Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
Сообщение было удалено
Защищать себя по НЕОБХОДИМОСТИ! Вы не видите разницу между возможностью выбора и безысходностью?
Сообщение было удалено
Дуры те бабенки у которых ни ума ни слов не хватает без оскорблений общаться))))
[quote="Счастливая!" message_id="68955261"]Так меня не наилует никто)))) потому что одеваюсь нормально и веду себя тоже нормально, по ночам нигде не бро(государственный, не бабский)
Можно подумать Вас одну тут не насилуют.Фееричная дурррра.Ни одного адекватного ответа.Верно Рита сказала как НЕ феминистка так неадекватка
рита, какой феминизм тебе болъше подходит, радикалъно-либертарный или радикалъно кулътурный..?
варианты ответов: "первый", "второй", "никакой"..
Сообщение было удалено
Ну, смешно же. Смотря что вы требуете, ухажывания, траты за секс? А мы говорим вам, секс за секс, отношения за отношения. Не устраивает? В лес)))))
Сообщение было удалено
И? Это было в прошлом))) мы о настоящем времени говорим. Вы все время опираетесь на период 17 века когда эти права только только начинали появляться)))
Сообщение было удалено
а со стороны выглядит так - как фемнинстка, так дура безграмотная и огромным ЧСВ..
Сообщение было удалено
Адвокаты тоже вымерли?
Сообщение было удалено
Это была трансляция из 7й палаты в ПНД.вещай дальше пока санитары не поимали
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал ,что феминистки БЕЗ адвокатов свои права защищают?Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
Это было бы отлично, только им надо территорию выделить, и не помогать никак. Пусть развивают свою цивилизацию.)))
Сообщение было удалено
Ответила ниже, подчеркнув разницу между экстремальной ситуацией и обычной жизнью при наличии всех вышеперечисленных))) в обычной жизни я одна не остаюсь. Живу я не на острове))
Сообщение было удалено
ВО женщины массово начали получать только В 20м веке.Вы даже этого не знаете
Сообщение было удалено
А тебя эти санитары отпустили значит))))
Сообщение было удалено
дак жалко территорию, засрут же..
Сообщение было удалено
Велком в ряды феминисток !
Сообщение было удалено
а сейчас 21 век..
вернисъ в настоящее..
Сообщение было удалено
Так сами же будут там жить, нам то что?))))
Сообщение было удалено
Я требую?Вот новости.Сами приходят и просят.И ухаживают и на коленях стоят.Прикинь да
Сообщение было удалено
рита, откуда номер палаты знаешъ..?
подозрителъно как-то..
либо врёшъ, либо где-то по соседству обитаешъ..
Сообщение было удалено
а нам их потом хоронитъ..
Сообщение было удалено
А тут Ваши мудешники сами места локации выдали.Сдали тебя,Вова ,с потрошками
рита, какой феминизм тебе болъше подходит, радикалъно-либертарный или радикалъно кулътурный..?
варианты ответов: "первый", "второй", "никакой", "сам дурак"..
Сообщение было удалено
А зачем? Мы же не хороним животных, которые мрут?))))
Сообщение было удалено
рита, давай ближе к теме..
или лаятъся и естъ настоящая тема..?
Сообщение было удалено
Что они тебе дают а? Вообще неадекватная стала.)))))
Сообщение было удалено
как это не хороним..?
для этого скотомогилъники устроены..
иначе опасностъ заражения чумой и всякой дизентерией..
Сообщение было удалено
Ахахаха.Она не поймёт.Её инопланетяне защитят
Сообщение было удалено
Она в своем выдуманном мире, где крутые бабы в палатах живут.
Сообщение было удалено
да уж скорее инопланетяне, чем ты..
Сообщение было удалено
и не счестъ алмазов пламенных в тех палатах каменных..
Сообщение было удалено
А кто "остаётся одна"не имеет права себя защищать только потому что ты не одна?получается так
Сообщение было удалено
Так это домашних животных хороним, а не одичавших.
Сообщение было удалено
А зачем мне защищать кого то против его желания?Она ясно написала "нет желания"
Сообщение было удалено
ну, с одичалыми тоже надо по человечески поступатъ..
чото Джон Сноу сразу вспомнился..
Сообщение было удалено
так феминизм за всех женщин или толъко за избранных..?
Сообщение было удалено
Я хочу понять, почему мужчина должен ухаживать и оказывать знаки внимания, если у нас равноправие и в отношениях, включая интим, заинтересованы оба.
Сообщение было удалено
Начинай общаться по теме.Пока я признаков адекватности не вижу.Вижу только то,что ты чего то не знаешь
Сообщение было удалено
Ладно, уговорил ))))))
Сообщение было удалено
Разве я об этом говорила? Я говорила за нормальных женщин))
Сообщение было удалено
Вы снова не видите разницу между безысходностью и реалиями))
Сообщение было удалено
При апокалипсисе для выживших никакие законы действовать не будут, кроме закона силы. Требовать соблюдения прав женщины могут только в развитых государствах, в которых мужчины исполняют карательную роль.
"Лесбийский феминизм.
Разные виды феминизма, основанные на непринятии институционализированного гетеросексизма, в частности, доминирования нуклеарной семьи и отсутствия признания интересов *** на законодательном уровне. Считает, что лесбийская идентичность одновременно является и личной, и политической, активно выступает против гомофобии."
"Сепаратистский феминизм.
Продвигает отделение от мужчин — физическое, эмоциональное, психологическое и духовное. Ратует за пространства «только для женщин», большие и маленькие, включая лесбийские сепаратные жилые сообщества, музыкальные фестивали только для женщин и группы роста самосознания. Часто делает акцент на исцелении, восстановлении и связях между женщинами, которые подавляются мужскими патриархально-ориентированными пространствами. В англоязычной среде иногда призывает произносить слово «women» («женщины») как «womyn» для того, чтобы исключить «men» («мужчины») из слова «women»."
Сообщение было удалено
Счастливая желает что б ее били и насиловали.А если нет,то защищали ТОЛЬКО мужики.Это её право .А феминизм ЗА права женщин
что-то я не пойму разницы между лесбийсиким феминизмом и сепаратистким..
рита, может ты пояснишъ,.?
хотя о чём это я..
Сообщение было удалено
Читай Риту .она написала ответ на твой коммент.Но ты же попугай
Сообщение было удалено
А вы в ответ на ухаживания лекцию о феминизме прочтите! Чего это своими ухаживаниями и галантностью ваши права нарушаются?)))) Ухаживая мужчина автоматически подчеркивает неравенство полов)))
Сообщение было удалено
ритка не ищет лёгких путей. Ана феминистка и ей надо бороться. За чонить.
Сообщение было удалено
Для меня нормальная женщина ВСЕГДА феминистка.Для Вас не знаю
Сообщение было удалено
где она писала, что "желает что б ее били и насиловали"..?
назови номер поста..