Гость
Статьи
Меня хотят поджечь, …

Меня хотят поджечь, куда обращаться?

Работаю в костюме ростовой куклы в парке развлечений. Развлекаю детей. Устраиваю различные конкурсы, дарю подарки. Одна тётя ко мне привязалась, чтоб я убералась от туда,она игрушки там дорого продаёт,а я их детям дарю за участие в конкурсе. Сначала она вызывала полицию, когда они проверили у меня документы,что все законно и все в порядке, дали ей официальный отказ. Сегодня ко мне подошла одна продавщица и рассказала,что та баба предлагает ей поджечь меня сзади,когда я буду стоять в костюме. Костюм из искусственного меха, большой, объёмный, весит 10 кг. Я вспыхну как факел. Вдруг она за деньги кого-нибудь все таки подговорит. Что делать? Куда обращаться?

Маша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно подойти помириться с ней, выпить вместе кофейку - вы американо,она с клофелином

Гость

Подожги её первой. Лучшая защита-нападение.

Принцесса-мильонщица

в полицию. Сейчас с ремонтом занимаюсь, бабы-барыги это худший тип баб, они вообще на голову больные беспредельщицы. Совершенно правильно боитесь, идите в полицию.

Рита

Сколько же людей ебанутых *рукалицо*
В милицию можно обращаться, если у вас есть подверженный факт угрозы(видео или запись на диктофон), а так на словах разбираться никто не будет, увы

Маша

Сообщение было удалено

Попросите тётку в полиции это подтвердить. Если не будут принимать заяву, пишите сразу в прокуратуту и генеральную прокуратуру одновременно.

Гость

Если вам сказали правду, значит она неадекватная (в прямом смысле этого слова). Спрашиваю у других комментаторов, может лучше подойти к ней и сказать что знаете что она хочет сделать и посмотреть на её реакцию. Если реакция будет адекватна, то поговорить. Если нет, тогда в полицию. По крайней мере она будет знать что вы в курсе.

Гость

Блин сколько больных людей.... Жесть. Мне жалко автора, работает с детишками, играет. Игрушки дарит, милота :3 Автор надеюсь всё разрешится наилучшим образом для вас, Удачи вам и всего наилучшего!

Автор, сходите поговорите с администрацией торгового центра. Им пожар на детской площадке со сгоревшим человеком выйдет тюрьмой и огромными штрафами/убытками. В их интересах принять меры.

лол

ахахахахахахах

Гость

Идите в полицию вместе с той продавщицей, пусть она там это расскажет. А если она не пойдет, то уходите с этой работы.

Гормон роста

Автор, может поможет вам такая информация. По отношению к продажам игрушек ужесточили требования по сертификации и лицензированию. У меня приятель - хозяин нескольких игрушечных магазинов - брал товар на базе уже много лет подряд. В один день к нему пришел тайный покупатель с контрольной закупкой, купил какую-то фигню рублей за 200, а потом к приятелю пришел иск на сумму около 100 тыр, что для продажи этой фигни нужна какая то особая лицензия по авторским правам. То, что он не сам эту фигню делал, а брал на базе (со всеми подтверждающими документами) в суде роли не сыграло - штраф ему присудили, выплатил. И потом еще 2 раза такая же засада была с другими базами и игрушками. Думаю, что если ваша "врагиня" торгует на лотке на детской площадке и вы, раздачей нескольких игрушек срываете ей продажи, то вряд ли у нее есть деньги на эти спецлицензии. И 2-3 таких штрафа сделают ее банкротом. Поработайте над этим вопросом - может просто стукануть, чтобы ее товар проверили, убрать ее таким образом. Для личной подстраховки - в любом ТЦ по периметру установлены камеры, узнайте, где они у вас и работайте в зоне их видимости. Можете, конечно, еще попробовать пропитать ткань - есть средство, если не ошибаюсь, кортекс или нортекс, может еще какие то - но я не уверен, что вид костюма от этого не пострадает.

Гормон роста

Автор, а еще подумайте, зачем вам это сказали. Думаю, что если бы всерьез вас хотели поджечь, то вряд ли стали бы трепать об этом языками. Поэтому как вариант: тетку к вам специально подослали (если вы до этого с ней особо не общались), просто чтобы вас напугать и вы ушли. Все же на поджог живого человека и законченные мерзавцы не каждый подпишется. Чтобы проверить, может в разговоре с этой теткой какую то утку пустить - типа вы с ТЦ договорились о постоянном наблюдении на камерах, работаете теперь только в зоне обзора - подстраховались. Или наоборот - да, Маня, я так испугалась - ищу другое место, в течение недели уйду. А когда через неделю-две не уйдете, по логике событий эта "добрая" тетка должна опять к вам выйти с напоминанием об угрозах.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

01 - пожарная служба
02 - полиция

Гость

подойдите к ней и скажите, что вы в курсе, что она хочет поджечь вас))) посмотрите ее реакцию))давите на нее морально так, чтоб она вас боялась, а не вы ее, главное не молчите)))говорите уверенно, не бойтесь ее... скажите ей, что вы написали заявление охране, что она вам угрожает и теперь она под просмотром камер и за ней следят постоянно и есчё добавте, что есчё раз тявкнет, то вы всё сделаете, чтобы закрыть ее магазин...я бы на вашем месте,обратилась в органы с заявлением или есчё куда-то, чтоб поставить ее на место)))она вас просто пугает, но пусть отвечает за свои поступки)))припугните ее так чтоб она вас больше не трогала...можете договориться с охраной, чтоб охрана с вами подошла к ней и пусть ее нагрузят, что она под присмотром и будут проблемы если она вас тронет

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так это (лицензии) может и по автору ударить. У тех игрушек, что она раздает- есть точно все лицензии?
На месте автора я бы не лез в бутылку, а просто сменил место работы в том же парке, но метров за 100-200 от нынешней точки

Форум: Развлечения
Всего: 47 380 тем
Новые темы за все время: 37 524 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем