Гость
Статьи
Мама против феминизма

Мама против феминизма

Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?

1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 15

феминизм это не более чем попытка получить больше прав без ответственности сохранив свои привилегии. попробуйте доказать обратное женщины.вы теряли карьеру из за родов?то есть вас с дулом у виска заставляли рожать или ахатся?нет же..вопрос снят у вас есть выбор не раздвигать ноги а заниматься карьерой,но многие ли из вас что то создали сами именно сами без папиков отверстий и спонсоров?может рабочие места для таких же как вы?нет правда, так с какого вы должны зарабатывать на ровне с мужиком если объективно во многих случаях от вас больше проблем любому работодателю чем пользы?почему живя в мужском мире вы что то от него требуете ничего не создав,

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ещё один экстрасенс.Видит через интернет .Вы б свою "позицию"ещё б обосновать могли,цены б Вам не было,экстрасенс.
_
ритка, это твой бред в данном случае применим к тебе.

Гость

Сообщение было удалено

1 достойных женщин единицы но вы же хотите что уважали всех
2 ваше поклонение никому не нужно если вы что то создадите сами,но в большинстве вы хотите что бы создавали для вас а вы этим пользовались почему то на равных правах (работа,дом,отношения и тд)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

ритка опять понесла пургу.Как истинная фемка съехала с темы. В УК РФ естьь статья, по которой тебя тра_хать запрещено. Ст.131. Тебя спрашивают, кто и на основании какого закона ЗАСТАВИТ ТЕБЯ тра_хать.

Гость
raidikx

Сообщение было удалено

Здрасьте вам! Дети давно выросли. Живу, работаю, делаю карьеру, получаю больше, чем мужики, потому что профессионал в своем деле. работодатель, кстати, мужик и он решил, что я лучше мужчин и ценнее на рабочем своем месте. Почему я должна поклоняться мужчинам? Кстати, до этого была женщина работодателем. Как они боролись за меня. Это надо было видеть!

Гость
raidikx

Сообщение было удалено

Нет, Риту я не уважаю, и не хочу, чтобы её кто-то уважал. Глупая женщина. Ну и как сказать, что я ничего не создала? Я вырастила умных детей, живу самостоятельно, работаю, ни от кого не завишу. Разве этого мало?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Очень интересно! рита, поподробней, пожалуйста, про социальную незащищённость женщин в РФ, пару фактов, без перехода на личности.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

ритка опять бредит. Это то самое равноправие, права женщин, про которые ты тут вещаешь.

Гость

Я, честно говоря, не поняла за что или против чего борется Рита. Лично меня всё устраивает. Живу без мужчины, мне он на фиг не нужен. Если он меня не колышет, то и я его не должна колыхать. Из-за чего весь сыр-бор?

Гость

Я считаю, что мужчинам только лучше от нашего мнения. Никто ни от кого не зависит. Всегда можно сказать - Ты - феминистка, решай все вопросы сама. А я и не против)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

ритку зацепило и она хамит, явно от большого ума, как у всех фемок. твой пост 231, где тебе даже день твоего перепиха сказали. +- 72 часа. Да, у тебя много моска, твой моск спустился в твою @опу, и образовал на ней извилины. Целлюлит.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Дорогая, твоё мнение важно, а мнение твоих оппонентов, по их мнению, важнее. Они лучше тебя знают, как тебе жить.

Гость

Эх, Рита, Рита одна нога побрита...
Эдак ты всю идеологическую работу развалишь.
И от феминизма в тебе ничего, просто скандалистка, насколько же истеричность отталкивающее качество в женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так новость!! Вы хотите сказать, что работодатель вас считает достойной своего места из-за ваших умений и способностей? А фемки кричат повсюду, что женщин не двигают исключительно по половому признаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой муж ничего не мог делать, что подтверждало бы его точку зрения? Только за наличие члена? А как он стал твоим мужем? Насильно в загс тащил. В танчики играть умел хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я именно это хочу сказать. Вы ужаснетесь, когда узнаете, сколько мне лет и за меня борются работодатели. Мне уже далеко за 60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые 15 лет все было нормально. Когда стал расти в карьере, его клинануло. А то что мы сидели за одной партой в институте? Оставался бы прежним и любящим, все было бы классно, но его "понесло" - подай-принеси-унеси. Пусть служанку в другом месте ищет. Мне и без него хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И продолжают создавать, иначе бы не писали законов для обворовывания мужчин женщинами. Знайте свое место, ***.

Гость

Сообщение было удалено

нет, не из-за наличия..
без мужчины в патриархалъные времена было просто не выжитъ..
помнишъ стихи Некрасова про женщину, которая коня остановит, в горящую избу войдёт и хобот ему оторвёт..?
вот такая героическая женщина, когда её муж умер, поехала в лес за дровами..
казалосъ бы, обычное дело, привезти зимой дров из леса..
но она там погибла..
осталисъ дети сиротами..

Гость

Сообщение было удалено

ну, в основном, да, болъшинство благ на земле создано мужчинами..
а женщины заняты тем, что родили всех людей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимаю шляпу. Но Вы понимаете, что являетесь врагом фемок. Вас, женщину, продвигают в карьере за ваши способности, а не по признакам пола. Феминистки доказывают, что женщин не пускают на высокооплачиваемые места мужчины только потому, что они женщины! А Вы своим примером всю их стройную теорию развалили. Надо риту спросить, как же так.

Гость

Сообщение было удалено

ну, Магнолия..
никто не требует поклонения..
все требуют защиты своих прав..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прав, твоя мамка - ***. А как говорится яблочко от яблони...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты с ним сделала за 15 лет.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Читайте цепочку комментов .Каша в голове у Вас.лечитесь

Rita

Сообщение было удалено

Когда была такая потребность, звонила мужу и все мои проблемы решались) к тому же необходимость (в случае если некому позаботиться о женщине) и добровольное желание участвовать в конфликтах это разные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

Тут главное сам процесс))))

Гость

Сообщение было удалено

Это точно😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соответственно вам должно нравится пополам. Нам тоже нравится что, не должен ухажывать за женщиной или уступать ей, только за наличие вагины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну посмотри вокруг. Просто покрути головой. Хату, в которой ты сидишь, построили мужчины, дорогу, по которой ты ездишь, построили мужчины, воду, электричество провели к тебе мужчины, отапливают твою хат у мужчины, комп, интернет, чтоб ты строчила комменты, создали мужчины. Всё, чем ты постоянно пользуешься, придумали и сделали мужчины. Вы даже рожать без помощи мужчин неспособны. Всё, на что вы способны - это быть украшением мужчины. Поэтому иди приготовь мне бутерброд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты дерзкий

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Так спасибо феминизму, что теперь женщина может работать и создавать блага, а не только рожать. Что опять не так?

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Ещё раз напишу. Феминизм победил. Никто женские права не ущемляет. Женщина наравне с мужчиной1 может работать и получать достойную зарплату, расти в карьере, создавать свой бизнес. Нет такого закона, который бы ограничивал в правах женщину

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Рита, простите, у вас какое образование? Кем работаете? Почему обида на мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна, но вы же ухаживаете ради постели, а не просто так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигушки) Я работала инженером - электриком, и я создавала практически первый процессор в СССР. Так что сам себе бутерброд делай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой руководитель был мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опровергаем мои слова, вперёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пи@ди! Ты путаешь электрика и электронщика. Какой ты могла процессор делать. Бумаги носила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бегу и волосы назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да. Как я забыл! У этой песни нет слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы кому петь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь ты похвастайся своими достижениями. Может и сделаю тебе бутерброд)

Гость

Что для тебя значит феминизм?Как ты понимаешь это значение?
Феминизм бывает разного рода и воспринимается по-разному.Думаю это касается сначала равенства между женщин и мужчин от карьеры до других жизненных ситуаций,например борьба с насилием над женщиной,со слишком большими требованиями даже по поводу внешности.Здесь главная идея,что женщина имеет право также иметь некую свободу в своём выборе профессии,интересов и взглядов.Короче быть таким же свободным человеком как мужчина.Но это не значит,что феминистки унижают мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм - националпредательская леворадикальная идеологии по уничтожению нации через уничтожение ее мужчин под видом деятельности за праа женщин. Отличительная особенность - отсутсвие границ своих требований, отсутсвие границ, полсе котрого тн "борьба" заканчивается. Так права все есть, но требования продолжаются. Подлежит тотальному беспощадному унчитожению.

Не вижу связи между феминизмом и отсутствием личной жизни. Феминизм выступает за уравнивание гражданских прав, за взаимоуважительные отношения в паре. Нет, ну, если маман вас с какой ндь деструктивной личностью попытается познакомить, тогда, конечно, ваш фем. настрой станет помехой в создании семьи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое уничтожения?Наоброт большие требовальности ограничивают человека,я не имею ввиду,что стоит забывать о правил морали.Здесь имеется ввиду,что все мы люди,не важно какого пола,но все мы равные и имеем право жить так,как хочет сердце без каких либо стереотипов и выдуманных принципов,это касается внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они это бесплатно строили или продали плоды своего труда?
если продали, то фик им, а не бутерброд.

Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране установлены правила о том как должна выглядеть женщина? Кого то принуждают выглядеть определенным образом? По моему сейчас разных хватает на любой вкус и цвет))))) есть личности которых с трудом можно отличить от парня и всем пофиг на их внешний вид))))

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Да, только рожают любые кошечки, а интеллект есть только у мужчин