Гость
Статьи
Мама против феминизма

Мама против феминизма

Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?

1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Марина А
Rita

Сообщение было удалено

Как интеллектуальная профессия отменяет проживание в дремучем селе?
Наоборот, способствует - раз не надо у конвейера стоять 8 часов строго по графику, ряд вопросов можно решить дистанционно, ряд встреч назначить, как тебе удобно, ряд документов(проектов) обработать дома, можно и поиграть с местами жительства.
Вот зачем дизайнеру, архитектору, переводчику , программисту в городе торчать?

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

В наше время нет.Не легко.С помощью физ силы легче в тюрьму сесть.Вот тут вообще без проблем

Rita

Сообщение было удалено

не ты лично, а феминистки в целом..
нет такого термина "мужской шовинизм"..
придуматъ можно много всякой xуйни..
мужской шовинизм, женский шовинизм, детский шовинизм, старческий шовинизм, шовинизм брюнетов, шовинизм синеглазых, шовинизм длинноволосых..

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так по вашему мужчина должен ухаживать за женщиной? Что об этом говорит феминизм?

Rita
Марина А

Сообщение было удалено

Задайте этот вопрос ак_шакалу.Он с удовольствием Вам ответит ,что без физ силы не выжить никому и никак

Rita

Сообщение было удалено

вот твоя цитата из поста 817:
"Вот ты и явил пример шовинизма во всей красе)))Как гриццццца ,заказывали -нате"
где тут слово "мужской"..?

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Есть такой термин "мужской шовинизм ".Другое дело,что ты об этом не знаешь.Так это другой вопрос

Марина А
ак_шакал

Сообщение было удалено

Да ладно жрать, трактор освоит. А вот не противно ли с одним мужчиной на всех женщин мира род продолжать? Еще неизвестно, сколько среди этих женщин чем болеет , и во что такая исключительность превратила его психику.Стошнит, даже до попытки забеременеть не дойдет.
Или сейчас снова начнутся песни про искусственное оплодотворение и банки, полные не денег?
Феминизм вроде как изначально ставил себе целью именно возможность для женщины самой спокойно прокормить своих детей, а не отторжение от продолжения рода, не? То, что мы слышим сейчас,дескать, хоть бы и вовсе мужчин не было - это как раз второе.

Марина А
Rita

Сообщение было удалено

Ну в общем-то да, без физического усилия и ложку до рта не донести. И тем более ребенка на руки не поднять.

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Ииииии ?Где тут вопрос "что такое шовинизм "?

Rita

Сообщение было удалено

конечно не выжитъ..
ты думашъ, бифштексы в супермаркете растут..?
ты своим грандиозным умищем заработаешъ кучу бабла, и купишъ их там..?
а предстваъ себе, что для этого кто-то должен был выраститъ животное, зарезатъ его, покромсатъ на куски и притащитъ в супермаркет..
ты способна сделатъ это силой своего ума..?

Марина А

Сообщение было удалено

согласен..
разве что уточню, что трактор-то тоже где-то взятъ надо..
и чинитъ регулярно..
и топливом заправлятъ..
а в осталъном согласен на все 100..

Марина А
Rita

Сообщение было удалено

На острове рация, если муж умер - остался сын, брат, сват, толпа подруг и коллег, наконец, можно найти второго мужа.Чтобы в трудный час человек остался совсем один, он должен быть рекостным ...вном, перепортившим отношения со всеми.
А на черта переться одной на остров без телефона, где криминальные типы ошиваются?

Rita
Марина А

Сообщение было удалено

Ну да.Самое время начинать умирать без мужской физической силы с ложкой в руке.Иду на кухню .Там и начну

Rita

Сообщение было удалено

а он тут должен бытъ..?
а как ты относишъся к термину "женский шовинизм"..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит, что у каждого человека есть свобода выбора. Хочет женщина принимать ухаживания, пусть принимает. Не хочет, не принимает.
С каких пор мужчины ухаживают недобровольно? Не хочешь - не ухаживай.

Rita
Марина А

Сообщение было удалено

Вот сиди и размышляй на острове какое ты гуамно,что туда попало.Аккурат во время того как тебя насилуют .Это здорово поможет.А норм феминистки в это время будут защищать свои права .

Rita

Сообщение было удалено

где такой термин естъ..?
в твоей многомудрой голове..?
вот "шовинизм" естъ в любой энциклопедии..
а "мужской шовинизм"..?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут феминизм?

Rita

Сообщение было удалено

каким образом..?

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Тебе задали вопрос.Вместо этого,ты отвечаешь на вопрос,который тебе НЕ задавали.Как ты считаешь,можно ли после постоянных твоих неадекватных ответов строить конструктивный диалог?

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

А это никакого отношения к теме не имеет.Подразумеваю, что всеми доступными методами.Но НЕ феминистка сложит лапки и станет искать рацию.Попутно размышляя какое она гуамно

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Есть такой термин.Учи мат часть.И да,мой тебе совет.Прежде чем в коммент копировать определения,вникни в суть вопроса для начала.Уж больно ты туп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент большинство женщин считает, что мужчина обязан ухаживать. С вашей точки зрения это справедливо при равноправии?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Феминизм не имеет своей позиции по вопросам межгендерных отношений?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо.Поясните,в чём Вы видите противоречия?

Rita

Сообщение было удалено

это я тебе задал вопрос, какого хрена ты неправлъно исполъзуешъ термины..?
смотри пост 814..
не было там никакого "мужского шовинизма", был просто "шовинизм"..
протри глаза или монитор, а ещё лучше и то и другое..
и ещё.. хватит коситъ под дебилку, давай уже нормалъно веди себя..

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

В каком месте я "неправильно использую термины "?Проясни

Rita

Сообщение было удалено

давай ты с себя начнёшъ..
станешъ вникатъ в сутъ вопросов, даватъ на них ответы, и вести себя вежливо и кулътурно..

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Равноправие же, почему мужчина должен ухаживать и тратиться, если в отношениях, в том числе и сексе заинтересованы оба. Это же чисто патриархальная фишка.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм имеет свою позицию по вопросам ПРАВ женщин.Касается косвенно межгендерных отношений,в вопросах прав женщин.Прямо нет.Это не тема феминизма "решать каждый шаг в отношениях между М и Ж".

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Не так.Я знаю о чем пишу .А ты нет Видишь как просто

Rita

Сообщение было удалено

поясняю..
допустим, естъ термин "мужской шовинизм"..
естъ не толъко у феминисток, но и у нормалъных людей..
хрен с ним, пустъ будет..
ты чувствуешъ, что естъ разница между "шовинизм" и "мужской шовинизм"..?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А КТО здесь пишет "мужчина должен ухаживать "?По моему никто его на аркане не тащит...У нас свобода закреплена конституцией .Так же как свобода женщины выбирать полового партнёра

Марина А
Rita

Сообщение было удалено

Rita

Вот сиди и размышляй на острове какое ты гуамно,что туда попало.Аккурат во время того как тебя насилуют .Это здорово поможет.А норм феминистки в это время будут защищать свои права .

quote="Rita" message_id="68954108"]Вот сиди и размышляй на острове какое ты гуамно,что туда попало.Аккурат во время того как тебя насилуют .Это здорово поможет.А норм феминистки в это время будут защищать свои права .

Каким образом они будут защищать свои права на диком острове, где вряд ли есть государственные институты. Или есть, но незнакомые им.
И еще раз задаю вопрос: что ,даже теоретически, нормальной женщине делать одной , без родных и близких, без связи и транспорта, на острове, полном насильников? Доказывать свою независимость? Но доказывать надо только то, в чем кто-то сомневается. реальным феминисткам до лампочки, кто признает их права, кто не признает - они просто ими пользуются.

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Я тут не "чувствую ".Я пишу то,что знаю.Чувствуешь ты))))

Rita

Сообщение было удалено

ну, а на вопросы почему не отвечаешъ..?

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Каким образом они будут защищать свои права на диком острове, где вряд ли есть государственные институты. Или есть, но незнакомые им.
И еще раз задаю вопрос: что ,даже теоретически, нормальной женщине делать одной , без родных и близких, без связи и транспорта, на острове, полном насильников? Доказывать свою независимость? Но доказывать надо только то, в чем кто-то сомневается. реальным феминисткам до лампочки, кто признает их права, кто не признает - они просто ими пользуются.Пусть тебя *** депилка.А мы будем защищать себя

Rita

Сообщение было удалено

ты называешъ это ответом на мой вопрос..?
твоя писанина никак не связана со смыслом моего вопроса..

Гость

Сообщение было удалено

а защищалка уже выросла..?

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Это неправда.Это ты не отвечаешь на вопросы.А я пишу вполне себе развернутые ответы

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Ты пишешь вопрос "чувствую ли я...".Я тебе ответила .Что я "не чувствую,а знаю".Что не так?

Марина А
Rita

Сообщение было удалено

А одно другому не противоречит? Станет искать рацию - это уже не сложит лапки, а предпримет меры к своему спасению. А вот абстрактно "будет бороться за свои права"(в незнакомом ей правовом поле, ага)- это и есть "сложит лапки"

Rita

Сообщение было удалено

вот наш диалог:
я: ты чувствуешъ, что естъ разница между "шовинизм" и "мужской шовинизм"..?
ты: Я тут не "чувствую ".Я пишу то,что знаю.Чувствуешь ты))))
оченъ развёрнутый ответ..
лучше ты его сверни и ответъ по существу..

ты

Rita

Сообщение было удалено

да всё не так..
я спросил, "чувствуешъ ли ты, что естъ разница..."
ты что, далъше не читала..?

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

В мордду получишь-узнаешь

Гость

Сообщение было удалено

говорят, физическая сила в современном мире не актуалъна..
и, кстати, кто мне в бубен зарядит, ты что ли..?
в интернете, конечно, все силъные, смелые и ловкие..

Rita
Марина А

Сообщение было удалено

Перестаньте читать ТОЛЬКО себя.Я ясно написала "феминистка -ВСЕМИ доступными методами ".А Вы ограничиваете всё рацией и "думой какое она гуамно ".Вот и вся разница

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Грубой физической силой, которую ваши единоммышленницы только что отрицали как средство выживания?
Конкретно - как? Мои способы (не лезть на этот остров одной , без связи, оружия , надежных товарищей и прочих благ) вы, очевидно, считаете неэффективными. Противостоять физической силе, как только что признали, вы рассчитываете с помощью закона - но где нет контакта с внешним миром, нет и закона. Итак, по пунктам. как вы будете себя защищать? Морды бить? Но даже с более слабым противником результат может быть двояким - вы можете споткнуться, он может свистнуть подмогу.Разворачивать феминистское движение и агитировать местных. Боюсь вас расстроить, но для тоо, чтобы равноправие вошло в нашу жизнь, понадобилось не одно десятилетие, за это время успеют изнасиловать не только феминисток на острове, но и их внучек.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Он уже получал.Ему мозг активировали,а там ничего нет.Незадача