Гость
Статьи
А вы всего этого не …

А вы всего этого не боитесь?

А вы не боитесь, что когда вы опухшая заспанная сидите в телефоне/планшете случайно на что-то нажмете и фронталка сфоткает и выложит куда-то, а вы не будете знать. или когда голой сидите за ноутбуком такое же произойдет. или когда вы после душа голой будете окно закрывать сосед вас сфоткает и всем скинет фотку. Не боитесь?

Арина
14 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Не боимся. А вы?

Гость

Нет, не боюсь

неа

Гость

А не боитесь не проснуться, что сердце остановится, что заболеете смертельной болезнью? Страх свидетельствует об отсутствии или слабой вере в Бога

То, что телефон может как-то глюкануть и сфоткать - возможно, но выложить куда-то? Не боюсь, мне пох

URSA

Не боюсь.

Гость

Тема уже была. Повтор.

Гость

Уроды те кто сфоткают и уроды те кто будут смотреть.

Любой нормальный человек это поймёт.

Гость

Честно - боюсь ,я немного не в ладах с техникой и мой телефон сам сохраняет фотки на какой то диск ,клепает сраные клипы и альбомы ,присылает их мне ,*** веду - это собака глючит иногда ,вот так историю выкладываешь с утра пораньше - боюсь не туда нажать и все увидят недоспанную рожу
С компом та же хрен - сквйп автоматом включается на аккаунте мужа ( рабочем ) боюсь что что нибудь глюканет и какой нибудь партнер мужа увидит мою голую жо пу
А вот фото от соседей не боюсь

Гость

Поясню - иногда я забываю выключить этот рабочий скайп ,до первого звонка и вот проходит звонок и хрен же поймет эту технику....может там что нибудь в настройках собьется

Гормон роста

ох тяжела жизнь у вас) может лучше на кнопочный телефон перейти?) а может даже - страшно сказать - забить на ***? или уж на худой конец как-то помириться с телефоном, чтоб он за вами не шпионил? более простые варианты - не иметь с утра опухшей рожи или не сидеть голой у компа - не предлагаю, понятно, что это непосильно.

Гость

я фоткалась голой, чет стремно)).

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Тут должен был быть огромный текст ,но толку от этого мало будет ,поэтому просто скажу - не ваше собачье дело ,а вы глупы.

Гость

Ну и выложит, но имя, фамилию,адрес по этой фоткой не выложит.
А так, после душа или спросонья меня мать родная не узнает,хоть голой,хоть в одежде,такшта пофиг

Форум: Развлечения
Всего: 46 839 тем
Новые темы за все время: 37 070 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем