Записалась к стоматологу после работы. Фамилия врача была такая, что нельзя было понять мужчина это или женщина. Так вот, пришла я после работы в эту клинику. Она одна из дорогих в нашем городе. Заплатила. Зашла в кабинет и там узнаю, что врач мужчина. Я не пошла естественно и деньги мне вернули, конечно. И вот сижу сейчас и думаю я очень *** или нет? А Вы бы пошли к стоматологу мужчине.
Конечно же нет. Неизвестно куда он свои толстые мужские пальцы вне работы сует. А может и яйца почесать, буэээ
Сообщение было удалено
ахахах))))
а че ты боишся мужиков. я у мужика пломбу ставил и все держется а бабские выпадают. потому что бабы как и ты думают только о ×¥е
А почему бы и нет, некоторые даже к гинекологу-мужчине ходят, хотя я бы не пошла. Что именно вас смущает? Вы считаете, что мужчины плохие специалисты или что?
Сообщение было удалено
сходила к мужику стоматологу - считай яйца ему облизала
Сообщение было удалено
У меня и гинеколог,и стоматолог мужчины,хожу и не парюсь.А что такого-то?
Мужики более толковые в стоматологии ващет
Я к бабам истеричкам дурам больше не пойду, они мне все зубы испортили
Врач все манипуляции делает в перчатках)) автор, к мужчине-гинекологу ходят, даже очередь создают. А вы про стоматолага)
Сотню лет лечусь у стоматолога-мужчины и ни капли не жалею. Да и вообще сколько вижу в клинике дантистов, в основном мужчины. Не понимаю Вас, автор?! Что смутило то? Мужской пол в медицине получше будет