Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
Сообщение было удалено
Как интеллектуальная профессия отменяет проживание в дремучем селе?
Наоборот, способствует - раз не надо у конвейера стоять 8 часов строго по графику, ряд вопросов можно решить дистанционно, ряд встреч назначить, как тебе удобно, ряд документов(проектов) обработать дома, можно и поиграть с местами жительства.
Вот зачем дизайнеру, архитектору, переводчику , программисту в городе торчать?
Сообщение было удалено
В наше время нет.Не легко.С помощью физ силы легче в тюрьму сесть.Вот тут вообще без проблем
Сообщение было удалено
не ты лично, а феминистки в целом..
нет такого термина "мужской шовинизм"..
придуматъ можно много всякой xуйни..
мужской шовинизм, женский шовинизм, детский шовинизм, старческий шовинизм, шовинизм брюнетов, шовинизм синеглазых, шовинизм длинноволосых..
Сообщение было удалено
Так по вашему мужчина должен ухаживать за женщиной? Что об этом говорит феминизм?
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос ак_шакалу.Он с удовольствием Вам ответит ,что без физ силы не выжить никому и никак
Сообщение было удалено
вот твоя цитата из поста 817:
"Вот ты и явил пример шовинизма во всей красе)))Как гриццццца ,заказывали -нате"
где тут слово "мужской"..?
Сообщение было удалено
Есть такой термин "мужской шовинизм ".Другое дело,что ты об этом не знаешь.Так это другой вопрос
Сообщение было удалено
Да ладно жрать, трактор освоит. А вот не противно ли с одним мужчиной на всех женщин мира род продолжать? Еще неизвестно, сколько среди этих женщин чем болеет , и во что такая исключительность превратила его психику.Стошнит, даже до попытки забеременеть не дойдет.
Или сейчас снова начнутся песни про искусственное оплодотворение и банки, полные не денег?
Феминизм вроде как изначально ставил себе целью именно возможность для женщины самой спокойно прокормить своих детей, а не отторжение от продолжения рода, не? То, что мы слышим сейчас,дескать, хоть бы и вовсе мужчин не было - это как раз второе.
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да, без физического усилия и ложку до рта не донести. И тем более ребенка на руки не поднять.
Сообщение было удалено
Ииииии ?Где тут вопрос "что такое шовинизм "?
Сообщение было удалено
конечно не выжитъ..
ты думашъ, бифштексы в супермаркете растут..?
ты своим грандиозным умищем заработаешъ кучу бабла, и купишъ их там..?
а предстваъ себе, что для этого кто-то должен был выраститъ животное, зарезатъ его, покромсатъ на куски и притащитъ в супермаркет..
ты способна сделатъ это силой своего ума..?
Сообщение было удалено
согласен..
разве что уточню, что трактор-то тоже где-то взятъ надо..
и чинитъ регулярно..
и топливом заправлятъ..
а в осталъном согласен на все 100..
Сообщение было удалено
На острове рация, если муж умер - остался сын, брат, сват, толпа подруг и коллег, наконец, можно найти второго мужа.Чтобы в трудный час человек остался совсем один, он должен быть рекостным ...вном, перепортившим отношения со всеми.
А на черта переться одной на остров без телефона, где криминальные типы ошиваются?
Сообщение было удалено
Ну да.Самое время начинать умирать без мужской физической силы с ложкой в руке.Иду на кухню .Там и начну
Сообщение было удалено
а он тут должен бытъ..?
а как ты относишъся к термину "женский шовинизм"..?
Сообщение было удалено
Он говорит, что у каждого человека есть свобода выбора. Хочет женщина принимать ухаживания, пусть принимает. Не хочет, не принимает.
С каких пор мужчины ухаживают недобровольно? Не хочешь - не ухаживай.
Сообщение было удалено
Вот сиди и размышляй на острове какое ты гуамно,что туда попало.Аккурат во время того как тебя насилуют .Это здорово поможет.А норм феминистки в это время будут защищать свои права .
Сообщение было удалено
где такой термин естъ..?
в твоей многомудрой голове..?
вот "шовинизм" естъ в любой энциклопедии..
а "мужской шовинизм"..?
Сообщение было удалено
При чем тут феминизм?
Сообщение было удалено
каким образом..?
Сообщение было удалено
Тебе задали вопрос.Вместо этого,ты отвечаешь на вопрос,который тебе НЕ задавали.Как ты считаешь,можно ли после постоянных твоих неадекватных ответов строить конструктивный диалог?
Сообщение было удалено
А это никакого отношения к теме не имеет.Подразумеваю, что всеми доступными методами.Но НЕ феминистка сложит лапки и станет искать рацию.Попутно размышляя какое она гуамно
Сообщение было удалено
Есть такой термин.Учи мат часть.И да,мой тебе совет.Прежде чем в коммент копировать определения,вникни в суть вопроса для начала.Уж больно ты туп
Сообщение было удалено
На данный момент большинство женщин считает, что мужчина обязан ухаживать. С вашей точки зрения это справедливо при равноправии?
Сообщение было удалено
Феминизм не имеет своей позиции по вопросам межгендерных отношений?
Сообщение было удалено
Справедливо.Поясните,в чём Вы видите противоречия?
Сообщение было удалено
это я тебе задал вопрос, какого хрена ты неправлъно исполъзуешъ термины..?
смотри пост 814..
не было там никакого "мужского шовинизма", был просто "шовинизм"..
протри глаза или монитор, а ещё лучше и то и другое..
и ещё.. хватит коситъ под дебилку, давай уже нормалъно веди себя..
Сообщение было удалено
В каком месте я "неправильно использую термины "?Проясни
Сообщение было удалено
давай ты с себя начнёшъ..
станешъ вникатъ в сутъ вопросов, даватъ на них ответы, и вести себя вежливо и кулътурно..
Сообщение было удалено
Равноправие же, почему мужчина должен ухаживать и тратиться, если в отношениях, в том числе и сексе заинтересованы оба. Это же чисто патриархальная фишка.
Сообщение было удалено
Феминизм имеет свою позицию по вопросам ПРАВ женщин.Касается косвенно межгендерных отношений,в вопросах прав женщин.Прямо нет.Это не тема феминизма "решать каждый шаг в отношениях между М и Ж".
Сообщение было удалено
Не так.Я знаю о чем пишу .А ты нет Видишь как просто
Сообщение было удалено
поясняю..
допустим, естъ термин "мужской шовинизм"..
естъ не толъко у феминисток, но и у нормалъных людей..
хрен с ним, пустъ будет..
ты чувствуешъ, что естъ разница между "шовинизм" и "мужской шовинизм"..?
Сообщение было удалено
А КТО здесь пишет "мужчина должен ухаживать "?По моему никто его на аркане не тащит...У нас свобода закреплена конституцией .Так же как свобода женщины выбирать полового партнёра
Сообщение было удалено
Вот сиди и размышляй на острове какое ты гуамно,что туда попало.Аккурат во время того как тебя насилуют .Это здорово поможет.А норм феминистки в это время будут защищать свои права .
quote="Rita" message_id="68954108"]Вот сиди и размышляй на острове какое ты гуамно,что туда попало.Аккурат во время того как тебя насилуют .Это здорово поможет.А норм феминистки в это время будут защищать свои права .
Каким образом они будут защищать свои права на диком острове, где вряд ли есть государственные институты. Или есть, но незнакомые им.
И еще раз задаю вопрос: что ,даже теоретически, нормальной женщине делать одной , без родных и близких, без связи и транспорта, на острове, полном насильников? Доказывать свою независимость? Но доказывать надо только то, в чем кто-то сомневается. реальным феминисткам до лампочки, кто признает их права, кто не признает - они просто ими пользуются.
Сообщение было удалено
Я тут не "чувствую ".Я пишу то,что знаю.Чувствуешь ты))))
Сообщение было удалено
ну, а на вопросы почему не отвечаешъ..?
Сообщение было удалено
Каким образом они будут защищать свои права на диком острове, где вряд ли есть государственные институты. Или есть, но незнакомые им.
И еще раз задаю вопрос: что ,даже теоретически, нормальной женщине делать одной , без родных и близких, без связи и транспорта, на острове, полном насильников? Доказывать свою независимость? Но доказывать надо только то, в чем кто-то сомневается. реальным феминисткам до лампочки, кто признает их права, кто не признает - они просто ими пользуются.Пусть тебя *** депилка.А мы будем защищать себя
Сообщение было удалено
ты называешъ это ответом на мой вопрос..?
твоя писанина никак не связана со смыслом моего вопроса..
Сообщение было удалено
а защищалка уже выросла..?
Сообщение было удалено
Это неправда.Это ты не отвечаешь на вопросы.А я пишу вполне себе развернутые ответы
Сообщение было удалено
Ты пишешь вопрос "чувствую ли я...".Я тебе ответила .Что я "не чувствую,а знаю".Что не так?
Сообщение было удалено
А одно другому не противоречит? Станет искать рацию - это уже не сложит лапки, а предпримет меры к своему спасению. А вот абстрактно "будет бороться за свои права"(в незнакомом ей правовом поле, ага)- это и есть "сложит лапки"
Сообщение было удалено
вот наш диалог:
я: ты чувствуешъ, что естъ разница между "шовинизм" и "мужской шовинизм"..?
ты: Я тут не "чувствую ".Я пишу то,что знаю.Чувствуешь ты))))
оченъ развёрнутый ответ..
лучше ты его сверни и ответъ по существу..
ты
Сообщение было удалено
да всё не так..
я спросил, "чувствуешъ ли ты, что естъ разница..."
ты что, далъше не читала..?
Сообщение было удалено
В мордду получишь-узнаешь
Сообщение было удалено
говорят, физическая сила в современном мире не актуалъна..
и, кстати, кто мне в бубен зарядит, ты что ли..?
в интернете, конечно, все силъные, смелые и ловкие..
Сообщение было удалено
Перестаньте читать ТОЛЬКО себя.Я ясно написала "феминистка -ВСЕМИ доступными методами ".А Вы ограничиваете всё рацией и "думой какое она гуамно ".Вот и вся разница
Сообщение было удалено
Грубой физической силой, которую ваши единоммышленницы только что отрицали как средство выживания?
Конкретно - как? Мои способы (не лезть на этот остров одной , без связи, оружия , надежных товарищей и прочих благ) вы, очевидно, считаете неэффективными. Противостоять физической силе, как только что признали, вы рассчитываете с помощью закона - но где нет контакта с внешним миром, нет и закона. Итак, по пунктам. как вы будете себя защищать? Морды бить? Но даже с более слабым противником результат может быть двояким - вы можете споткнуться, он может свистнуть подмогу.Разворачивать феминистское движение и агитировать местных. Боюсь вас расстроить, но для тоо, чтобы равноправие вошло в нашу жизнь, понадобилось не одно десятилетие, за это время успеют изнасиловать не только феминисток на острове, но и их внучек.
Сообщение было удалено
Он уже получал.Ему мозг активировали,а там ничего нет.Незадача