Там где пиво недорогое, уютная обстановка, нет охраны, заходят простые люди в любой одежде, хоть и рабочей, а не эти мажоры и размалеванные девицы по две штуки за столиком. Если открывают паб, то это по сути не паб, а пивной ресторан. Я лучше выберу столики в торговом центре, где можно со своим или на лавочках. Чем терпеть эту стремную атмоферу.
Есть бары разные, зачем вы тогда ходите втакие, где мажоры зависают? Хотя лучше мажоры, чем быдлота дворовая
Вам в шашлычку прямая дорога.
Сообщение было удалено
Мне не нравятся ни шашлычки, ни то что я выше описал. Просто другого нет, либо сиди среди жлобов шансон слушай, либо среди мажоров, где гинесс за 500 рублей кружка.
Мне нравятся пабы в Великобритании, там народ заходит прямо в рабочей одежде, нет никаких официантов и чаевых, пиво недорогое, буквально можно на мелочь из кармана пива взять, обстановка уютная.
Патамушта у простых людей нет денежек.
Говорят в москве было шикарное место- рюмочная второе дыхание.
В Москве и Питере сейчас «кравтухи» на каждом углу, в них цены не дорогие и обстановка приятная.
Автор, смотря что для Вас недорогое пиво. И таки да, английское пиво в Англии и в России как бы отличаются по цене. Не догадываетесь, почему?
Автор, а вы где живете? Мне кажется, что в более менее адекватных городах уже осознали, что понты - прошлый век. И как раз таки культура употребления пива на том уровне, что есть куча недорогих уютных мест - таких, что хоть каждый день там заседай)
Куда стремнее за столиком в ТЦ сидеть, по моему мнению. Проходной двор. А еще хуже пить пиво, сидя на лавочке.
Вы хотите английский паб, где англики нажираются в такую зюзю, что мужчины, что женщины, что потом блюют, ползают по полу и падают спать прямо на газон в кусты рядом с пабом? По мне, так лучше дорогие ***, чем такое.
Сообщение было удалено
Это в Питере они на каждом углу, а в Москве они закрываются потому как все ходят по купонам за 3 копейки пить прокисшее пиво
Автор.А вы бы стали открывать такой бар? Аренда, оборудование и т.д. и пиво за копейки и название'Для рабочих"
Сообщение было удалено
Это у них по субботам, чудесная традиция.
Сообщение было удалено
Ну, прям во всей Москве закрылись вот у нас в Мухосранске процветают
Какой-то женоненавистник автор, девицы сейчас особо не малюются, и никому не мешают, просто ему самому нравятся жирные и стрёмные, вот и думает, где бы найти такой паб, где можно снять такую, простую. Могу подсказать место на байкер слёт в Малый съездь там таких навалом
Сообщение было удалено
Смысл в пабе переплачивать? Тогда на траве и выжрать ящик пива, и падать не надо.