляла жалобу на обслуживание. Они обращение и нтмер телефона зарегистрировали на гор.линии.
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. Просто я постоянный покупатель и хожу в супермаркет каждые 2-3 дня. Плюс еще подруга работала там. Так могут они узнать или нет?
Сообщение было удалено
Ага. Подтверждаю. Когда направила обращение удалить несколько тем - отказали, т.к. адрес электронный не указан был при создании.
Сообщение было удалено
Не переживайте, но лучше свои данные нигде не оставляйте
Сообщение было удалено
Вам на Двач. 500 сообщений и тема удаляется. Если никто в ней не пишет - удаляется.
Сообщение было удалено
Ты сначала айпи узнай.