Почему я заходила сюда и всё было хорошо,а вот сейчас я ввожу пароль (я его себе записала) и мне выдаёт "неверный логин и пароль" ? Всё ввожу правильно
Глюк, у меня такое тоже бывает
А оно вам надо? Ну восстановите пароль в почте. А вообще тут и так можно писать без каких либо проблем
Такая же фигня была, думал забанили, но само прошло
Это глюки на сервере. У меня частенько слетал пароль раньше ( набирала все правильно) и даже несколько раз слетала регистрация и путались профайлы, что при заходе на вумен, автоматом попадала в чужие профайлы , видела чужие вопросы и ответы и даже могла в них писать, но мне не были нужны чужие профайлы , при выходе из чужого профайла при вводе моего логина и пароля, опять перебрасывало в чужие профайлы, через день два этот глюк проходил. !!!!!Как я решила эту проблему, написала админу и она меня перенаправила в отдел программеров.Программер написал, что раньше на сервере из-за старого серверного ПО были ошибки, все обновили и исправили, но остался трабл с некоторыми аккаунтамами. Оказалось из-за ошибки в сценарии из-за старого серверного ПО на серваке в моем аккаунте было создано автоматом два id, которые были привязаны к одному моему аккаунту и из-за этого у меня часто слетала регистрация, пароль и была путаница с аккаунтами, не у меня одной так было. Программер исправил ошибку в моем профайле и теперь уже давно все ОК.
Сообщение было удалено
Да. Уже у пользовательниц ева ру, галя, гдепапа и женских пабликов ВК слили пароли и логины. А сейчас им пишут мужики стремные оскорбления.