Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
Сообщение было удалено
Феминизм НЕ равно угнетение женщин.Делаете вид ,что умная женщина.Оказывается ничегошеньки не знаете.фуууууу
Сообщение было удалено
Дорогие дамы, а вы у мужчин спросили, хотят ли они брать, то что вы им отдаете? Женщины равны и все тут. Мужчина вам должен не больше чем другому мужчине. Никаких ухаживании, это глупо. Просто обмен услугами и все.
Сообщение было удалено
Нет, это просто личная хотелка конкретной женщины.
Можно не ухаживать.
Просто нужно найти такую, которой твои ухаживания пофик. Или даже такую, которая тебе подарит розочку и купит пирожное.
Сообщение было удалено
Эта везде свои понимания транслирует.Марина А с антенкой ходит по улице
Сообщение было удалено
То есть, если нарушают права мужчины и он их отстаивает, то он тоже феминистка?
Знаю права жилищные, трудовые, имущественные. Но женские или мужские? Просветите, что в них входит?
Сообщение было удалено
А я сегодня алкаша видел.
Сообщение было удалено
Никто не против. Почему бы тебе не поискать такую, с которой будет обмен услугами?
Жкнщины тоже не должны удолетворять твои хотелки. Они реализуют свою, ища мужчин, которые не против ухаживать. Реализуй и ты а не требуй исполнения своей хотелки, как маленький.
Сообщение было удалено
Бороться за свои права нужно только угнетаемым. Если женщина спокойно может реализовать свои права - то она, по вашей логике, уже не феминистка, она ж не борется. Если феминизм вечен - значит, вечно и то, против чего он нацелен, вам не очевидно?
Вы ратуете за борьбу ради процесса, а не результата
Сообщение было удалено
Ну а мужчинам надо свои права защищать. А феминистки против. Им квоты подовай.
Сообщение было удалено
Какая же все таки ты смешная.Там партбилет не дают.Хочешь будь феминисткой .Не хочешь-не будь.
Сообщение было удалено
йоптелъ..
ладно, давай с зайдём другого конца..
если не будет нарушений прав женщин, тогда феминизм будет не нужен..?
Сообщение было удалено
Мой муж хочет)))он как раз таки не уживался с фемками. Говорил что ему нужна именно женщина которая будет женщиной а не "мужиком" на равных. Вобщем патриархат в мягком его проявлении и все довольны))
Сообщение было удалено
Уже узбагойся.И нефеминистки никого ухаживать не заставляют.Как ты это представляешь,подхожу на улицу к мужику и активно так "заставляю"ухаживать?Бред
Сообщение было удалено
Мне пофиг .Пусть мужики свои права защищают если хотят. Это те кто против феминизма ненавидят женщин.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он просто хочет подходить к понравившейся девушке, говорить - а не хочешь встречаться, и чтобы девушка не ломалась, а сразу прыгала в койку по любви, внезапно возникшей с первого взгляда.
Все остальное он считает ухаживанием, которое может и не привести к постели.
Сообщение было удалено
Почитайте определение слов феминст и феминистка.Гугл в помощь
Не позорьтесь чессссс слово
Сообщение было удалено
обоснуй..
Сообщение было удалено
Да, будет не нужен.
Останутся просто нарушения прав человека.
Сообщение было удалено
Да нет, общественное мнение против. И если феминизм против патриархальных отношений в семье. То это тоже патриархальное отношение, только вне семьи.
Сообщение было удалено
вот что говорит гугл:
ФЕМИНИ́СТКА
Женский род
Сторонница феминизма.
ну всё понятно стало..
Сообщение было удалено
Если б так просто было ВСЕМ реализовывать свои права,то у нас отсутствовала судебная система.От слова "совсем".Не являйте сайту чудеса глупости
Сообщение было удалено
А кто собственно общественное мнение?
Твоя бабка? Друзья? Непонятно кто, которых ты никогда не встретишь?
Это просто глупая отмазка неудачника.
Взрослый человек сам решает, ухаживать ему или нет. Он же встречается с одной девушкой, а не с общественным мнением.
Сообщение было удалено
ты хочешъ сказатъ, что феминизм нужен, чтобы в суде женщины отстаивали права..?
а без феминизма женщина этого не может..?
Кстати, общественное мнение считает, что по утрам полезно есть овсянку. Ты ешь?
Оно же считает, что финская ходьба полезна. Ты ходишь?
Сообщение было удалено
И нужно ухаживать чтоб к постели прийти? Почему? Потому что женщины так устроены? Ну тогда мужчины устроены по другому. И почему мы должны под вас подстраиваться?
Сообщение было удалено
Нет, не так. Знакомство (не обязательно по инициативе мужчины) общение, а все остальное по обоюдному согласию, при наличии взаимной симпатии и интереса. Все просто, никаких ухаживаний, цветов, подарков, оплаты счетов в кафе, ресторанах и т.д.
Сообщение было удалено
Если насилуют НЕ всех,это вовсе не значит что права изнасилованных должны быть не защищены
Сообщение было удалено
Не подстраивайся. Просто ищи женщину, которая сразу прыгнет в постель. Поверь, таких немало.
Ты реализуй свои хотелки, а женщины пусть реализуют свои. Не вижу причин женщинам удолетворять твои хотелки в ущерб своих.
днище че вы тут обсуждаете, на улицу выйдете клоунши)
Сообщение было удалено
И в чем проблема?
Сразу говори, что ухаживаний не будет.
Звать на свидания считаю лишней тратой времени, лучше сразу озвучивай свою позицию. Многие женщины не стесняются и говорят, что хотят замуж, детей и прочее. И ты не стесняйся, рассказывай, что ухаживать - это прошлый век.
Останутся только такие, которое после разговоров, будут прыгать в постель.
Сообщение было удалено
на ветке "проблемы феминизма" естъ одна феминистка с ником "справедливая"..
и вот что она писала по этому поводу..
"Если для тебя общество - это бабки на скамейке у подъезда, то тебе можно только посочувствовать. "
аргументация в стиле риты, толъко помощнее и экспресивнее..
Сообщение было удалено
Ты джепой читаешь что ли?
Сообщение было удалено
С феминизмом отстаивать права в судах эффективнее .
вот ещё цитата от справедливой:
"общество требует от женщины, чтобы она занималась детьми так, как будто она не работает, при этом работала бы так, как будто у нее нет детей, при этом она должна выглядеть так, как будто ни детей у нее нет, ни на работе ей не приходится упахиваться. Вот с такими неадекватными требованиями к женщине и борется феминизм. "
Сообщение было удалено
а ты читаешъ как-то иначе..?
Сообщение было удалено
Как надоели эти секс-попрошайки....Брысь дррррочить на унитазе
Сообщение было удалено
что значит эффективнее..?
может эффектнее..?
Сообщение было удалено
В
Вова, при всем моем уважении к тебе, выгнать из моего дома меня закон не позволит. А вот я неугодного выгоню элементарно.
Сообщение было удалено
Отношения и секс нужны обоим пола. А если вы ждете ухаживаний и вложений от мужчин, то тогда такие хотелки со стороны женщин похожи на проявления сексизма по отношению к мужчинам. Разве нет?
Сообщение было удалено
А ты хоть понял к чему там было про общественное мнение?
Сообщение было удалено
они уже защищены..
никто не имеет права насловатъ..
почитай УК, если не веришъ..
Сообщение было удалено
Как не заставляют? Когда это пропагандируют? Это то же самое, что говорить, место женщины у плиты.
Сообщение было удалено
закон, что дышло..
Сообщение было удалено
к тому, что на него нужно насратъ..
ну, а я тебе о чём..?
Сообщение было удалено
Неправильная постановка вопроса. И мужчины, и женщины разными бывают.
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, твои хотелки важнее?
Отношения и секс женщинам нужны на определенных условиях. Если ты им не соответствуешь, то они имеют право тебя послать.
Ты тоже хочешь отношения и секс на своих условиях. Почему женщины должны соглашаться жертвовать своими хотелками ради твоих?
Сообщение было удалено
Нет, Россия тоже становится правовым государством. Медленно, но все же... Я не думала, что ты можешь опуститься для спора ради спора. Разочарована.
Сообщение было удалено
Именно ей он и читает.редкостный ммуеслов
Сообщение было удалено
Вот и я предлагаю тоже самое.
И не ухаживать за женщинами, если не хочешь.
Сообщение было удалено
Отстаньте вы от этих насильников))) как проявляет себя феминизм на бытовом уровне? В повседневной жизни? Звучит все это примерно как "яжмать" которая до потери пульса доказывает что ее детке все дозволено.