Гость
Статьи
Мама против феминизма

Мама против феминизма

Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?

1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Марина А
Rita

Сообщение было удалено

много ли методов доступно работнице интеллектуального труда на диком острове, если она к тому же имела неосторожность прощелкать все имевшиеся под рукой необходимые вещи и инструменты, или в принципе не позаботилась об их наличии?
Полагаю, у такой даже в цивилизованном мире шансов беспроблемно жить немного

Rita

Сообщение было удалено

петросянишъ..?
а ведъ собираласъ вести себя вежливо и кулътурно..
что ж гoвно-то из тебя так прёт..
постарайся держатъ себя в руках..

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Какой ответ ты хочешь по существу?Что ты не в курсе "мужской шовинизм " один из видов шовинизма?Я давно пишу ,что ликбезом для малограмотных не занимаюсь.Давно пора усвоить,бестолочь

Марина А

А если женщина решает свои проблемы всеми доступными методами...она уже по определению не феминистка. Стать стопятой женой вождя - доступный метод? Для феминистки он приемлем?

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Отвечай на вопросы ты.Ответы где?

Rita

Сообщение было удалено

ну, сначала ты обявила, что как раз занимаешъся ликбезом..
но потом выяснилосъ, что тебе самой надо устраиватъ ликбез..
теперъ касаемо шовинизмов..
шовинизм - это крайняя степенъ национализма..
мужской шовинизм - один из видов шовинизма..?
значит мужчины, это отделъная нация, что ли..?

Rita
Марина А

Сообщение было удалено

По условию задачи на острове есть еще люди(это для оптимального приближения к жизненным реалиям).В свои "не лезть "так это вообще неадекватный подход.Упадет самолет на остров с людьми,идите и читайте лекции конкретно им почему они туда "лезут "

Rita

Сообщение было удалено

давай, вопросы, буду отвечатъ..
где вопросы..?

Rita
Марина А

Сообщение было удалено

А вопрос был не в методах.От слова "совсем".Вопрос в подходах к жизни и себе

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Отслеживай комменты и отвечай.Дерзай

рита, а что это ты так пренебрежителъно относишъся к малограмотным..?
во-первых , это шовинизм грамотных..
во-вторых, ты и сам не шибко грамотная..

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Получается - не должны мужчины ухаживать и все больше мужчин понимают это. Только большинству женщин это почему-то не нравится.

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Нет.читай коммент 816.Шовинизм Суть превосходства одной группы над другой.

а где эта гостъя № [1482831460]..?
зачем закнуласъ..?
почему молчит..?

Rita

Сообщение было удалено

нет, читай вики, энциклопедию или еще какой словаръ..
не надо гнатъ отсебятину..
когда ты начинаешъ подгонятъ смысл терминов под нужжную тебе целъ, образованные люди могут подуматъ, что раз ты занимаешъся такими подтасовками, нормалъных аргументов у тебя нет..

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Тебя уже мор/дой ткнули ,тупица.В определении шовинизма ты ни бум бум .Ещё и спорит ты посмотри на него.Чего делать буш

Гость

Сообщение было удалено

да в морду тебе плюну, если встречу, что ещё с тобой делатъ..
вот ты тундра, составители российской энциклопедии для тебя тоже в определении ни бум-бум..?

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Вот возьми сядь и почитай эти определения .Потом и поговорим .А то как будто общаюсь с раненым в голову.Чессс слово

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Он не читает только свои комменты.Там всё сложно

Rita

Сообщение было удалено

*** с тобой, пустъ будет мужской шовинизм видом шовинизма, путъ мучины будут отделъной нацией, да хотъ высшей расой..
что ты тогда скажешъ про женский шовинизм..?

Rita

Сообщение было удалено

Чтоб не насиловать выглядеть надо не вызывающе и не болтаться где попало и с кем попало. Это во первых. Во вторых сейчас есть статья за подобные действия, соответственно этого добиваться уже не надо. В третьих кроме мужа есть другие родственники мужского пола к которым можно обратиться за помощью. Меня например через "опасную"зону брат провожал когда была в этом необходимость.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Они во ВСЕ времена истории НЕ должны были ухаживать.Закона обязывающего кого то "ухаживать "нет и не было

Rita

Сообщение было удалено

И да... повторюсь. Прошу заметить разницу между необходимостью себя защищать и желанием это делать. Одно дело когда некому решить твои проблемы а другое дело когда "я сама, не ущемляй мои права")))))

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Так не желай дальше сама себя защищать .Пусть тебя насилуют.Мы не против

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Я так понимаю 2класса образования у тебя.ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не твои проблемы.
У тебя есть хотелка, как получить женщину, не ухаживая.
У женщин тоже есть хотелка, чтобы мужчина оказывал знаки внимания (ухаживал).
То есть сейчас ты хочешь доказать, что твоя хотелка важнее. Хотя тебе просто надо найти такую, которой твое ухаживание нафик не упало. Вот и ищи. Женщины не должны осуществлять твои хотелки.

Гость

[quote="Счастливая!" message_id="68954952"]Чтоб не насиловать выглядеть надо не вызывающе и не болтаться где попало и с кем попало. Это во первых. Во вторых сейчас есть статья за подобные действия, соответственно этого добиваться уже не надо. В третьих кроме мужа есть другие родственники мужского пола к которым можно обратиться за помощью. Меня например через

фееричная дурррра

Rita
Счастливая!

Сообщение было удалено

Задали конкретный вопрос.НЕТ брата ,мужа,свата.Они далеко.Апокалипсис.Делать чего будешь?Вменяемый ответ можно?

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Ты совсем ку ку?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах

Rita

Сообщение было удалено

Господи, да ЗАКОН мои права защищает))) феминистки это группировка скандальных, неудовлетворенных жизнью баб (не женщин).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это дауууун какой то вылез.совсем мудешники отупели

Rita
Счастливая!

Сообщение было удалено

А ты в курсе что многие ЗАКОНЫ по защите твоих прав благодаря феминизму есть?Чухня ты помоечная неблагодарная

Rita
Счастливая!

Сообщение было удалено

Не нравится феминизм -не пользуйся плодами .Не голосуй,не получай образование и т.д..Самый логичный ответ врага феминизма движению

Rita

Сообщение было удалено

не будет феминизма, и законы исчезнут..?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Закон это только инструмент по защите прав

Rita

Сообщение было удалено

да, самый логичный..
в стиле "назло бабушке отморожу уши"..

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Будет феминизм .даже не мечтай

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Феминизм движение неизбежное и необратимое.Так же как прогресс в целом.Смирись

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В шовинизме женщин. Если вы считаете, что мужчина вам должен, только потому что вы женщина, это шовинизм.

Гость

Сообщение было удалено

да кому он *** нужен, кроме тебя с ритой..?
да и вам он нужен толъко для того, чтобы сратъся тут на форуме..

Гость

Сообщение было удалено

Так меня не наилует никто)))) потому что одеваюсь нормально и веду себя тоже нормально, по ночам нигде не брожу без мужа. До мужа брат провожал))) у вас как то все к одному сводится)))) кроме вышеупомянутого больше нечем аргументировать))) да и ЗАКОН (государственный, не бабский) на моей стороне)))) это право УЖЕ ОТСТОЯЛИ, нет необходимости продолжать кричать о своей неприкосновенности))))

Rita

Сообщение было удалено

ты так и не сказала, зачем нужен феминизм..

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я только на этом сайте писала раз дцать,что люди ВСЕ друг другу должны.Соблюдать закон,не врать и т.д.и т.п.Иначе в лес.Живи и радуйся

Rita
Счастливая!

Сообщение было удалено

Алло ,гараж.Задали вопрос.К примеру будут нарушать твои права.Делать будешь чего БЕЗ брата ,свата?Сложный вопрос?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Оно уже есть. А вот неизбежное и необротимое, это Мужское движение, иначе те этносы где есть феминизм погибнут. Смирись

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Она невменяемая.Её старичок в гараже держит

да уж читаешъ про виды феминизма..
их много..
начинаешъ читатъ про какой-то конкретный вид, дак и он делится на какие-то разновидности..

"Убеждения радикально-либертарных феминисток исходят из идеи о том, что гендер — это социальный аспект, который отделён от пола, и что общества с мужским доминированием устанавливают жёсткие гендерные правила для контроля над женщинами. Главный угнетатель — это система патриархата, а не индивидуальные мужчины по отдельности. Деконструкция нуклеарной семьи в пользу коммунальной семьи и контрактного материнства также должна разрушить цепи стереотипов, связанных с материнским трудом. Радикально-либертарные феминистки уверены, что женщины должны быть свободны от какого-либо принуждения в сфере сексуальных установок — ничто не должно являться табу."

"С другой стороны, радикально-культурные феминистки делают выводы, что идея гетеросексуальности выражает доминирование мужчин над женщинами и готовит поле для огромного количества зла, такого как: изнасилования, сексуальные домогательства, абьюз и проституция. По их мысли, если женщина хочет быть настоящей феминисткой, то должна стать лесбиянкой, разорвав всякую духовную связь между женщинами и мужчинами."