Гость
Статьи
Мама против феминизма

Мама против феминизма

Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?

1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Rita
Счастливая!

Сообщение было удалено

Было уже в этой теме.Ухаживать надо уметь так,что б не было признаков сексизма.

Rita

Сообщение было удалено

да ты ваще ничего не видишъ..
потому спрошу ещё раз..
рита, какой феминизм тебе болъше подходит, радикалъно-либертарный или радикалъно кулътурный..?
варианты ответов: "первый", "второй", "никакой", "сам дурак"..

Гость

Сообщение было удалено

Вы пока агресовали так вошли во вкус, что не заметили то о чем я писала. Когда женщина одна она ВЫНУЖДЕНА себя защищать как и любой другой человек да и животное тоже. Но т.к феминистки не против семьи и отношений то почему бы не доверить эту роль своему мужчине?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Фемкам надо как можно больше давать слово .Своим бредоом они быстро быстро покажут, что они за существа и, конечно, свой ум. Побольше феминизму.

Rita

Сообщение было удалено

огласи признаки сексизма..
если они имеются..

Гость

Сообщение было удалено

а поконкретней..?
каких прав требует феминизм и у кого..?

Rita
Счастливая!

Сообщение было удалено

А кто пишет ,что феминистки не могут по желанию отдать эту роль мужчине?Мало того ,я уже не раз писала,что есть и мужчины феминисты.Но Вы же не читатель,Вы писатель

Счастливая!

Сообщение было удалено

некоторые против..

Rita

Сообщение было удалено

писателъ, напиши уже ответ на мой вопрос..

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Начнёшь адекватно отвечать на вопросы,а не только их задавать,тогда и будет диалог.Запиши,а то забудешь.Другого ответа на твой "невментос "не будет

Rita

Сообщение было удалено

ты задавала вопросы..?
какие, например..?

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Я и феминистка и мой муж адвокат

Гость
Rita

Сообщение было удалено

О да. При апокалипсисе сразу надо бросаться защищать свои права, феминизм станет как никогда актуален. По условия задачи надо выживать. Лучше это делать с кем-то. Но в этом случае твои права будут ущемлены.

феминистки, хватит уже сливатъся..

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно защищать себя а это значит и свои основные права.Их во все времена можно защищать с кем то

Rita

Сообщение было удалено

Зато я читала как тут "кричали" нафиг эти мужики я и сама "....."))))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Уметь ухаживать надо только мужчинам или женщинам тоже?

Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю! Если будет какое то судебное разбирательство как действовать будете?

"Феминизм равенства.
Сосредотачивается на достижении равенства между мужчинами и женщинами во всех сферах (работа, дом, сексуальность, право). Ратует за то, чтобы женщины получили те же привилегии, что и мужчины, утверждая, что биологические различия между полами не оправдывают существование неравенства. Самая распространённая форма феминизма, представленная в СМИ.

Феминизм различий (см. культурный феминизм).
Ставит ударение на отличии/самобытности/уникальности женщин и традиционных «феминных» характеристик. Предлагает придавать большую ценность данным качествам.

Культурный феминизм.
Заостряет внимание на врождённых, неотъемлемых отличиях женщин от мужчин, включая «природную» доброту, склонность к воспитанию, пацифизм, акцент на отношениях и заботу о других. Противостоит стремлениям к равенству и вместо этого ратует за повышение ценности того, что в нынешней культуре обозначается как «женская работа»."

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Кому Это надо ,тот пусть и ухаживает.Мне оно не надо

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

по ситуации.Мой муж тоже феминист

"феминизм равенства", "фемнинзм различий"..
одни за равенство, другие против..
одни за семъю и секс, другие за ***..
и все вместо - это феминизм..
ну как после этого можно относитъся к феминисткам, как к адекватным людям..?

рита, так ты назовёшъ хотъ один вопрос, на который я не ответил..?

ак_шакал

Сообщение было удалено

Фимистка=скандалистка, базарная баба, жизненная необходимость которой что то кому то доказывать. Часто к женщинам (в исконном понимании этого слова) отношения не имеет.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

И нефеминистки кричат нафиг мужики...ВСЕ имеют права говорить я сама

Гость

Сообщение было удалено

Т.е если у вас юридические проблемы, муж скажет "разбирайся сама", в лучшем случае научит как это сделать? Или возьмет на себя ответственность решить вашу проблему, что подчеркнет зависимость от мужчины, опровергнув феминизм?

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Читай коммент 995.Тебе был дан шанс.Ты его не использовал.Дальше мне не интересно

Rita
Счастливая!

Сообщение было удалено

Пока что скандальная бабы здесь ты.Ещё и тупенькая скандальная баба

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ясно, значит ждете ухаживания от мужчины)

Rita

Сообщение было удалено

Я на личности не переходила а провела аналогию в целом. Если вы не напрасно воздух сотрясаете, то какие права вы отстаивает на данный период времени и как проявляется феминизм в реальной жизни а не на просторах вумена? )))

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

А что Вас удивляет если муж будет защищать мои права? Вам уже писали что у феминисток есть адвокаты и бывают адвокаты мужчины.Для Вас это новости?

Rita

Сообщение было удалено

рита, не надо так тупо сливатъся..
"я не буду отвечатъ тебе, пока ты не ответишъ на мои вопросы, а вопросов я тебе не буду задаватъ"..
похоже, ты здесъ для того чтобы кричатъ о том, что "феминизм - это круто, а кто не феминист(ка), тот гoвно неадекватное"..
и толъко..

Марина А
Rita

Сообщение было удалено

То есть, если мужчина выиграл дело в суде, обратился в трудовую или жилищную инспекцию, привлек внимание прокуратуры к какой-то проблеме,то он феминистка?
А женщине, чтобы стать феминисткой, достаточно набрать 02 в экстренной ситуации - даже если она никогда ничего в жизни не решала и полностью зависит от мужа, велком в наши ряды?

Просто интересно что можно постоянно отстаивать и от кого защищать свои права? Например муж просит приготовить его любимое блюдо а у жены желание сериал смотреть или на форуме строчить. Жена будет орать что он нарушает ее права? Или работодатель просит остаться сверхурочно а у исполнительницы свои планы. Тоже скандал? Парень говорит девушке что хотел бы видеть ее в платьях, девушка будет объяснять что имеет право выглядеть по своему и назло станет ходить в джинсах? Только не надо о насильниках которых так часто тут упоминали)))) насилуют не всех и не каждый день)))

Марина А
Rita

Сообщение было удалено

Логично Если женщина использует те блага, что ей дает цивилизация и равноправие, чтобы успешно сотрудничать или конкурировать с мужчинами - она феминистка.
Если она вынуждена бороться за эти права, значит, она не может их использовать, если она считает, что ей что-то мешает быть в равном положении с другими людьми, значит она уже не феминистка, а ущемленная бедняжка..
Если она лезет в экстренную ситуацию без подстраховки, тем более чтобы что-то кому-то доказать, она балда.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ждать?Нет.Не жду.Мой прийдет домой скажу "хочу в ресторан "-встанем и пойдем в ресторан.Видишь как просто

Гость

Сообщение было удалено

Меня это не удивляет т.к для меня защита мужа это норма. Но для феминистки встать под покровительство мужчины (а значит принять его превосходство в чем то) это как то логически не вяжется. Речь не о постороннем мужчине которого вы наняли бы за свои честно заработанные. Или вы феминистка взависимотсти от ситуации? )))

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А какое отношение самозащита имеет к феминизму?
Если к тебе в дом вор забрался. а ты его сковородкой, ты это женские права защищала, а не свое имущество?
Если пожар начался. и ты котика вытащила, ты это за права женщин во всем мире боролась, а не котиков любишь?

Rita
Марина А

Сообщение было удалено

Т.е.лично Вы не понимаете разницу между предметом феминизма и методами осуществления прав?Тогда на теме делаете?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А куда вы их деваете? На улице бросаете. Фу, какая антисанитария.там же дети ваши ходят.
И кто это "вы"?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. не поймет. Зачем самодостаточному человеку вступать в какие-то ряды, ему и так хорошо
В ряды вступают только те, кто нуждается в защите и своими силами и доступными ему методами точно знает, что не справится.

Rita
Счастливая!

Сообщение было удалено

Если работодатель просто "попросил "сверхурочно остаться после работы это одно."заставил "остаться после работы это другое.И если "заставил остаться потому что ты женщина " или уволил потому что женщина -это уже третье и вопрос феминизма.

Марина А
Rita

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать. что угнетение женщин - вещь неизбежная и необратимая? Потому что при достижении равноправия феминизм становится неактуален, не за что бороться.
Типун вам на язык

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну да, а нормальный мужчина сторонник МД. И что?

Rita

Сообщение было удалено

если мужчина не бъет женщину, потому, что она женщина - это шовинизм или что..?

Rita
Марина А

Сообщение было удалено

Ж вынуждена бороться за свои права там где эти права нарушают.И она именно феминистка .Учите мат часть

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Он же не сразу стал своим. На ранней стадии ухаживал?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Сам факт, требование чтоб ухаживали, и есть сексизм по отношению к мужчинам.

Марина А

Сообщение было удалено

Феминистки найдут что отстаивать)))))

Марина А
Rita

Сообщение было удалено

Технически: как можно заставить остаться после работы, тем более потому что ты женщина?
Вот так прямо в приказе о сверхурочных написано: "потому что она женщина"?
И что тебе мешает просто не подписывать этот приказ и не соглашаться работать сверхурочно? Будь ты мужчина или женщина - без твоего согласия и без соответствующей оплаты или отгула никто тебя сверхурочно работать не заставит
"Он заставил меня работать сверхурочно, потому что я женщина" на обычный язык переводится как "я трусовата и не уверена в себе, считаю это женским качеством, и у меня язык не повернулся сказать. мол,давайте приказ о двойной оплате или я в выходные работать не буду". И где здесь феминизм? Это наоборот, его дискредитация.