Объясните мне два вопроса! Для чего люди пишут разводки? И действительно ли в сети часто люди выдают себя за тех кем не являются? Смысл всей вот этой "показухи"? А то меня тут одна особа которая меня …
Мне кажется,что некоторые отвечающие немного не так поняли вопрос) То что " делать нечего"- это из другой оперы вообще ,да и просто абстрактное понятие,то что " самоутверждается" ( хвастается чем- то,специально провоцирует,давит на жалость,спорит,итд, тип)- это имеет место быть. Но ЕЩЕ ,возможно ( Я предполагаю) есть такой фактор: Например, девушка хочет разобраться в психологии противоположного пола ,какие ситуации бывают в том или ином случае. И создаёт разводку,как буд то реально что- то уже произошло ( развелась, либо осталась одна с детьми,либо ещё что- то такое,что МОЖЕТ быть когда- то,потенциально ). Это я для примера. Так же и на другие темы . А просто потому что ,если бы она спросила " подскажите,а вот что если я ,когда буду ( через сто лет,😂) в отношениях и будет у меня так вот и так,а если вдруг вот так...то ответы какие она получит? ...Правильно,примерно такие " зачем загадывать ,неизвестно же ,что у вас ещё будет?".. Просто люди реагируют на реальные ситуации с большим интересом. И ответы охотнее дадут..А у человека уже будет исходя из ответов осведомленность.