Доброе утро! Где вы сейчас находитесь? Как планируете день провести? Во что вы одеты и каким парфюмом пользуетесь?
я в шортах и майке,собираюсь ложиться спать ,пришла с ночной смены ,только парфюм тут причем ? последнее вркмя польтзуюсь трусарди донна
Только недавно проснулась. У нас сегодня выходной день. Мусульманский праздник Ураза. Я еще в ночнушке в постельке потягиваюсь. Моя половинка с ранья укатил в автосервис. Скоро наверно уже вернется. На улице пасмурно, мрачно и холодно. Наверно сегодня весь день буду дома.
Я пришла с работы. 1.30 ночи. Жарко, поэтому я в льняном платье. Пахну Forever and Ever Dior.
Рутины у меня нет. Каждый день вижу, как умирают люди, поэтому, наверное, умею ценить жизнь. Вот в пятницу, на свой день рождения, уезжаю в деревню))
Я на работе до 17.00, на мне серая кофточка с принтом, льняная юбка и красные босоножки на шпильке. Пахну рексоной в перемешку с Эйвон Лак голубой. На голове высокая дуля. Короче колхоз колхозом. После работы меня заберет муж. поедем в магаз, купим что-нибудь на ужин. Потом он привезет меня домой, я буду готовить, а он уедет таксовать. Пойду курить на балкон и включу давай поженимся для фона.......
Сообщение было удалено
Я на работе. Натроение убивать. На мне зеленая юбка с кружевами и синяя кофта. Пахну водичкой от Victoria Secrets. После работы планирую расслабиться и выпить холодного пива))
Сообщение было удалено
Милая девушка, у меня каждый вечер такие планы))
Дома. Сижу на балконе с ноутом. Рядом кошка. Записана в салон на стрижку и маникюр. Идти лень, но уже два раза перезаписывалась. Домашнее платье, аромат геля для душа Clarins Wonder Fig. Все лень, абсолютно все.
на работе. жду окончания обеда,смотрю "Невероятный Халк",после работы поеду домой буду делать маску для волос или красить ещё не решила, ванна,укладка,просмотр фильма что-нибудь из Марвел. Сижу в белой майке,чёрных джинсах,белых кедах.
на работе. воздушное платье и сандалии. сегодня пшпикалась труссарди деликатная роза. вчера был агрессивный наряд: черная юбка карандаш, короткий черный топ и высокие шпильки.