Гость
Статьи
Учится на заочном …

Учится на заочном сложно?

Какого это учится в колледже на заочном? Сложнее чем на очном или проще? Я думаю поступить на заочное, чтобы можно было работать, боюсь не справлюсь.

13 ответов
Последний — Перейти
Lika

Проще и легче. Всё можешь распланировать

Гость

С твоей граматнастью везде учится тяжело.

Гость

На работу брать не хотят, даже если на заочном учишься, только я колледж закончила и учусь в вузе. Год уже почти ищу, и это бухгалтером, 4 года училась
Бабки готовь, за сессии платить, по другому не принимают

Гость

Сообщение было удалено

Зачем за сессию платить, я в этом всем вообще не разбираюсь, я понимаю коррупция и прочее, но я такой человек из очень так скажем бедной семьи и денег совсем нет, даже если заработаю то наврятли на это будет хватать.

Lika
Maria

Сообщение было удалено

А вы на бюджэт или на контракт идёте? У нас все заочники учились на контрактной основе.

Lika

Сообщение было удалено

На бюджет

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Не знаю как в колледже будет, но в вузе я отдаю по 10-15 тысяч за сессию

Гость

Автор, а почему в вуз не идёте?

Гость

Легче. Будете работать и учиться. Выйдете с дипломом и опытом, что важнее.

Гость

Я вас умоляю. Наблюдаю сейчас известнейшую компанию. У всего менеджерского состава высшего и среднего звена корочки таких вузов, про которые захочешь инфу в инете найти - не найдешь. А уж что там за форма обучения вообще никого не волнует, это особенно понятно когда чел в москве родился и вырос, а диплом камчатского вузишки какого-нибудь. Доки отравил по почте с деньгами, через 5 лет диплом прислали по почте. Дистанс.
Я училась на 3х заочках разных факультетов и бюджет, и внебюджет, на 2х нас дрючили сильно, то что за посещение ставили очникам из нас душу вытрясывали, а на одной вообще халява была в сессии, но преподаватели везде нормально отрабатывали. Предполагаю, в престижных вузах на престижных факультетах или где группа битком будут дрючить очень сильно. Где недобор, того и гляди группа вот вот распустится - будет халява.

Гость

Сообщение было удалено

У меня 9 классов образование. В 11 не иду потому что ЕГЭ не сдам.

Гость

Я отучилась. Все зависит от направления: если это какой-нибудь бизнес-мэнэджмент, то халява, если что-то посложнее, ну например, инженер-химик, то уже гораздо труднее. Контактных уроков очень мало, 80% информации нужно осваивать самостоятельно, а это не всегда приводит к нужному результату. Я работала и профессию выбрала сложную, и все, что я сейчас из своей специальности знаю это в основном рабочий опыт. Студенты из дневных отделений приходят теоретически более подготовленными, они как бы вещей не видели, но могут рассказать как это работает.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Не ввдумывай, все ты сдашь
У меня всю жизнь по матеше было между 2 и 3, в старших классах подтягулась, сдала на 68))
Заочка, да ещё и колледж, это вообще ни о чем
Очное обучение в вузе это то, что должен каждый пройти

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Предыдущая тема