Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
Сообщение было удалено
Было уже в этой теме.Ухаживать надо уметь так,что б не было признаков сексизма.
Сообщение было удалено
да ты ваще ничего не видишъ..
потому спрошу ещё раз..
рита, какой феминизм тебе болъше подходит, радикалъно-либертарный или радикалъно кулътурный..?
варианты ответов: "первый", "второй", "никакой", "сам дурак"..
Сообщение было удалено
Вы пока агресовали так вошли во вкус, что не заметили то о чем я писала. Когда женщина одна она ВЫНУЖДЕНА себя защищать как и любой другой человек да и животное тоже. Но т.к феминистки не против семьи и отношений то почему бы не доверить эту роль своему мужчине?
Сообщение было удалено
Фемкам надо как можно больше давать слово .Своим бредоом они быстро быстро покажут, что они за существа и, конечно, свой ум. Побольше феминизму.
Сообщение было удалено
огласи признаки сексизма..
если они имеются..
Сообщение было удалено
а поконкретней..?
каких прав требует феминизм и у кого..?
Сообщение было удалено
А кто пишет ,что феминистки не могут по желанию отдать эту роль мужчине?Мало того ,я уже не раз писала,что есть и мужчины феминисты.Но Вы же не читатель,Вы писатель
Сообщение было удалено
некоторые против..
Сообщение было удалено
писателъ, напиши уже ответ на мой вопрос..
Сообщение было удалено
Начнёшь адекватно отвечать на вопросы,а не только их задавать,тогда и будет диалог.Запиши,а то забудешь.Другого ответа на твой "невментос "не будет
Сообщение было удалено
ты задавала вопросы..?
какие, например..?
Сообщение было удалено
Я и феминистка и мой муж адвокат
Сообщение было удалено
О да. При апокалипсисе сразу надо бросаться защищать свои права, феминизм станет как никогда актуален. По условия задачи надо выживать. Лучше это делать с кем-то. Но в этом случае твои права будут ущемлены.
феминистки, хватит уже сливатъся..
Сообщение было удалено
Вот именно защищать себя а это значит и свои основные права.Их во все времена можно защищать с кем то
Сообщение было удалено
Зато я читала как тут "кричали" нафиг эти мужики я и сама "....."))))
Сообщение было удалено
Уметь ухаживать надо только мужчинам или женщинам тоже?
Сообщение было удалено
Поздравляю! Если будет какое то судебное разбирательство как действовать будете?
"Феминизм равенства.
Сосредотачивается на достижении равенства между мужчинами и женщинами во всех сферах (работа, дом, сексуальность, право). Ратует за то, чтобы женщины получили те же привилегии, что и мужчины, утверждая, что биологические различия между полами не оправдывают существование неравенства. Самая распространённая форма феминизма, представленная в СМИ.
Феминизм различий (см. культурный феминизм).
Ставит ударение на отличии/самобытности/уникальности женщин и традиционных «феминных» характеристик. Предлагает придавать большую ценность данным качествам.
Культурный феминизм.
Заостряет внимание на врождённых, неотъемлемых отличиях женщин от мужчин, включая «природную» доброту, склонность к воспитанию, пацифизм, акцент на отношениях и заботу о других. Противостоит стремлениям к равенству и вместо этого ратует за повышение ценности того, что в нынешней культуре обозначается как «женская работа»."
Сообщение было удалено
Кому Это надо ,тот пусть и ухаживает.Мне оно не надо
Сообщение было удалено
по ситуации.Мой муж тоже феминист
"феминизм равенства", "фемнинзм различий"..
одни за равенство, другие против..
одни за семъю и секс, другие за ***..
и все вместо - это феминизм..
ну как после этого можно относитъся к феминисткам, как к адекватным людям..?
рита, так ты назовёшъ хотъ один вопрос, на который я не ответил..?
Сообщение было удалено
Фимистка=скандалистка, базарная баба, жизненная необходимость которой что то кому то доказывать. Часто к женщинам (в исконном понимании этого слова) отношения не имеет.
Сообщение было удалено
И нефеминистки кричат нафиг мужики...ВСЕ имеют права говорить я сама
Сообщение было удалено
Т.е если у вас юридические проблемы, муж скажет "разбирайся сама", в лучшем случае научит как это сделать? Или возьмет на себя ответственность решить вашу проблему, что подчеркнет зависимость от мужчины, опровергнув феминизм?
Сообщение было удалено
Читай коммент 995.Тебе был дан шанс.Ты его не использовал.Дальше мне не интересно
Сообщение было удалено
Пока что скандальная бабы здесь ты.Ещё и тупенькая скандальная баба
Сообщение было удалено
Ясно, значит ждете ухаживания от мужчины)
Сообщение было удалено
Я на личности не переходила а провела аналогию в целом. Если вы не напрасно воздух сотрясаете, то какие права вы отстаивает на данный период времени и как проявляется феминизм в реальной жизни а не на просторах вумена? )))
Сообщение было удалено
А что Вас удивляет если муж будет защищать мои права? Вам уже писали что у феминисток есть адвокаты и бывают адвокаты мужчины.Для Вас это новости?
Сообщение было удалено
рита, не надо так тупо сливатъся..
"я не буду отвечатъ тебе, пока ты не ответишъ на мои вопросы, а вопросов я тебе не буду задаватъ"..
похоже, ты здесъ для того чтобы кричатъ о том, что "феминизм - это круто, а кто не феминист(ка), тот гoвно неадекватное"..
и толъко..
Сообщение было удалено
То есть, если мужчина выиграл дело в суде, обратился в трудовую или жилищную инспекцию, привлек внимание прокуратуры к какой-то проблеме,то он феминистка?
А женщине, чтобы стать феминисткой, достаточно набрать 02 в экстренной ситуации - даже если она никогда ничего в жизни не решала и полностью зависит от мужа, велком в наши ряды?
Просто интересно что можно постоянно отстаивать и от кого защищать свои права? Например муж просит приготовить его любимое блюдо а у жены желание сериал смотреть или на форуме строчить. Жена будет орать что он нарушает ее права? Или работодатель просит остаться сверхурочно а у исполнительницы свои планы. Тоже скандал? Парень говорит девушке что хотел бы видеть ее в платьях, девушка будет объяснять что имеет право выглядеть по своему и назло станет ходить в джинсах? Только не надо о насильниках которых так часто тут упоминали)))) насилуют не всех и не каждый день)))
Сообщение было удалено
Логично Если женщина использует те блага, что ей дает цивилизация и равноправие, чтобы успешно сотрудничать или конкурировать с мужчинами - она феминистка.
Если она вынуждена бороться за эти права, значит, она не может их использовать, если она считает, что ей что-то мешает быть в равном положении с другими людьми, значит она уже не феминистка, а ущемленная бедняжка..
Если она лезет в экстренную ситуацию без подстраховки, тем более чтобы что-то кому-то доказать, она балда.
Сообщение было удалено
Зачем ждать?Нет.Не жду.Мой прийдет домой скажу "хочу в ресторан "-встанем и пойдем в ресторан.Видишь как просто
Сообщение было удалено
Меня это не удивляет т.к для меня защита мужа это норма. Но для феминистки встать под покровительство мужчины (а значит принять его превосходство в чем то) это как то логически не вяжется. Речь не о постороннем мужчине которого вы наняли бы за свои честно заработанные. Или вы феминистка взависимотсти от ситуации? )))
Сообщение было удалено
А какое отношение самозащита имеет к феминизму?
Если к тебе в дом вор забрался. а ты его сковородкой, ты это женские права защищала, а не свое имущество?
Если пожар начался. и ты котика вытащила, ты это за права женщин во всем мире боролась, а не котиков любишь?
Сообщение было удалено
Т.е.лично Вы не понимаете разницу между предметом феминизма и методами осуществления прав?Тогда на теме делаете?
Сообщение было удалено
А куда вы их деваете? На улице бросаете. Фу, какая антисанитария.там же дети ваши ходят.
И кто это "вы"?
Сообщение было удалено
Конечно. не поймет. Зачем самодостаточному человеку вступать в какие-то ряды, ему и так хорошо
В ряды вступают только те, кто нуждается в защите и своими силами и доступными ему методами точно знает, что не справится.
Сообщение было удалено
Если работодатель просто "попросил "сверхурочно остаться после работы это одно."заставил "остаться после работы это другое.И если "заставил остаться потому что ты женщина " или уволил потому что женщина -это уже третье и вопрос феминизма.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать. что угнетение женщин - вещь неизбежная и необратимая? Потому что при достижении равноправия феминизм становится неактуален, не за что бороться.
Типун вам на язык
Сообщение было удалено
Ну да, а нормальный мужчина сторонник МД. И что?
Сообщение было удалено
если мужчина не бъет женщину, потому, что она женщина - это шовинизм или что..?
Сообщение было удалено
Ж вынуждена бороться за свои права там где эти права нарушают.И она именно феминистка .Учите мат часть
Сообщение было удалено
Он же не сразу стал своим. На ранней стадии ухаживал?
Сообщение было удалено
Сам факт, требование чтоб ухаживали, и есть сексизм по отношению к мужчинам.
Сообщение было удалено
Феминистки найдут что отстаивать)))))
Сообщение было удалено
Технически: как можно заставить остаться после работы, тем более потому что ты женщина?
Вот так прямо в приказе о сверхурочных написано: "потому что она женщина"?
И что тебе мешает просто не подписывать этот приказ и не соглашаться работать сверхурочно? Будь ты мужчина или женщина - без твоего согласия и без соответствующей оплаты или отгула никто тебя сверхурочно работать не заставит
"Он заставил меня работать сверхурочно, потому что я женщина" на обычный язык переводится как "я трусовата и не уверена в себе, считаю это женским качеством, и у меня язык не повернулся сказать. мол,давайте приказ о двойной оплате или я в выходные работать не буду". И где здесь феминизм? Это наоборот, его дискредитация.