Гость
Статьи
Мама против феминизма

Мама против феминизма

Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?

1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Rita
Марина А

Сообщение было удалено

Феминизм НЕ равно угнетение женщин.Делаете вид ,что умная женщина.Оказывается ничегошеньки не знаете.фуууууу

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Дорогие дамы, а вы у мужчин спросили, хотят ли они брать, то что вы им отдаете? Женщины равны и все тут. Мужчина вам должен не больше чем другому мужчине. Никаких ухаживании, это глупо. Просто обмен услугами и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это просто личная хотелка конкретной женщины.
Можно не ухаживать.
Просто нужно найти такую, которой твои ухаживания пофик. Или даже такую, которая тебе подарит розочку и купит пирожное.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Эта везде свои понимания транслирует.Марина А с антенкой ходит по улице

Марина А
Rita

Сообщение было удалено

То есть, если нарушают права мужчины и он их отстаивает, то он тоже феминистка?
Знаю права жилищные, трудовые, имущественные. Но женские или мужские? Просветите, что в них входит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сегодня алкаша видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не против. Почему бы тебе не поискать такую, с которой будет обмен услугами?
Жкнщины тоже не должны удолетворять твои хотелки. Они реализуют свою, ища мужчин, которые не против ухаживать. Реализуй и ты а не требуй исполнения своей хотелки, как маленький.

Марина А
Rita

Сообщение было удалено

Бороться за свои права нужно только угнетаемым. Если женщина спокойно может реализовать свои права - то она, по вашей логике, уже не феминистка, она ж не борется. Если феминизм вечен - значит, вечно и то, против чего он нацелен, вам не очевидно?
Вы ратуете за борьбу ради процесса, а не результата

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну а мужчинам надо свои права защищать. А феминистки против. Им квоты подовай.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Какая же все таки ты смешная.Там партбилет не дают.Хочешь будь феминисткой .Не хочешь-не будь.

Rita

Сообщение было удалено

йоптелъ..
ладно, давай с зайдём другого конца..
если не будет нарушений прав женщин, тогда феминизм будет не нужен..?

Гость

Сообщение было удалено

Мой муж хочет)))он как раз таки не уживался с фемками. Говорил что ему нужна именно женщина которая будет женщиной а не "мужиком" на равных. Вобщем патриархат в мягком его проявлении и все довольны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже узбагойся.И нефеминистки никого ухаживать не заставляют.Как ты это представляешь,подхожу на улицу к мужику и активно так "заставляю"ухаживать?Бред

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг .Пусть мужики свои права защищают если хотят. Это те кто против феминизма ненавидят женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он просто хочет подходить к понравившейся девушке, говорить - а не хочешь встречаться, и чтобы девушка не ломалась, а сразу прыгала в койку по любви, внезапно возникшей с первого взгляда.
Все остальное он считает ухаживанием, которое может и не привести к постели.

Rita
Марина А

Сообщение было удалено

Почитайте определение слов феминст и феминистка.Гугл в помощь
Не позорьтесь чессссс слово

Rita

Сообщение было удалено

обоснуй..

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Да, будет не нужен.
Останутся просто нарушения прав человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, общественное мнение против. И если феминизм против патриархальных отношений в семье. То это тоже патриархальное отношение, только вне семьи.

Rita

Сообщение было удалено

вот что говорит гугл:
ФЕМИНИ́СТКА
Женский род

Сторонница феминизма.

ну всё понятно стало..

Rita
Марина А

Сообщение было удалено

Если б так просто было ВСЕМ реализовывать свои права,то у нас отсутствовала судебная система.От слова "совсем".Не являйте сайту чудеса глупости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто собственно общественное мнение?
Твоя бабка? Друзья? Непонятно кто, которых ты никогда не встретишь?
Это просто глупая отмазка неудачника.
Взрослый человек сам решает, ухаживать ему или нет. Он же встречается с одной девушкой, а не с общественным мнением.

Rita

Сообщение было удалено

ты хочешъ сказатъ, что феминизм нужен, чтобы в суде женщины отстаивали права..?
а без феминизма женщина этого не может..?

Гость

Кстати, общественное мнение считает, что по утрам полезно есть овсянку. Ты ешь?
Оно же считает, что финская ходьба полезна. Ты ходишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нужно ухаживать чтоб к постели прийти? Почему? Потому что женщины так устроены? Ну тогда мужчины устроены по другому. И почему мы должны под вас подстраиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Знакомство (не обязательно по инициативе мужчины) общение, а все остальное по обоюдному согласию, при наличии взаимной симпатии и интереса. Все просто, никаких ухаживаний, цветов, подарков, оплаты счетов в кафе, ресторанах и т.д.

Rita
Счастливая!

Сообщение было удалено

Если насилуют НЕ всех,это вовсе не значит что права изнасилованных должны быть не защищены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подстраивайся. Просто ищи женщину, которая сразу прыгнет в постель. Поверь, таких немало.
Ты реализуй свои хотелки, а женщины пусть реализуют свои. Не вижу причин женщинам удолетворять твои хотелки в ущерб своих.

Гость

днище че вы тут обсуждаете, на улицу выйдете клоунши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем проблема?
Сразу говори, что ухаживаний не будет.
Звать на свидания считаю лишней тратой времени, лучше сразу озвучивай свою позицию. Многие женщины не стесняются и говорят, что хотят замуж, детей и прочее. И ты не стесняйся, рассказывай, что ухаживать - это прошлый век.
Останутся только такие, которое после разговоров, будут прыгать в постель.

Гость

Сообщение было удалено

на ветке "проблемы феминизма" естъ одна феминистка с ником "справедливая"..
и вот что она писала по этому поводу..
"Если для тебя общество - это бабки на скамейке у подъезда, то тебе можно только посочувствовать. "
аргументация в стиле риты, толъко помощнее и экспресивнее..

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Ты джепой читаешь что ли?

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

С феминизмом отстаивать права в судах эффективнее .

вот ещё цитата от справедливой:
"общество требует от женщины, чтобы она занималась детьми так, как будто она не работает, при этом работала бы так, как будто у нее нет детей, при этом она должна выглядеть так, как будто ни детей у нее нет, ни на работе ей не приходится упахиваться. Вот с такими неадекватными требованиями к женщине и борется феминизм. "

Гость

Сообщение было удалено

а ты читаешъ как-то иначе..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как надоели эти секс-попрошайки....Брысь дррррочить на унитазе

Гость

Сообщение было удалено

что значит эффективнее..?
может эффектнее..?

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

В
Вова, при всем моем уважении к тебе, выгнать из моего дома меня закон не позволит. А вот я неугодного выгоню элементарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения и секс нужны обоим пола. А если вы ждете ухаживаний и вложений от мужчин, то тогда такие хотелки со стороны женщин похожи на проявления сексизма по отношению к мужчинам. Разве нет?

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

А ты хоть понял к чему там было про общественное мнение?

Rita

Сообщение было удалено

они уже защищены..
никто не имеет права насловатъ..
почитай УК, если не веришъ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не заставляют? Когда это пропагандируют? Это то же самое, что говорить, место женщины у плиты.

Гость

Сообщение было удалено

закон, что дышло..

Гость

Сообщение было удалено

к тому, что на него нужно насратъ..
ну, а я тебе о чём..?

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Неправильная постановка вопроса. И мужчины, и женщины разными бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, твои хотелки важнее?
Отношения и секс женщинам нужны на определенных условиях. Если ты им не соответствуешь, то они имеют право тебя послать.
Ты тоже хочешь отношения и секс на своих условиях. Почему женщины должны соглашаться жертвовать своими хотелками ради твоих?

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Нет, Россия тоже становится правовым государством. Медленно, но все же... Я не думала, что ты можешь опуститься для спора ради спора. Разочарована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно ей он и читает.редкостный ммуеслов

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Вот и я предлагаю тоже самое.
И не ухаживать за женщинами, если не хочешь.

Rita

Сообщение было удалено

Отстаньте вы от этих насильников))) как проявляет себя феминизм на бытовом уровне? В повседневной жизни? Звучит все это примерно как "яжмать" которая до потери пульса доказывает что ее детке все дозволено.