Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
Сообщение было удалено
Это вы попрошайки.))) За элементарное ухаживание требуете.))) Сделай минет в подъезде и купи себе кофе, а не жди что ухажер его оплатит.)))
Сообщение было удалено
Некоторые так и делают.
Почему бы не поискать таких?
Сообщение было удалено
Да нет, не все женщины говорят. Говорят семья дети, но не говорят что, будут дома мозги проедать, что отожмут имущество и посадят на алименты. Так что и нам не надо ничего говорить.
Сообщение было удалено
УЖЕ писали ,что закон это инструмент реализации прав в том числе и феминисток.Я на твои комменты не отвечаю,потому как на каждый твой вопрос уже был дан ответ.Не люблю попугаев....Просто не нтересно
Сообщение было удалено
И никто не имеет права выгонять меня на улицу из моего собственного дома с помощью физической силы. Для этого есть полиция. Она придёт и выгонит такого Вову
Сообщение было удалено
ты это справедливой скажи..
вот что она пишет:
"И снова бред больного.
"Вы/все/врете" - это стандартный слив с темы, а не аргумент ни разу.
Послать подальше общество - это как? Человек живет в обществе, а жить в обществе и быть свободным от общества невозможно.
Надо не "посылать общество", а бороться с подобными неадекватными требованиями, менять общественное сознание"..
и не ухаживаю за женщинами..
им оно нужнее, пустъ они и ухажиивают..
Сообщение было удалено
Ахахаха))
Сообщение было удалено
Не ухаживай. Кто заставляет?
Сообщение было удалено
Ну некоторые женщины любят чтоб их били. При чем тут это? Мы говорим о явоении, которая при равных прав и возможности заработать, выглядит сексизмом.
Сообщение было удалено
При чём здесь дети?Мы про права женщин говорим.Не валите в одну кучу
Сообщение было удалено
да объясни мне, нахрен мне нужно тебя выгонятъ..?
ты сначала в контекст вникни, потом наезжай..
Сообщение было удалено
И куплю. Что у меня денег нет на это?
Сообщение было удалено
Так не стой у плиты если не хочешь.
Сообщение было удалено
Да, моя семья это я и мои дети. Муж пусть идет лесом, если меня не устраивает
Сообщение было удалено
"закон это инструмент реализации прав" - отлично..
что тебе ещё надобно..?
к каждой женщине приставитъ охрану..?
Сообщение было удалено
Вот и правильно. А то мужчина должен платить за женщину, ухаживать, даоить подарки. Почему? Ему больше надо?
Сообщение было удалено
Я только что проснулась. Мне что все 7 страниц перечитывать?
Сообщение было удалено
Вовсе нет. С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
не надо перечитыватъ, там одна *** написана..
Сообщение было удалено
Вот, видишь. Ущемлены права мужчин, а не женщин. Он из леса алименты платит. Вот почему нужно МД. Или твои дети будут не только твои 50% времени будут проводить с твоим мужем в лесу. Или он ничего вам должен не будет. Ну примерно такие вещи МД интересует.
Сообщение было удалено
Если хотелки (мужские или женские) являются сексистскими, то по логике феминизм должен с ними бороться. Так?
Сообщение было удалено
Я? Я не брал, наверное женщины взяли. Брать у них в крови.
Сообщение было удалено
,
Что такое МД? И мой муж не платил мне алименты, и имущество мы не делили. Но детьми был все равно любим, потому что это их родной отец. Он только меня не устраивал, поэтому и ушёл в лес
Сообщение было удалено
Если эти хотелки совпадают, зачем с ними бороться?
Сообщение было удалено
Да На каких условиях мужчина может хотеть секса? В том то и дело, только женщины хотят ставить условия. Это и есть сексизм.
Сообщение было удалено
Не у всех. Феминистки ничего не берут у мужчин
Сообщение было удалено
Вот почему, нужно пропагандировать мужскую модель сексуального поведения. Пока существуют алименты никаких детей. Секс или покупается, или поухаживал, получил свое, надоела, ищем другую.
Сообщение было удалено
Как не берут? Они хотят квот для женщин. А это нездоровая конкуренция. Они придумали положительную дискриминацию. Они против юр аборта для мужчин. Они хотят эксплуатировать мужчин, а не равных прав.
Сообщение было удалено
Или другого)
Сообщение было удалено
Я здесь. Поговори со мной, Вова!
Сообщение было удалено
А другой то зачем? Или свою гомосексуальность на других проецируешь? )))
Сообщение было удалено
Я к тому что обе категории постоянно возмущаются и отстаивают то что отстаивать уже не надо. Живем среди людей, не в каменном веке.
Сообщение было удалено
Не скучно без *** подружек?
Сообщение было удалено
Это какие-то неправильные феминистки. Я считаю - никаких квот! И про юридический аборт первый раз слышу. Мое понятие - не хочешь иметь с этой женщиной детей, говори об этом сразу. Не води её за нос. Я вообще-то за нормальную здоровую семью, а это должно быть обоюдное желание
Сообщение было удалено
ты не феминистка..
а я скоро на работу пойду..
Сообщение было удалено
Многим женщинам нравится быть домохозяйками и их мужчин это устраивает, но ведь феминизм борется тем, чтобы женщинам не навязывали такую модель отношений, не смотря на то, что все это происходит по обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
У меня правильная сексуальная ориентация и я за равные права для мужчин и для женщин. Женщина тоже может спать с любым мужчиной, который ей понравился. Что опять не так?
Сообщение было удалено
Я уже давно по возрасту вышла из сексуальной жизни. Просто беседую
Сообщение было удалено
никто не назвязывает женщинам такую модель..
Сообщение было удалено
Сначала докажи, что они сексисткие, а не твои личные.
А как ты будешь бороться? Не ухаживать?
Ну не ухаживай. Проблема в чем?
Сообщение было удалено
Я - феминистка, причем, самая настоящая. Я - за равноправие мужчин и женщин в жизни и в семье
Сообщение было удалено
это эгалитаризм, а не феминизм..
Сообщение было удалено
Феминизм борется, чтобы женщина имела выбор. Или-или.
Раньше был один выбор, дети, кухня, церковь. Вот против этого и боролись.
Откуда такие дремучие выползают? Не стыдно быть необразованным? Хотя бы в инете почитал что-нибудь.
Сообщение было удалено
ОК, но пусть потом домохозяйки не обижаются, если с мужем что-то случится или он просто разорится. Презираю домохозяек
Эгалитари́зм (фр. égalitarisme, от égalité — равенство) — концепция, в основе которой лежит идея, предполагающая создание общества с равными политическими, экономическими и правовыми возможностями всех членов этого общества.
Сообщение было удалено
Ты хоть понял, что написал?
И чем тебя не устраивают женщины, которые дадут тебе сразу?О_о
Сообщение было удалено
И что не так в этой теории?
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Мужчины тоже не говорят, что будут играть в танчики, пить пиво, тратить деньги на фик знает что, сбагрят детей жене.
И что?
Я так понимаю тебе нужен робот? Задашь ему функции, которые хочешь - и вперед.
Робот сейчас очень популярен как альтернатива живой женщины. Он тебе не будет пилить мозг и не отожмет алименты.