Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
Феминизм - лучшее, что придумало человечество. Патриархат - величайшее зло на Земле.
Среди феминисток есть и мужененавистницы, которые стали такими из-за мужчин. Есть мужененавистницы и женоненавистники. Вот только между ними величайшая разница. Если женщина ненавидит мужчин, она их сторонится, не желает иметь с ними ничего общего. В то время как мужчина, ненавидящий женщин, женщин бьет, унижает, убивает, издевается. Женоненавистники страшны и опасны. А мужененавистницы нет. Их лучше оставить в покое и не навязывать им мужчин. Потому что это самое настоящее издевательство и насилие над женщиной - навязывать ей мужика. А у нас очень любят мужиков навязывать женщинам. Одни подколы: "замуж не берут", типа, хорошая женщина должна замужем быть, а ты плохая, раз не замужем или "мужика нормального не было/мужика бы тебе" - попытка навязать женщине мужика, чтобы быть хорошей в глазах мужчин и общества, типа, без мужика женщина плохая - моральное насилие над женщиной. Про домогательства и изнасилования уже молчу. Не нужно женщинам мужчин навязывать. В то время как женщин, любящих мужчин, зло клеймят ш... сами же мужчины и презирают. Очень злы мужчины и многие патриархальные женщины. Поэтому и появились мужененавистницы и феминизм. Но феминистки и мужененавистницы не одно и тоже, хотя и то, и другое, следствие патриархата и действий мужчин.
Сообщение было удалено
Волосы-где, под мышками?
Сообщение было удалено
у тебя сколько детей?
Сообщение было удалено
Факт в том, что они придумали, сделали, построили. ВЫ на это неспособны, даже за деньги.
Сообщение было удалено
Если бы женщины их не родили, не выучили, не лечили, не кормили, ничего бы мужчины не сделали. Женщины могут без мужчин жить, а мужчины без женщин нет. Одного мужчины может хватить на всех остальных женщин мира. Так природа устроила. Не очень-то и нужны мужчины матушке-природе)))
На мужчинах природа экспериментирует. Среди мужчин есть красавцы и уродцы. Гении и дураки. Мальчики чаще рождаются умственно-отсталыми или с отклонениями другими. Среди мужчин больше процент маньяков, садистов, шизофреников, наркоманов, пьяниц, глупцов необразованных, воров, тунеядцев, дармоедов. Разброс в качестве у мужчин шире. На одного умного мужчину приходится 10 дураков мужчин. Так что было бы кого уважать))) Да, мужчина построил ракету в космос. Но это один мужчина придумал. Остальные к этому не имеют никакого отношения)))
Сообщение было удалено
Что ты несёшь.Голой ж_опой на мороз можно выгнать того у кого нет прав.Равноправного как ты выгонишь?Сам подумай
Сообщение было удалено
Нет аргументов -начинается "Вас задело ".Собственно,ничего нового.
Сообщение было удалено
Это уже шовинизм пошёл.Шовинизм и нацизм одна лавочка
Сообщение было удалено
Не так.Мир меняется и в современном мире физическая сила постепенно перестала быть востребована как раньше.Этому причина НЕ феминизм,а тех прогресс.Сила сейчас не в мускулах,а ресурсах.Т.е .ум,образование и материальные блага.А эти ресурсы вполне под силу женщинам.Они это прочухали и уже не имеют желания хлопать в ладоши носителю писсси наружу.Слабые М больше не справляется в одиночку с задачами социума по обеспечению своих семей.Можно написать "освобождение от патриархального мышления ".Конечно бравада повышает их самооценку,но факт остается фактом.Их просто никто не спрашивает.Слабак НЕ решает ничего.
Сообщение было удалено
~~~Нет.Не применим.Это очевидно
Сообщение было удалено
Ага.Тебя забыли спросить по поводу уважения.Цирк.Что ты сама то умного сказала,тряпочка половая?))
Сообщение было удалено
Сейчас уже добились права женщины служить по контракту.Сиди не пукай
Сообщение было удалено
Каким боком наличие /отсутствие мужчины в теме?Перестанет тебя устраивать ,дальше что?
Сообщение было удалено
Опять шовинизм.Его ,батенька,как и нацизм лечить надо.Даже учёные говорят что отклонение в мозгу
Сообщение было удалено
чего жратъ-то будешъ, если будет один мужчина на всех женщин мира..?
где житъ, во что одеватъся..?
вот из-за таких, как ты, феминизм и не любят..
Сообщение было удалено
Я же сказала,НЕТ такой возможности позвонить мужу и кому либо.Умер.Или остров без телефона.Делать будешь чего?Пусть тебя насилуют,да?Согласна?
Сообщение было удалено
Одно к другому никаким боком?
Сообщение было удалено
Кто феминизм не любит?Аааа.Хворые на черепушку .Ну так таких всё меньше.Смирись
Сообщение было удалено
выгнатъ равноправного легко..
тыща способов, один лучше другого..
самый примитивный - с помощъю грубой физической силы..
Сообщение было удалено
один мужчина придумал ракету..
без ансамбля..
сам, ***..
один, ***..
ну что тут скажешъ..?
Сообщение было удалено
опятъ ты всё перепутала..
это феминистки хворые на черепушку..
кроме тебя, конечно..
Сообщение было удалено
Не читаешь мои комменты внимательно.А надо бы.Мир изменился.Физ сила ничего не решает.Решатели совсем другие.А физ силу оставь себе.когда чллен себе в зад засовывать будешь.
Сообщение было удалено
вот скажи, кто лучше, мужчины или женщины..?
Сообщение было удалено
Женщина будет есть то, что сама добыла. Женщину кормить не нужно. Она сама может себя обеспечить. Еще ни одна женщина без мужчины не умерла. Скорее от мужчин умирают.
Сообщение было удалено
Нет.Шовинисты против феминизма и женщин хворые на черепушку.Ты всё путаешь
Сообщение было удалено
Лучше ЧТО?
Сообщение было удалено
что-то у тебя одни xyи на уме..
недойоб, что ли замучил..?
физическая сила лежит в основе всего..
вот тебе пример..
напал на тебя грабителъ..
ты обращаешъся в полицию..
прибегаешъ к силе закона, так сказатъ..
полицейские хватаюет преступника и сажает в тюръму..
как ты думаешъ, полиция делает это с помощъю уговоров или грубой физической силы..?
Сообщение было удалено
ты хотъ знаешъ, кто такие шовинисты..?
"Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования "права" на эксплуатацию и угнетение других народов. Шовинизм способствует возникновению и распространению неприязни и даже ненависти к чужакам, иноземцам, иноверцам, по принципу «не такой — чужой — чужак — враг». Одна из форм гетерономии и ксенофобии"
каким боком тут феминизм..?
Сообщение было удалено
не что, а кто..
мужчины или женщины..?
Сообщение было удалено
НЕ только национального превосходства.Учи мат часть.Суть превосходства одной группы над другой.Мужской шовинизм яркий пример
Сообщение было удалено
Вот ты и явил пример шовинизма во всей красе)))Как гриццццца ,заказывали -нате
Сообщение было удалено
что ты добудешъ..?
ягодки и грибочки..?
а зимой что делатъ будешъ..?
а без мужчин много женщин умерло..
вчера я говорил, что об этом у Некрасова стихотворение естъ..
то самое, где "естъ женщины в русских селенъях"..
перечитай, узнаешъ, что случилосъ с главной геронией после смерти мужа..
Сообщение было удалено
вот он, феминизм во всей красе..
берут термины, присваиват им новые значения и давай крытъ оппонентов..
ты, типа, матчастъ не знаешъ, мы этому слову новый смысл придумали..
а когда выучишъ, мы опятъ всё поменяем..
потому умные люди с феминисткми не спорят, а крутят палъцем у виска..
Сообщение было удалено
Уймись,Феся.Не ВСЕ проживают в дремучем селе как ты.Некоторым деньги и за мозги платят.Прикинь какой прогресс
Сообщение было удалено
и составляют базы данных фемгавна
Сообщение было удалено
ты хочешъ сказатъ, что женщины ничутъ не лучше мужчин..?
Сообщение было удалено
Взяла термин "Мужской шовинизм " Ичоооо?Какое новое значение я ему присвоила?Обоснуй
Сообщение было удалено
а жрут они то, что в дремучем селе выращено, или всякое ***..?
и ваще..
ты пишешъ так, что получается, что жители дремучих сёл, чем-то хуже тебя..
это шовинизм или как..?
Сообщение было удалено
читай пост 814..
там определение шовинизма..
или из болъшой российской энциклопедии:
"ШОВИНИ́ЗМ, крайняя форма национализма; проповедь нац. исключительности и превосходства. По мысли Х. Арендт, Ш. является естеств. продуктом нац. концепта, произрастая напрямую из старой идеи «национальной миссии». При этом нередко сторонники националистич. воззрений могут противопоставлять Ш. «здоровому национализму». В частности, можно встретить противопоставление Ш. (как агрессивной формы национализма) и национализма защитного, служащего компенсаторной реакцией нации на ущемлённое положение.
Происхождение термина связывают с персонажем комедии бр. К. Т. и Ж. И. Коняр «Трёхцветная кокарда» (1831) – воинственным рекрутом Н. Шовеном, имеющим в качестве прототипа полулегендарного франц. солдата-патриота, служившего в наполеоновских войсках и продолжавшего восхвалять Наполеона после Реставрации."
Сообщение было удалено
Как насчет прямо ответить на вопрос?Сложный вопрос?
Сообщение было удалено
ты ещё термин "шовинизм ак-шакалов" возъми..
Сообщение было удалено
Не так.Я пишу так,что жители городов НЕ хуже сел.А ты пишешь именно так,что жители городов(как и тот у кого меньше физ силы)хуже
Сообщение было удалено
блядъ, да ты читатъ не умеешъ, что ли..?
это и был прямой ответ на вопрос, "что такое шовинизм"..
Сообщение было удалено
Ну так какое НОВОЕ значение термину "мужской шовинизм "я присвоила?Объясни
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Вот как при общем бюджете , совместном хозяйстве , приобретаемом в браке имуществе можно компенсировать женщине роды или что угодно в финансовом выражении? Из одного кармана в другой переложить?
Или те, кто ратует за эту компенсацию, изначально предполагают, что совместного хозяйства ,бюджета и имущества у них с отцом ребенка не будет, в лучшем случае алименты, а на роды они накопят сами, и хоть бы половину медицинских услуг мужик оплатил?
А зачем беременеть-то при таких отношениях?
Автор, если вы что-то в этом духе подразумеваете под феминизмом, то мама права, с нормальным мужиком ужиться будет сложно, только с тем, кто горазд откупиться от жены и детей да забить на них.
Сообщение было удалено
Я НЕ задавала вопроса "что такое шовинизм".У тебя проблемы с восприятием прочитанного?
Сообщение было удалено
брехня..
для меня нет разницы, из села или города, силъный или слабый, красивый или урот..
я их всех одинаково не люблю..