Гость
Статьи
Как оставлять вещи на …

Как оставлять вещи на пляжу, когда купаюсь?

Скоро пляжный сезон, и я так понимаю мне придется ходить на пляж одной. Подруг я точно не найду и вопрос вот в чем, когда я буду уходить купаться как мне оставлять те вещи, с которыми я пришла, телефон и т.д? Не брать телефон не вариант, боюсь что что-нибудь случится или кому нибудь понадоблюсь, так что телефон на пляж брать придется, но вот как это все без присмотра оставлять? Просить людей, которые загорают по соседству, тоже не вариант. Как быть? Кто один ходит на пляж, как выходите из такой ситуации? Боюсь что что-нибудь сопрут, особенно телефон.

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да на самом деле всем пофиг на ваши вещи. Я сама всегда одна на пляжах. Ничего не крали до сих пор

Мужчина не банкомат, а личность

На пляжу лежу и в небо я гляжу

Гость

На наших пляжах- не знаю. В Сочи у меня был пляж при отеле, там вход для не постояльцев был платный в зону лежаков. Вроде как была мысль, что там более/менее безопасно.
А не наши пляжи- я загораю в маленьких городках, там любого незнакомца сразу замечают.

Гость

Я тоже одна купаюсь, вещи оставляю. Пока никто не украл. Только вещи берите попроще.

Кошатница

Я обычно приезжаю на пляж на велосипеде , с собой только книжка , полотенце и вода , телефон и кошелек оставляю дома . Вы можете купить недорогую звонилку рублей за 500-700 , специально для пляжа .

Гость

У меня раз украли рюкзак где был телефон и немного кэша -- в благополучной Европе было дело. С тех пор предпочитаю попросить кого-нибудь посмотреть за вещами.

светка

купи дешевый тел за 600 рублей и ходи с ним на пляж

Выкопай ямку, туда все сложи, сверху расстели полотенце. ))

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

прикольно. Главное сам процесс, представляю как со стороны будет выглядеть, но действительно - не украдут, это ж надо откапать
хахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а самой-то развлекуха: пришла на пляж - выкопала ямку, пошла купаться - закопала, телефон зазвонил - выкопала, поговорила - закопала.

Гость

Сообщение было удалено

Главное незаметно , а не как собака ))

Гость

Даже если не одна идешь, купаться то все вместе идут, а не по очереди... у меня вещи ни разу не воровали, хоть они и без присмотра лежат, на пляже вокруг полно людей, если кто сворует, то сразу заметят

Гость

На пляж и по городу я беру прозрачную пляжную сумку, в которой лежит прозрачная косметичка, где есть маленький кармашек, куда кладу наличку. На телефоне накладка. Впрочем все с такими сидят и в них копаются.

Гость

Достаточно просто полотенца на сумку положить, аккуратно свернуть, вряд ли кто-то будет копаться в белье, главное чтобы ценные вещи не на виду лежали

Если волнуетесь за телефон, то его можно брать с собой есть специальные водонепроницаемые чехлы. Их можно вещать себе на шею и купаться на здоровье.
А ваше полотенце и шлёпки вряд ли кому нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю - у сумки двойное дно. А в инете есть ролики, как изготовить контейнер из пустого флакона для загара

Гость

Мы и компанией ходим, оставляем все. Сумка , на ней полотенце. Никто не будет среди бела дня на пляже воровать. Но у нас и народу немного на пляже, все на виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо мной так в Алании ребята смеялись, я правда камешками закладывала свой вещмешок на пляже Клеапатры

Гость

А у нас украли просто сумку, прям с пляжа, в которой лежали деньги на дневные расходы, мои шорты, топик, шорты, часы мужа. Телефонов тогда еще не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом ролик в ютубе ,чем занимаются женщины на пляже!

Гость
Правлю миром

Сообщение было удалено

как сказать. Мы однажды застали случай, когда у мужика все вещи украли, шорты, майку, человек шел завернутый в полотенце, представляете видок, мы ему денег на проезд дали, да и видно было что простой человек, и вещи были простенькие

Bay♥️

Сообщение было удалено

Я представляю эту ситуацию со стороны, забавная ситуация была бы)))

Гость

подруга из махрового полотенчика косметичку сделала с подворотом, на липучках - туда кладет, а она просто в ворохе одежды лежит.
Другая памперс ребенкин использует, у третьей - тросик с кодовым замком. Пропускает через замок рюкзака, и пристегивает к лежаку или зонтику

Я вот думаю можно старый телефон брать который не жалко, но он у меня очень сильно глючит, по нему только с большой сложностью можно позвонить, и то как то не дело каждый раз симку из одного телефона в другой пихать

Гость

Сообщение было удалено

Так то да, когда я с кем то, мы вдвоем идем и оставляем, но все равно страшно, д и спокойно не поплаваешь, каждую секунду смотря на свои вещи лежащие на берегу (

Maria

Сообщение было удалено

Не поверите, но лет 20 назад все ходили на пляж без телефонов. И почти никто не умирал.
По теме - купите кнопочную звонилку за 1000р для пляжей и прочего. Сопрут - не жалко.

Гость

очень понравилась идея с махровым полотенцем-косметичкой! У меня футляр специальный, типа крем для загара.

Гость

классная идея сделать тайник прям на полотенце...сумку могут целиком унести...ну и засунуть в футляр от крема для загара, но тогда этот футляр оставлять прям на полотенце... можно еще в книге вырезать листы (но книга толстенькая нужна) и туда положить...но кармашек на полотенце самое простое.

Гость

Редчайший случай здесь на форуме, чтобы комменты были не только по существу, но и очень полезными.

Гость

С дебютом вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и все такие советы классные, только и остается- реализовать!

Гость

Я раньше под полотенце закапывала, но тогда и телефоны были типа нокиа. Сейчас оставила бы в номере. Не столько телефон жалко было бы, сколько симку

никГость

я на солнышке лежууууу и ушами шевелюуууу

Гость
Bay♥️

Выкопай ямку, туда все сложи, сверху расстели полотенце. ))

...и закопай, да. Тогда точно не украдут😉

Гость
Гость

Да на самом деле всем пофиг на ваши вещи. Я сама всегда одна на пляжах. Ничего не крали до сих пор

Тоже так думала, пока не осталась без всего, вышла не берег нет ни платья, ни полотенца, ни нижнего белья, не обуви, благо ключ на резиночке и на шее висел

Гость
Гость

Тоже так думала, пока не осталась без всего, вышла не берег нет ни платья, ни полотенца, ни нижнего белья, не обуви, благо ключ на резиночке и на шее висел

Жесть. А ношение нижнее бельё зачем этим ворам, ну не диибилы ли...

Гость
Maria

Так то да, когда я с кем то, мы вдвоем идем и оставляем, но все равно страшно, д и спокойно не поплаваешь, каждую секунду смотря на свои вещи лежащие на берегу (

Да это сплошная неовотрепка и страх жалко все особенно ключи они самое важное телефон может дома оставить и карточку по которой я еду на море в метро все жалко если украдут не переживу

Гость
Maria

Я вот думаю можно старый телефон брать который не жалко, но он у меня очень сильно глючит, по нему только с большой сложностью можно позвонить, и то как то не дело каждый раз симку из одного телефона в другой пихать

Я за ключи боюсь больше чем за телефон который я могу и не брать а деньги да и вообще все жалко

Гость
Гость

подруга из махрового полотенчика косметичку сделала с подворотом, на липучках - туда кладет, а она просто в ворохе одежды лежит.
Другая памперс ребенкин использует, у третьей - тросик с кодовым замком. Пропускает через замок рюкзака, и пристегивает к лежаку или зонтику

Я бы так не смогла сделать , какой-то конструктор а не подруга !!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 378 тем
Новые темы за все время: 37 522 темы
Популярные темы за все время: 17 099 тем