Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
Сообщение было удалено
Ты дурак что ли? Я тебе уже час говорю, что я не ЖЕНЩИНА. А то что мужики живут меньше чем ЖЕНЩИНЫ, так или пьёт или особенность организма. При чём здесь равные права на уровне политическом? А мусульманки тоже не угнетены, хочешь сказать?
Сообщение было удалено
Так ведь не угнетали ж, берегли, любили, цветы дарили, а еще зарплату отдавали и тещу мамой называли. Песенку из детства помните: "папа в доме, конечно. главный, если мамы сегодня нет"
Уж если о поколении наших родителей говорить,то там "главой семьи" часто супруга считалась, даже если мужик при должности и при деньгах, а она домохозяйка, а при обоюдном вкладе и подавно
Сообщение было удалено
Опять ты прав, перегибы они есть везде. К сожалению, без этого никак...
Сообщение было удалено
***, это было давно. Сейчас уже ущемляют права мужчин, *** фемки. Почему бы феминисток реально не отправить на войну в Сирии или же отменить им декретный отпуск? Это будет равноправиеА зачем вообще кого то отправлять на войну?
Пусть отменяют. Наймут няню. У кого нет денег, тем дети не положены. Зачем плодиться нищукам?
Вот ты родился, а толку?
Сообщение было удалено
Хорошо, когда так было. А в основном как? ЖЕНЩИНЫ как угорелые бегут домой, потому что дома муж и сыновья голодные у телевизора с газетой в руках, которые не могут даже разогреть еду, так как это не мужское дело. Если и Жена и муж работают всё равно работу по дому всю делают ЖЕНЩИНЫ муж опять с газетой в руках. Кого показывают в рекламе бытовых средств? Только ЖЕНЩИН. Мужики в состоянии отдыха, за машинами. Из магазина постоянно вижу: идут Жена и муж и несут пакеты поровну. Действительно, вдруг мужик надломится. Я, например, все пакеты несу, сколько бы их не было. Вот о таком отношении к ЖЕНЩИНАМ идёт речь
Сообщение было удалено
Сама ты дyра, мусульманки вообще не угнетены. Они защищены еще больше чем другие. Там вообще про права мужчин надо говорить, чтоб за дурость баб не отвечали. Баб ничде и никогда не угнеталию А надо было, вот что получили.
Сообщение было удалено
ЖеНщИнЫ) Баба строит из себя мужика гы. Феминизм сдох. Пора уже успокоиться, а то можно можно и проблем нажить на ***. Лучше бабам сидеть тихо и шить носки. В США феморганизации самораспускаются, в Германии аналогично. Во Франции желтые жилеты метелят дур с розовыми волосами. Последняя надежда была у них Англия и Швеция, но Мей ушла в отставку, а в Швеции ходят так называемые «солдаты Одина» и фемки тоже переобуваются в обычных женщин. Полиция может быть фемок поддержала, но вот незадача они орали, что полиция очень жестока якобы с мигрантами, и те фемок не хотят охранять. Про РФ и Украину и говорить не буду. Тут уже *** бояться на улицу выйти)
Сообщение было удалено
То есть, вы назначаете руководителя по половому признаку, а не по компетентности, начисляете зарплату по половому признаку, а не по качеству и объему работы (чем. кстати, провоцируете нехорошие мысли насчет сотрудниц) и подслушиваете разговоры?
Я не верю, что вы увольняете мужчин. очевидно, они увольняются сами. Если б мне при одинаковом объеме и качестве работы платили меньше, чем мужчине, да еще подслушивали или доносили, о чем я с коллегами болтаю, я б быстро сбежала на нормальную работу, еще и посудилась бы. Очевидно, мужчины тоже поступают так.
да никого он не увольняет, это баба фантазирует под мужским аком. и кто будет работать под началом бабораба и куколда?)
Сообщение было удалено
Да мне без разницы, по большому счёту, кем меня определили. Я своё мнение высказал, а у вас мозгов хватает только чтоб личность определять. Ребята, а вы не перепутали сайт? Это вам с таким отношением к ЖЕНЩИНАМ надо на кавказский сайт какой-нибудь зайти. Там вас поймут
Сообщение было удалено
Иди0тка, где закон, который женщин обязывает это делать?Почему ты не протестуешь, когда мужчинам говорят, что они должны ухаживать, и платить за женщин, только за возможный секс? Так, то надо женщине, а это мужчине. Вот не хотят женщины так бегать, и не хотят мужчины за бабами ухаживать. Одно от другого вытекает.
Сообщение было удалено
возможно, ты прав..
но, в принципе, какая разница..?
истерик не устраивает, аргументы выдвигает..
Сообщение было удалено
Каждый день видим, ну там, двери придерживают, что-то тяжелое или объемное подхватывают, кофе из автомата приносят.
Пустячок, а приятно.
А вот доплачивать за принадлежность к женскому полу (не по факту выполненной работы, а "ты же девочка, тебе надо на салон")- это не помощь, это дискредитация женщины как профессионала. Ну, если это не мать -одиночка, к примеру, и вы не выписываете ей материальную помощь по этому случаю.
Сообщение было удалено
Женщины сами бы на кавказе жили с удоводьствием, кроме *** как ты
Сообщение было удалено
а ты не понял в какой стране живешь и чего в мире происходит? бабораб типичный. если мужик. но скорее баба жирушная бодипозитивная)) напиши женщина капслоком еще миллион раз - авось поможет ) сороса кстати скоро завалят
Сообщение было удалено
Разница огромная. Она преподает все так, как будто мужчина может так думать и так свои мысли излагать, это хуже чем истерика.
Сообщение было удалено
интересно, финансирует ли кто-то эту организацию..?
Сообщение было удалено
Подарок не подарили?Или подарили, да не угадали?
А с чего вы взяли, что мужчины только на 8 марта по женщин вспоминают? При совместной жизни мы как-то всегда перед глазами, "черта с два забудешь Генриетту", а посторонним мужчинам о нас думать вообще незачем даже 8 марта.
Сообщение было удалено
А ты *** не понимаешь что такое уравниловка? Или нам мужикам надо отдельно премию давать за то, что мы ухаживаем за ЖЕНЩИНОЙ? Даже у животных такое есть. Не надо быть крохобором, чтоб уравнивать ухаживания!
Сообщение было удалено
я мизантроп и ко всем отношусъ одинаково..
Феминизм поддерживает исламистов, наркоторговцев, киднепинг. А все эти псевдонаучные теории мы знаем. Когда были терракты 11 сентября, то феминистки там радовались смерти людей, когда Норд-Ост был в РФ тоже феминистки радовались. Все помним. Глумиться над смертью детей, до какой деградации надо дойти! И требования феминисток разрешить убивать уже рожденных детей до года, так как они якобы не люди, тоже известны.
Сообщение было удалено
И дальше что, что бабораб? Я свою Жену люблю и не стесняюсь этого.
Сообщение было удалено
тогда понятно. так бы сразу и сказал
Сообщение было удалено
А ссылки будут?
Не на желтую прессу, а на серьезные издания?
Сообщение было удалено
что ты имеешъ против мизантропов..?
Сообщение было удалено
Не так, но при равных условиях ЖЕНЩИНАМ больше привилегий, чем мужикам
Сообщение было удалено
несколько женщин жжопу о тебя вытерли? ))
ну полечись.. и нефикк титуловать себя
говвно обыкновенное форумное...ак.шакал.
Сообщение было удалено
А мужиков ты тоже ненавидишь или только женщин?
Сообщение было удалено
И как же вы собираетесь защитить женщину от нее самой?
Если она выходит замуж за безрукого инфантила, и не разводится, воспитывает таких же безруких инфантилов, плюет на свое здоровье, таская тяжести, то никто ничего для нее сделать не сможет, как ее права не защищай, а она себе проблем найдет. Специально найдет, чтобы упиваться чувством своей незаменимости и неоцененности.
Насчет рекламы...так там всегда показывают красивых женщин, вам на них посмотреть приятно, а нам- интересно: стала б я на мужика по телеку смотреть, а на модель, может, и гляну - что у нее за прическа.А уж бытовую химию она рекламирует или конфеты, не так важно
Сообщение было удалено
1. почему слово "женщина" ты пишешъ болъшими буквами..?
выглядит странно, мягко говоря..
2. это мне напоминает реабилитационный центр для женщин-жертв чего-нибудъ..
зачем это..?
Сообщение было удалено
ну от раба ничего друого услышать и нельзя. для раба рабство естевственно. иного он и представить не может. рабу льют на уши пургу. а он в нее верит. что значит люблю? то есть обмен у вас неравнозначный. ты в нее вклыдваешь 100 уе энергии а к тебе возвращается 2 уе энергии. все. никакой гордости у тебя нет в таком понимании.
Сообщение было удалено
1. я никого не ненавижу..
2. читай пост 1363.
3. не задавай глупых вопросов..
Сообщение было удалено
кишка у женщин тонка для этого..
А мне не нужен ваш феминизм. Я женщина , если что. Вы отупляете молодых дур, рассказываете им, что они могут все, а потом они у разбитого корыта, так как женщина не может победить мужчину. Только вы им не рассказываете про длительную перспективу. Что за любой неадекват будут мстить мужики, через 10 и 20 лет. И никакя полиция не спасет. Или просто так сейчас в США эти феминистки пропадают?! Я может и не ученая, но понятно, что они всех задолбали здесь и сверху дали отмашку с ними разобраться любыми методами. ПС Я из Калифорнии, должны знать, что самый либеральный штат.
Сообщение было удалено
В смысле, на родительское собрание отпускаете и верите на слово, что ей с ребенком в больницу?
А как же феминизм?
Знаете лично мне, как женщине замужней. такой подход не очень импонирует. Ладно, сейчас дети выросли, а когда были мелкие, то иногда из-за этого возникали неприятные моменты: мужу надо уйти пораньше на то же родительское собрание (у нас двое, так что отпрашиваться приходилось обоим родителям) , но оказывается, никак,только что отпустили Машу и Олю
Вот какого черта Маша и Оля, допустим, должны получать преференции. а у меня - такой же женщины - из-за этого семейные планы срываться?
Сообщение было удалено
и ещё потом будут говоритъ, что мужчины не принимают участие в воспитании детей..
Сообщение было удалено
Так, по пунктам
1. Я против абортов. Считаю это убийством детей. Не хочешь беременеть, предохраняйся. Сейчас столько способов, что беременность может не наступить никогда.
2. Ничего не знаю про юридический аборт, но считаю, если женщина хочет ребёнка, то нельзя ей это запрещать. Единственно, что она должна осознавать, что будет растить его сама.
3. Про пенсию вы абсолютно правы. Нечего женщине делать на пенсии так рано. А то попробуй назвать её бабушкой в 60 лет. Она и возмутится. Да и внуки уже выросли. Я не собираюсь на пенсию раньше 70 лет
Тем более даже если меня как даму тоже отпустят на это собрание пораньше, то я же все равно не успею на два.
И почему при прочих равных премию должны дать какой-то женщине, а не чьему-то мужу? Даже если такую же премию получит жена, так ведь муж свою тоже нашел бы куда употребить, например, сделать подарки жене, дочке, маме
Не, ребят, это не привилегии для женщин в целом, это просто заигрывание с сотрудницами либо с собственными тараканами
Сообщение было удалено
Я ещё не на пенсии. Через год пойду. То есть в 70 лет
Сообщение было удалено
Ну и хрен с вами. Я бы сама себе родила ребенка и сама бы воспитала, если бы до 30 лет замуж не вышла.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А я не феминистка. Я просто по-партнерски делила декрет и больничные с мужем, долгое время работала на "мужском" поле и кое-что смыслю в отстаивании прав. Так что причин быть феминисткой не имею, то, за что они борются, мне так досталось.
А ведь в чьих-то глазах при этих вводных женщина- феминистка чистейшей воды.
Сообщение было удалено
В моем окружении разводов практически нет. 20 лет здесь живу
Сообщение было удалено
Я сама свои пакеты ношу. Нормально
Сообщение было удалено
Что за бред? Уже напились?
Сообщение было удалено
Логика подсказывает, что если за покупками пошли вдвоем, значит, предполагалось: объем этих покупок будет таков, что одной парой рук их не унести. Иначе бы кто-то один сгонял. тот же муж.
Есть еще такая фишка, как воспитательный момент. если покупали что-то вместе с детьми. Каждый берет свою долю пакетов, чтоб мелкая поросль видела: работа должна распределяться между всеми членами команды, вот ваша доля труда. Причем в пакете мамы может быть пачка зефира, а основную массу папа понесет, но факт - все задействованы. давай и ты включайся.
Сообщение было удалено
А в магазин с мужем строем ходите или кто мимо ехал?
Сообщение было удалено
На родительское собрание можно не ходить. Просто подойти к классному руководителю позднее. Тоже мне проблему выдумали)
Сообщение было удалено
Я - феминистка, потому что я самодостаточна и свободна. За права не борюсь, потому что равноправна во всех смыслах этого слова с мужчинами.
Сообщение было удалено
Мне муж не нужен. Я живу одна. Раньше был муж, но он решил, что глава семьи, поэтому был выгнан мной на все 4 стороны