Два производных от Натальи. Какое вам больше нравится?
Конечно, Наташа. Натали звучит очень вычурно и претенциозно.
Да без разницы. Кому как удобно, тот меня так и называет.
ваще терпеть не могу это имя. все наташи шаболды
Никакое. Самое некрасивое имя из всех существующих
Меня все называют Натали.
Сообщение было удалено
Не нравится имя только из-за того,что все знакомые шаболды? Почему люди не понимают,что если человек govno,то это проблема воспитания,а не имени
Сообщение было удалено
Понимают, но ассоциация остается
Натали может только Пушкина. Все остальные Наташки
Натали не русская форма, поэтому в России лучше Наташа.
Все равно я круче😸
Сообщение было удалено
3 рубля и наша
Когда меня регистрировали, работница Загса уперлась рогом, что имени Наталья нет, есть Наталия.
Так и записали.
Ну и нормально😸
Сообщение было удалено
А у меня ассоциация с моей мамой, ко которая тоже Наташа и далеко, осень далеко, не шаболда. Каждому свое.
Ну этих то королевишен как-то же записали через мягкий знак🤷♀️
И с ними третью часть населения еще
Сообщение было удалено
Это если в паспорте так записано. А в жизни так обычно называют в шутку, с юмором, мягко и доброжелательно.
Сообщение было удалено
К любому имени можно придумать дразнилку, это не от большого ума.
Сообщение было удалено
Баба Наташа особенно хорошо звучит.
Наташа больше нравится, чем Натали.
У моих родителей уточнили, как регистрировать, через И или Ь. Выбрали обычный вариант. Знаю нескольких НаталИй, которые потом разгребали путаницу в доках, потому что нерадивые работники писали именно Ь. И только знающие всегда поинтересуются насчет концовки имени. Шаболд не встречала среди Наташ, имя - другого не хочу! Тем более в те времена называли Оля, Таня, Лена, Ира и т.д. Хотела мама Таней меня назвать, отец уперся. И я ему прям благодарна. Производных масса, погуглите.
Сообщение было удалено
Да *** что Вам нравится,
Ради Наташи порши и бэхи не покупались.😎
Максимум Открытку на стену с 9 мая да лайк на трон из бутылок.
Значит стремное имя, деревенское
Сообщение было удалено
Нормально. Так же примерно, как и баба Маша.
А я его быстренько спалила , этого Игоря Егорова.
Че, говорю, клуше этой лайки херачишь?
Еще малолетка в друзьях, которая спала с моим одноклассником и не только.
Приходим мы с компанией вечером в бар, вижу своего одноклассника, который уехал в другой город и работает в фсб. Он ко мне подсел, сидим общаемся мирно, вежливо, вспоминаем прошлое.
Подходит эта дама и мне заявляет прямо при нем: это моё тело!! 😈 типа жаже не думай.
Я говорю: ради Бога, киска))
Спрашиваю его: девушка твоя?
- ну, приезжает ко мне.😒
Через несколько месяцев смотрю - с животиком и без мужа.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, имеете право. А вас саму, наверное, Изольдой зовут или Поппи-Нивеей, по-городскому? Или, не побоюсь этого слова, Енотией, может быть?
Она тебе в длчери годится, не позорься.
Сообщение было удалено
Криптоваля я.
Наташа конечно. Хорошее имя. Вот когда слышу имя Наташа сразу вспоминаю трёх Наташ. Был отдел 8 человек мужчин, их сократили и поставили на их место трёх Наташ. Одна постарше начальница и две помладше. Ну и меня взяли четвертым потом к ним разгрузить. Я никогда в жизни не видел что бы люди так работали. Это был не реальный уровень работоспособности. Там и восмерых было мало, а они вывозили в троем. Это было тяжело, но они вывозили. Поставить их во главе страны и они вывели бы её из кризиса сразу. Абсолютно разные люди по характеру, но настоящая, супер, сверх слаженная команда. Я сдулся через месяц. Сбежал оттуда. Они остались. Наташи крутые.
Сообщение было удалено
Вам очень идет.
Сообщение было удалено
Как милостыню какую-то .... эти лайки
"На тебе, не ной только"
- ааааа 😫 мой милый, что тебе я сделалааа
- с 9 мая тебя, херак херак, и с новым годом сразу заранеее
- Аааааа...😭😭😭😭То ли чаю пойти попить, то ли повеситьсяяя😫
- да с днем рождения ужеее, ***
А что не так что ли было?
Потом вызвала эту свою тяжелую артиллерию - 🐩🤳
И начался стыд и срам🤦🏼♀️
Все таки от кругозора многое зависит,
Ксения Меньшикова называет опыт "бытийной массой", чем больше ты видел, пережил, тем больше видишь и понимаешь.
(Но не всегда сразу😁)
А я даже знаю, как она к сестре подкатывала: вот, приехала какая-то клуша, вся из себя, да кто она такая, а кто мы!!!!
...да это она тебя с работы уволила .ради него.
И у той снесло шифер тоже.
Тоже особо бытийной массы то нет. (Мудрости ноль)
Сообщение было удалено
Танюшка, Танечка, Татьянка имя красивей конечно Наташи.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю одну Наташку, от которой документы прятали, а то она всех глухарей раскрывала c полуоборота, а заодно и всех дохлых зарытых собак и кошек). Когда дела совсем плохо шли, то вызывали ее на подмогу.
Сообщение было удалено
Я ЛЮБИЛ НАТАЛИ. ОНА ТАК ПРОСИЛА МЕНЯ НАЗЫВАТЬ. В паспорте у нее было написано Наталия. Иногда я называл ее НАТАШЕЙ и когда произносил Наташа, она для меня роднее становилась вдуше, но я ее уважал и называл Натали- это ей элегантности добавляло. Как же я ее хотел! Как же я ее любил! Боже мой! Какая же она красивая в самом начале в душе была и как сильно изменилась потом. А я ее так любил! И даже не понял, почему она так изменилась. Я ее прямо всей душой любил
Сообщение было удалено
Мне нравится Natalia. Мне на это имя итальянский паспорт дали.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! И не нравится, и уж тем более «конечно» здесь не в дугу. Полное - Татьяна, еще куда ни шло, но если сейчас еще Наташами называют, то Тань нет практически. Нет, не хотела бы Таней быть.
Недавно узнала как дословно переводится это имя Натали ( Бог родился или рождество) один знакомый равин так сказал.
Мое имя по паспорту Наталья. Но зовут меня Натэлла или Тата. Никаких Наташ или упаси боже Натали.