Я сейчас имею виду не худобу или полноту, а именно типаж фигуры: яблоко, грушу и тд.
Нет,у меня фигура больше бабушки по отцовской линии,а у дочери в отца.
Нет.У моей дочери фигура и внешность свекрови,её бабушки.У меня груша ,у дочи и свекрови яблоко.Форма попы ,груди и походка всё как у свекрови.И даже невысокий рост.А я высокая
Нет, у меня фигура не как у матери, скорее в родню отца пошла.
конечно нет!
я похожа на бабушку по отцу, плечи, форма ног, тип фигуры.
вообще дочь часто похожа именно на свекровь а не на мать.
у мужа есть дочь от первого брака, вылитая свекровь и тип фигуры в том числе.
Нет, у моей мамы груша, а мне это чертово яблоко досталось не пойми от кого
доча станет вылитой мамашей от 30 до 50, пока маскируется под никому не дам пока не женится
Да у меня как у матери ноги полные короткие как у Ким Карлашьян рост и фигура, диеты не помогают все равно широкая(.. А сестра младшая в отца длинноногая как Кендал Дженер
Сообщение было удалено
По моему груша хуже яблока, груша вверху все маленькое, плечи грудь, а внизу бывает огромные бампер и ножища, а яблоко пропорциональны плечи и попа, гармонично все расположено, а если есть лишний жирок на боках и пузе, то можно похудеть и вы там для себя талию откроете. Груша непропорциональная фигня
Сообщение было удалено
У кардашихи ноги худые , ниже колена особо, а сама она не худая. А есть худые бабы, а ноги как столбы, одинаковы что сверху, что снизу. И щиколотки как налитые, вот где ужас.
Сообщение было удалено
А мне груша нравится, хотела бы себе такую фигуру. А яблоко кошмар, сиськи висят, и бедра уже талии. Ужас. Мне просто бедра и зад важнее сисек. Даже если бы мне предложили нулевой размер груди. Но зато бедра широкие и зад как у афро я бы согласилась, но тут каждому свое.
Сообщение было удалено
Талии нет у яблока. И бедра уже талии, почки как у Ильи муромца. И талии никогда у яблока не будет. Талия это не плоский живот, талия это изгиб.
Сообщение было удалено
* плечи тоесть 🤣
Сообщение было удалено
Как говорила одна моя знакомая "уже 30 лет жду когда стану как моя мамаша ")))''.У нее мать 45 кг и 160 см.Доча в папу и его родню.Рост 185 и вес оооооч приличный.А главное кость широкая
Сообщение было удалено
Когда фигура яблоко в последнюю очередь худеет живот. Если сидишь на диете и спортом занимаешься, все худеет, а живот торчит!! И оч медленно уходит с него жир. Это самая трудно корректируется фигура типа яблоко. У меня такая. И всегда животик был и есть, даже когда я была как скелет, 40 размер носила, все равно живот кругленько выпирал. Чтоб его.
Сообщение было удалено
Я была раньше 60 кг при росте 165, был животик, бока - попины ушы, но грудь хорошая двойка, ничего не висит, залница не кардашьяновская, да я и такое не люблю, а щиколотки и ручки всегда тонкие сколько бы не набирала, бедра кстати тоже не особенно полноватые, в общем вся проблема это живот и бока, уши попы, так я свою фигуру интерпретировала яблоком, как по всем описаниям, все совпадало. Когда похудела, появилась талия, попины уши ушли, ножки нонкие грудь не висит, все пропорционально, я довольна. А вот до.пы афро, ну да такое сейчас в моде, но это не мое. Я видела грушу, с залом афро, к этому заду в дополнение как вы пишите ноги столбы, щиколотки слоновьи, а сверху детские плечи и грудь..не знаб однерка, кажется. Мне не нравится такое, от слова вообще
А у нас в родне по женской линии все с фигурами мам. По маминой фигура груша, по папиной(бабушки, тёти, сестры) фигура яблоко. Вот все-все женщины с такими фигурами, это вроде естественно.
Груша, это одна из самых женственный фигур на мой взгляд. И не обязательно грузный низ, моя племянница 170 с длинными ногами, изящными щиколотками и запястиями, хрупкая девушка, да, бедра широкие, но в меру, зато талия какая, гитара. В яблоке обычно попы нет, она треугольником,талии, зато грудь большая, смотрится как шарик на ножках, если ещё и рост маленький)
Сообщение было удалено
Согласна. У меня вот тоже яблоко, я раньше мечтала грушей быть.
А сейчас смотрю - а яблокам пузико и то скрыть проще, чем грушам свои ляхи. И нам чтоб раскабанеть это надо уж совсем себя запустить, мы долго остаёмся 'прямоугольниками'. Грушам же бедным и есть не надо, все равно ляхи широкие
А можно забанить слово «доча»? И заодно «мол»? По теме, нет фигуры могут быть какие угодно
Сообщение было удалено
У меня мама яблоко а пл отцу бабушка груша. *** огромная и тяжелая. А я получилась. Между тем и тем. Грудь 4 рост 165 вес 60. Параметры 92 талия 75 бедра 94. Но только зад не большой и не падает на колени. В молодости плоский был. Сейчас в 39 что надо. Нарос но и не падает на колени )))
нет, есть у дочери ноги кривые, у матери прямые и наоборот.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Гены не только от матери передаются.
пока рано судить. мама сейчас яблоко, я песочные часы.
в возрасте, как по мне , лучше смотрится яблоко. надел свободную майку и джинсы в обтяг и уже норм.
а груши хорошо только сидя выглядят. плюс часто ноги коротковаты и щиколотки невыразительные. даже не знаю,как тут удачно одеться.
Сообщение было удалено
Вот у меня мол. Мама мол. Яблоко.
А я мол, доча её. Мол.
Тоже яблоко
Нет, мама была яблоком, я пошла полностью в отцовскую родню
Неа, я не такая же, скорее а отца родню. Самое интересное, что у нас с братом одинаковые ноги, руки и даже ногти по форме. Вроде я это он, только женская версия, с талией и грудью
Нет, намного чаще дочери наследуют конституцию отца, а сыновья наоборот конституцию матери.
Сообщение было удалено
Каждому свое, мне афро зад очень нравится. В меру большая грудь тоже красиво . Но как-то мне это не так важно. У груш ноги полные, но щиколотки норм как я заметила. А вот стрем для меня когда ляшки, икры одной толстоты, а щиколотки вообще широкие и толстые
Сообщение было удалено
А мне нрав такие ляхи
Сообщение было удалено
Да поняли мы уже) ну смотрите ходите если нравится,никто ж не запрещает
Сообщение было удалено
А лучше в Бразилию езжайте, вот там ваш рай)