Гость
Статьи
Пришел в гости ребенок …

Пришел в гости ребенок и все раскидал

Решила что хочу рассказать эту историю,случилась она со мной два года назад.Дело было в 2017 году,я училась в 9 классе. ЕКак сейчас помню всю ту боль пережитую в тот день.После школы, дело было в 15:00. К нам в гости пришла подруга мамы со своей внучкой трехлетней. Ребенок лип ко мне,просил поиграть с ней,я была не против,но я была уставшая и решила закрыться в своей комнате и посидеть за компом. Мама и её подруга сидели в зале. А та девочка явно не усидчивый ребенок,она не орет,а тупо брала и швыряла мои игрушки на пол,лезла в мою косметику(испортила помаду не дешёвую,остальное все пооткрывала),массажерка валялась в цветке. Я была в своей комнате ничего этого не видела. И главное её бабушка ничего ей не сказала (ничего!). Ещё я слышала,как они говорили зайди к ней в комнату,поиграйте. Внутри все закипало от происходящего.Этот ребенок периодически залетал ко мне,и задавала вопросы,я сказала мол, "учу уроки".После таких разов,без стука в комнату не заходила ко мне. Но что было потом..я вышла в зал,а там все на полу,даже одеяло которим мы застилаем диваны(там в перемешку с косметикой и моим синтезатором). Я устроила скандал орала на всех,хотя я тихая сама по себе,её бабушка сразу домой засобиралась,довели меня до истерики и в итоге остались ещё на три часика.
Потом когда я узнала что сломан синтезатор,я бросила об стенку закрывашку от него и он отлетел на эту девочку. Я ревела в тот момент,когда бросала ,потом эта девовка испугалась и заревела тоже,все кинули успокаивать её. А на мои чувства всем было плевать. Наболело поэтому рассказала.

Кусь
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю,нет ничего хуже и страшнее,чем невоспитанные дети,которые портят ваши вещи,но стоит ли с этим грузом по жизни идти дальше?

Бывает, жизнь не справедливая штука. Вот урок на будующее, нельзя мелких без пересмотра оставлять. У меня племяш такой же, прихожу а у меня диск с игрушкой поломан, ну епт, родаки его сразу без всяких деньги, отдали, потом дотянулись его ручки до моей копилки, он взял все и в окно выкинул пока я гулял. Прихожу а мне мол не волнуяся, ну тоже возместили. Но когда ему в школе люлей на довали, а он пока меня дома не было пришел и фломастером мне подушки изрисовал и одеял ку, я сказал что все чтобы его в хату не пускали. ПОтом когда женился, мать предлагала в этом же подъезде что родаки и чуть ниже племяш имбицыл хату купить, мило послали всех с такой перспективой соседства)))

Гость

Автор, сейчас 2019 год. Если у вас это происшествие "болело" ДВА года, то вам точно надо наведаться к психотерапевту, а то и к психиатру. Вуман тут не поможет.

Кусь
Сумеречный

Сообщение было удалено

Имбицил реально))

Кусь

Сообщение было удалено

Да уж и не говори, что маленьким был что вырос таким же остался.
Ты то как? Замуж ещё не успела выскочить)))?

Гость

Одна подруга пришла ко мне в гости с дочкой лет 1.5 и, внимание, с горшком, тут же сняла с ребенка памперс и как мантру через каждые минут 10 повторяет, Катенька, хочешь пипи? иди на горшочек! Катенька не идёт, ей ещё не хочется. Через некоторое время Катенька предсказуемо обссыкается, да не на пол хотя бы, а на новый диван. Дивану, с у.к.а, неделя и он относительно светлый и однотонный. Нет, ну блин, я понимаю, что ребенка отучают от памперса и приучают к горшку, но необходимо ли делать это именно в гостях. Диван пришлось химчистить, пятно было видно очень. А другой мальчик, чуть постарше, понимал только одну игру и все время в нее играл, хоть дома, хоть, как выяснилось, в гостях. Он обходил все помещение по периметру, открывал все шкафы и все из них вываливал на пол. Не играл тем что достал, а просто выкидывал вещи и все, открывал следующий ящик. Мать должна идти следом и складывать все обратно, потому что шкафы быстро заканчиваются, и надо заходить на второй круг. Вот такой был у него период, игрушек и игр не хотел, если не разрешать, орал на ультразвуке. Но поразил меня не он, а моя подруга, в принципе женщина нормальная. Ребенок вел себя как дома, и она тоже. Никаких замечаний, продолжая говорить со мной, она автоматически запихивала все назад. Это была кухня, на полу оказались кастрюли и все что в нижних ящиках. А в комнатах я уже не выдержала и говорю, Антоша, этот ящик нельзя, здесь документы, а мамаша, да, Антоша, не надо, ты сюда иди, а вот смотри, что тут у тети? И сама показывает ему на альтернативу. А там, млин, комод с бельем. Еле отстояла. Вот почему нельзя один раз дать по рукам и не мучаться год дома (и в гостях), днями ходя и бесконечно подбирая и запихивая в шкафы барахло? При этом когда он добрался до ножей и вилок, последовал грозный окрик, и она его оттащила. Значит, и от других шкафов можно было бы отучить.

Ольга

Я однажды налепила вареников с капустой, целый день лепила, отварила. Вышла из дома, вернулась, а к маме пришли гости и все съели, мне даже штучки не оставили. 25 лет прошло, забыть не могу... :(

Гость

Капец, истеричка🤦‍♀️

Весело, у нас сынуля, в 4 года, когла были в гостях на обоях в комнате карандашом намулевал, и главное чтоине было за ним таких выкрутасов, нам сестра жены, выдала каждому по стерке, и мы втроем сын, жена и я, стирали мазню с обоев, она нас ещё и сфоткала на память, так у сынули потом не разу не возникло мысли ещё что такое вытворять, вот это вот воспитание)))))

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Как вы догадались маленького ребенка оставить без внимания, да еще и в чужом доме? Радуйтесь, что он на обоях нарисовал, а не в окно выпал, сколько таких случаев!

Гость

Сообщение было удалено

Окна высокие, в доме (квартире) мы жили 4 дня, он туды сюды бегает, игрушками играет, под себя не ходит, а тут бац и какого ХУдожника нам показал)))

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Тему вы так и не поняли,это была просто история которой я хотела поделиться. Так и знала,что обязательно придут такие, как ты, и отправят меня лечиться. Форумчанки такие заботливые,обожаю просто.
Вы глупая вероятнее всего ,что скорее всего так и есть.

Кусь
Сумеречный

Сообщение было удалено

Нет,и не собираюсь туда. Делать нечего там.))Я збс)))
А ты? Как погода ?

Кусь

Сообщение было удалено

Я норм, погода +5,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подруга в принципе НЕ нормальная. Смотреть как в чужом доме ее *** лазит где ему хочется.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем