Гость
Статьи
Мама против феминизма

Мама против феминизма

Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?

1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
AndreyFFW

Сообщение было удалено

сначала немытые ноги целуешъ, а потом в губы..
такое отношение не унижает женщину..?

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Я - феминистка, и я ни за что не борюсь. Я - просто самодостаточная женщина и мне не нужен рядом мужчина, на которого я, якобы, должна опереться. Я все могу делать сама

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В чем заключается ваша борьба - трепотней на форуме?

Гость

Сообщение было удалено

говорит, что бывший боксёр и вся морда в шрамах..

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Ч на пенсию выйду в 70. И это нормально. Раньше сама не хочу выходить

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

В шрамах у нее мозги, при чем с рождения.

Гость

Сообщение было удалено

забыл, в каком ты штате..?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А вы в каком? ЦПШ?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я не чувствую никакой дискриминации

Гость

Сообщение было удалено

вот ты говоришъ, ты феминистка.
рита тоже феминистка..
я ж говорю, у нас сколъко феминисток, столъко и феминизмов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто против то? Главное, чтоб вы не катали на мужчин ложные обвинения, как Шурыгина например, или ми туу. Сами по пьяни сосете, а потом возмущаетесь.

Rita

Сообщение было удалено

благодаря чему феминистки выигрывают суды..?
благодаря тому что они феминистки..?
и пофиг на закон, так что ли..?
такой феминизм нам *** не нужен..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, верим бабе, но не статистике.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Почему бы этой девочке не создать свой бизнес и самой решать кого брать на работу и кого не брать? Почему бы ей не отказывать всем мужчинам и брать на работу только женщин?

Гость

Сообщение было удалено

Ребята, ну сложно вам доказать, что я не ***. Меня по всякому называют. Я просто мужик, который помогает ЖЕНЩИНАМ. Может что реально дельное скажите, а не про мою личность. Каждый раз как я что-то в пользу ЖЕНЩИН говорю-мне отвечают, что я *** или что-то в этом роде. смешно мне. Никогда не видели мужика, который помогает ЖЕНЩИНАМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как разносит? Сует свой член не спрашивая?

AndreyFFW

Сообщение было удалено

в чём твоя помощъ выражается..?

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Для меня, нет, не имеет. И что?

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Ничего я не устраиваю. Просто живу. Живу без мужской помощи, но мужчин не презираю. Просто не встретился единственный и неповторимый

Гость
AndreyFFW

Сообщение было удалено

Дельное? А почему помогаешь? Думаешь что они ущербны, ну как инвалиды, и им помогать надо? Если мужчина женщине помогает, или ребенку, или другому мужчине, это одно. Но если ты утверждаешь, что мужчины должны женщинам помогать, может скажешь за что?Просто потому что женщины? Это не дискриминация? Ты баба, и баба обиженная на мужчин. Соответственно, или ***, или невостребованная ***. Мы пожалели тебя, и определили как ***.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Ну если он работает на физической работе, то да. А так, ему только ценность добавляют года и опыт работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она не может, она же девочка, ей все должны, и бизнес создать должны, а она только зарплату получать.И сосать за это. Но будет говорить что сама всего добылась

Гость
AndreyFFW

Сообщение было удалено

++++++++++++++ ВОТ!!! И я об этом пишу уже несколько страниц. РЕСПЕКТ, Андрей!!! Ненавижу 8=е Марта за то, что мужчины вспоминают про женщин только один раз в году!

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Не ври. Нормальный ты мужик! Ты всегда за справедливость!

Гость

Сообщение было удалено

неправда..

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Это скоро пройдет. Уверена. Он ещё очень молод. Романтик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит и мужчины тебя не признают. И что? Мы не против ваших прав, мы хотим, чтоб вы за дырку между ног не получали право на аборт, если у нас нет право на юр аборт. чтоб пенсия в одинаковом возрасте. чтоб детей априори вам не давали, чтоб не забирали, на что не заработали при разводе.Чтоб служили наравне, Не можешь марш бросок, тогда обстирай всех после. Речь не о том, чтоб с вас, с ущербных, все наравне требовали, а о том чтоб соответственно.

ак_шакал

Сообщение было удалено

Вот это уже другой разговор. Во-первых, я работаю в некоторых правозащитных Женских организациях, оказываю консультации. Во-вторых, в Иране ЖЕНЩИНЫ борются за право не носить обязательные платки (хиджабы), им тоже оказывается поддержка. В-третьих, на своей работе я зп плачу ЖЕНЩИНАМ как мужикам или даже больше. На руководящих постах, в основном ЖЕНЩИНЫ. Тех мужчин, которые не хотят подчиняться ЖЕНЩИНАМ-увольняю. Все патриархальные оскорбительные разговоры про ЖЕНЩИН также под запретом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------------------------------- ненавижу тоже, потому что баб выделяют. Вы должны быть так же как мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или, покупай)

Гость
AndreyFFW

Сообщение было удалено

Иран вообще лучше уничтожить, Ты дискриминируешь мужчин и этим гордишся, и утверждаешь что не ***?

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

В южном. А разве это имеет значение? Раньше жила в столице. Тоже самое наблюдала

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Я с Ритой, извините, рядом не сяду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на мужчин никогда бочку не качу. Ак_шакал подтвердит. Правда, Вова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,статистика, а я уже 20 лет это все наблюдаю собственными глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, что вы все про "сосать"? У вас пунктик что ли такой?

AndreyFFW

Сообщение было удалено

2. проблемы иранских женщин в РФ неактуалъны..
за них лучше боротъся в Иране, а не в РФ..
3. везде, где я работал, женщинам и мужчинам платили одинаково за равный труд..
платитъ женщинам болъше, чем мужчинам я считаю неправилъным до безобразия..
это обесценивает труд, ставя во главу угла пол..
короче, махровый сексизм..
4. снова сексизм и сексизм..
а оскорбителъные разговоры про мужчин ты запрещаешъ..?
если нет, это ещё раз сексизм..

вывод такой: в твои слова о равноправных отношениях что-то не верится..

Гость

Сообщение было удалено

Речь идёт не о моей личности. Но раз уж ты хочешь про меня поговорить-упростим задачу: как уже говорил, наши с тобой мамы-тоже ЖЕНЩИНЫ. Разве приятно было бы смотреть, если б наши отцы их угнетали? Мне нет. Когда я работал в Иране, Пакистане, Афганистане такое видел, что они творят с ЖЕНЩИНАМИ, лучше не знать. И если мужчина помогает ЖЕНЩИНАМ бороться за их права, значит он перешёл на их сторону. Так что считай, что я предал своих. Меня такая формулировка вполне устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Ты не служила, и на пенсию раньше, и вообще у тебя дырка между ног. А твои предки женщины, вообще всегда в тепле находились когда мужчины за ресурсы для вас воевали и погибали. Так что виновна, только потому что женщина. Зто феминизм наоборот. Привикай.

Гость

Сообщение было удалено

да говорят, что штаты все разные и не похожие..
смотря кто там в болъшинстве живёт..

ак_шакал

Сообщение было удалено

Ну, скажем, так, где-то я перегибаю палку. Здесь не могу тебе возразить, ты прав, надо говорить честно. И вообще надо людей оценивать по их знаниям, а не половому признаку. И я стараюсь этому придерживаться, чтоб не устроить настоящий геноцид мужчин. Это тоже неправильно. Но когда поработаешь в Иране, Пакистане, Афганистане, они там такое с ЖЕНЩИНАМИ вытворяют, что невольно начинаешь со своими собратьями обращаться грубо. Ещё раз говорю, что здесь я не прав

хватит ругатъся, пока риты нет..

Гость

бабораб, куколд опущенный ты)

Гость
AndreyFFW

Сообщение было удалено

Иди0тка, скорее наши с тобой мамы угнетали наших отцов, требуя от них работать на износ. Никогда женщин в истории не угнетали, они всегда жили дольше, если только при родах не умирали, и то мужчины сделали все, чтоб это стало безопасно и безболезненно. Но вам, этого недостаточно, по этому, будете воевать наравне, и в шахтах и в канализации, или дырку свою продавать. Но в жены брать вас не будут, и детей вам делать не будут, чтоб алименты не платить. Не оценили, что имели? Дальше сами.

AndreyFFW

Сообщение было удалено

хорошо, если ты это понимаешъ..
у нас в РФ ситуация совсем другая..
у нас, скорее от женщин защищатъся нужно..
а то развелосъ слишком много всяких шурыгиных..

Марина А
ак_шакал

Сообщение было удалено

Только не получается?
Потренируйтесь на феминистках, они хорошо угнетаются, чтоб было против чего бороться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что статистика говорит? Нет 70% разводов?

Марина А

Сообщение было удалено

раз на раз не приходится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изначально прав у женщин было меньше,чем у мужчин. ж хотели равноправия. читай историюБЛЯТЬ, это было давно. Сейчас уже ущемляют права мужчин, *** фемки. Почему бы феминисток реально не отправить на войну в Сирии или же отменить им декретный отпуск? Это будет равноправие

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Это баба,1000% врет,как баба,думает как баба, излагает мысль как баба. Есть еще одна такая, пишет под ником муж.