Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
Сообщение было удалено
А феминизм при чем? И про не надо водить за нос, это обоюдно. Потому что женщина тоже не должна за нос водить. Не понравился, не ходи на свидание. Или если пошла, плати за себя. А понравился, прыгай в постель, а не води мужчины за нос и не кормись за его счет. Если твоя цель дети, так и скажи. Не ты мне нужен, а дети. Которых я возможно увезу потом за 500 км. А ты будешь алименты платить и не принимать в их воспитании полноправное участие. Водить за нос, это вы мастера, а не мужчины.
Сообщение было удалено
утопия..
Сообщение было удалено
Недобаффет это ты?
Очень уж занудный ты чувак.
Женщины тебе ничего не должны, чем быстрее поймешь, тем быстрее отвалишься.
Сообщение было удалено
Писсдишь.всю дорогу навязываешь
Сообщение было удалено
ступай в пищеблок и там как следует подумай над вопросом..
Сообщение было удалено
Так и спрашивай ту, с которой встречаешься, чего ты от меня хочешь. Все будет ОК. Обещаю)
Сообщение было удалено
Ну как же равноправие ведь. На каком основании от мужчин требуют ухаживать?
Сообщение было удалено
В обществе, может быть, а в семье вполне возможная модель. В семье я не хочу быть вторичной. Мое мнение должно быть услышанным и согласованным. Мы вместе должны принимать решения, вместе шуршать по хозяйству и вместе растить детей. Иначе быть не может, если конечно женщина не хочет работать и нормально получать зарабатывать деньги
Сообщение было удалено
Кто требует?
Сообщение было удалено
Большинство женщин
Сообщение было удалено
Я анорексичка.Мне там делать нечего.Сходи сам туда и подумай
Сообщение было удалено
Ему так славно дали по темечку,что он который коммент утверждает что это были требующие ухаживаний бабы .
Сообщение было удалено
Мне нужны справедливые законы. Раздельная собственность в браке. Отмена абортов или юр аборт для мужчин. Отмена воинской обязанности. Равный пенсионный возраст. Совместная опека над детьми по умолчанию. Недопущение посыла в суде, что ребенку с мамой лучше.
Сообщение было удалено
Женщины, общество, воспитание.
Сообщение было удалено
Все так, но про однополую связь заговорила ты. По этому я заподозрил, что ты или *** или би.
Сообщение было удалено
в семъе, конечно, возможная..
кому-то вподне подойдёт, а кому-то нет..
пустъ каждая семъя внутри себя решает, как им житъ..
зачем навязыватъ всем одно и то же..
Сообщение было удалено
Доказать просто. Одна сторона требует от другого. Значит думает что она достойна, а другая сторона нет. Это и есть сексизм. Так же как высказывание, место женщины у плиты. Или женщины глупее.
Сообщение было удалено
иди жратъ уже..
Сообщение было удалено
Они устраивают. Думаю это ты не поняла что прочла.
Сообщение было удалено
Все так. Но это не феминизм.
Сообщение было удалено
Какая семья? Та в которой женщина может взять и увести детей за 1000км? Вы шутите?
Сообщение было удалено
я имею в виду обычную семъю, где люди строят планы на долгую совместную жизнъ, а не родитъ по быстрому и житъ на алименты..
Сообщение было удалено
У нас дворничиха была ,так та сама мужичкам помоложе приплачивала да прикармливала за секс.Могу адресок подсказать
Сообщение было удалено
Прямо сразу на первом свидании требуют? Тогда их сразу в сад)
Сообщение было удалено
А дворник у нас бабу топором зарубил. Хочешь адресок?
Сообщение было удалено
Так и делаем. И другим советуем.)
Сообщение было удалено
А что? Нормальные требования. Я, в общем-то, согласна со всем
Сообщение было удалено
Про однополую связь я ничего не писала. Гомиков и *** признаю, но, главное, чтобы меня это не касалось. Пусть они этим занимаются у себя дома. На таких мне даже смотреть неприятно
Сообщение было удалено
Не навязываю. Но у меня такое мнение относительно своей семьи.
Сообщение было удалено
Семья это единое целое и решать вопросы надо полюбовно, чтобы всех все устраивало
Сообщение было удалено
Да, верно.
Сообщение было удалено
Значит, у вас все в порядке и в полном согласии с самим собой
Сообщение было удалено
Зачем?
Вы уверены, что эти определения на сегодняшний день кому-то интересны?
И объясните наконец, зачем человеку, способному самостоятельно решать свои проблемы, отстаивать свои права и т.д. причислять себя к какой-то группе?
Уверенная в себе и независимая женщина не говорит" я феминистка", она говорит " эти условия меня не устраивают", "это предложение мне неинтересно", " я считаю нужным поступить так". И меньше всего она в этот момент думает о правах женщин, она не знает, что они якобы ущемляются, только о конкретном своем праве.
Очевидно, те дамы, для которых жизнь-борьба, не могут позволить себе уверенность и независимость.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Рита борется с ветряными мельницами. Ей везде мерещатся враги)
Сообщение было удалено
А что, вам это сложно?
Поскольку вы знаете о существовании судебной системы, то полпути уже пройдено, теперь осталось узнать алгоритм действий, образцы заявлений скачать, разобраться, какая инстанция чем занимается , или заработать на услуги адвоката, и с защитой прав все будет в порядке
Сообщение было удалено
Уголовный Кодекс в помощь, там на этот счёт все расписано
При этом никого не будет волновать, является ли потерпевшая феминисткой или патриархальной домохозяйкой.
Сообщение было удалено
Я несколько раз спрашивала Риту за что или против чего она борется. Нет ответа
Сообщение было удалено
Смешно это читать, ага все дама Рфии просто мечтают развестить и о Боже выбивать с боем эти несчастные 25%, кот не каждая еще и выйбет, с учетом серых зп, это целых 3…тыще, денжище офигенные ,чтоб нив в чем себе не отказывать... просто мечта , и тащить детей сама, замечательные рассуждения, прям все мужчины Рфии мечтают о совместной опеке, прям стонут, а суды ведь какие , отказывают, вот ущемления прав мужчин, несчастные, бедненькие, алименты 3 тыс платят и приходится им на диванчике лежать и в танчики играть, ну и конечно жаловаться здесь бугага.
Сообщение было удалено
А разве не здравый смысл и здоровый пофигизм с этим борется?
Покажите мне хоть одну женщину, у которой все в порядке с детьми, работой, личной жизнью и прочими составляющими, которая бы замечала, что общество от нее чего-то, оказывается, требует?
Шипение бабок на лавке и сплетни заклятых подружек заметны только тогда, когда попадабт в цель
Сообщение было удалено
Она разве феминистка? Вроде она везде писала, что за женщину должен отвечать мужчина,то есть, это антифеминизм получается
Сообщение было удалено
Пытаюсь узнать, что это за специфические права женщин, может, я какие плюшки упускаю. И куда приходить за моей долей благ, ну помимо общеизвестных
Сообщение было удалено
Феминисткам при разделе наследства большая доля положена, или кредиты можно не выплачивать?
Тогда где в них записываться?
Сообщение было удалено
Я думаю, феминисткам надо с зелеными корочками паспорт выдавать, чтобы были особые привилегии)
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема?
У тебя есть бабы, которые дают сразу и без ломания, к чему тогда страданья на вумен ру?
Сообщение было удалено
Звучит все это как попытка примазаться к женщинам конца 19 века, которые реально рисковали социальным положением, а то и свободой, за то равенство, которым мы сейчас пользуемся.
Чем рискуют нынешние "феминистки", что меняют в мире, где результата ещё до них добились?
Сидела муха на воле, в общем, и кричала "мы пашем".
Сообщение было удалено
Скажи честно - ты платный тролль?
Сообщение было удалено
А феминистки против. )))
Сообщение было удалено
А нечего добиваться равных прав в арабском мире. Тех женщин все устраивает. Некоторые россиянки становятся мусульманками. Их устраивает "золотая клетка" и ничего неделание. Тоже позиция, между прочим. Нельзя никого заставить быть счастливым насильно
Сообщение было удалено
Тебе какое до них дело?