Гость
Статьи
Мама против феминизма

Мама против феминизма

Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?

1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Rita
Счастливая!

Сообщение было удалено

Кому лучше?

Гость

Сообщение было удалено

особенно гомосексуалъной..

Гость

Сообщение было удалено

Феминистки везде и всюду видят потребность кому то что то доказывать и отстаивать свои права перед мужчинами))) а мужчин таких полно стало потому что с женщиной стали общаться на равных.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Женщины боролись в позапрошлом веке. А сейчас вы за что боретесь?

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Какие права феминистки отстаивают? Что женщинам сейчас не хватает???

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Все равно как-то странно полюбить ровесника своего отца. Вы, правда, его любите?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас это точно тёмный лес.При этом судите о представлениях других.Действительно забавно

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я-то свою позицию четко объяснила, а вот вы только воинствующе размахиваете кулаками

Гость

Сообщение было удалено

да нихрена она не напишет..
из её мычания я понял толъко то, что если не боротъся, то придут и отберут эти права..
не спрашивай, кто и зачем..
я счетаю, феминизм, как и любое опд, был востребован по экономическим причинам..
в то самое подходящее время..
свою ролъ сыграл и должен бытъ списан на свалку истории..
всем участницам датъ орден Сутулова и отправитъ отдыхатъ на пищеблок..

Гость

Рита, вы просто против всех мужчин по половому признаку. Посмотрите на себя со стороны. Это выглядит смешно и глупо. Вы боретесь не за что, а против мужиков. Даже если мужчина будет абсолютно с вами согласен во всем, вы и против него будете бороться.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

А я думала по неразумению, что общение зависит от воспитания и развития человека, уважения к окружающим... а тут вон как, оказывается равные права подразумевают быдловатость... и ещё, как вас трогают потребности феминисток? Ваша борьба в чем заключается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хобби может

Гость

Поехала я на работу, где мой работодатель (мужчина) платит мне больше, чем мужикам, которые должны содержать свою семью. зачем мне бороться за свои такие права? У меня все в порядке(т-т-т)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один экстрасенс.Видит через интернет .Вы б свою "позицию"ещё б обосновать могли,цены б Вам не было,экстрасенс

я счетаю, что сейчас феминизм, а точнее то, что осталосъ от феминизма, исполъзуется в разных мутных целях в подковёрной боръбе..
недавно клинтониха натравливала их на Трампа..
вот тогда шум стоял..
мадонна и прочие желающие попиаритъся на феминизме звёзды подтянулисъ..
помнится она такую мощную речъ задвинула, типа "вы готовы к революции?"..
и тётки так радостно орали - да..
угу..
и где она, эта революция..?
а Трамп даже и не почесался..

Rita
Гость

Сообщение было удалено

В чём выражается моя борьба против мужчин))))Конкретно

рита, с твоим-то умищем давно пора понятъ, что толстую *** в стрингах не спрячешъ..

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и меня тоже на улице не убивают.Это не значит ,что я буду рассуждать зачем мне уголовный розыск.Я не настолько тупенькая как некоторые

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ты не хочешь сосать за миску супа, а должна хотеть и сосать. Против феминизма те, кто сосёт и кому сосут. Женщины-насадки на член, борщеварки и инкубаторы.

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Вова.не бздди.И заканчивай уже под баб в других комментах косить))))никому это не нужно

Rita

Сообщение было удалено

ты будешъ говоритъ "все адекватные люди должны работатъ в уголовном розыске"..

Rita

Сообщение было удалено

ты йебануласъ, что ли..?
мне под баб коситъ западло..

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Феминистки обязаны защищать ТОЛЬКО свои права??Вот новости

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Нет .Не знаете и не понимаете.Это очевидно

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это лично для Вас их жизнь серая.У каждого свой выбор

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Принудить тебя не заставит.Запретить заставит.Если конечно ты не фанатеешь от мускулистых мужиков ,петушок

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Работать в угро нет.Соблюдать закон да.

Rita

Сообщение было удалено

ну и в чём тут "закон РФ против"..?

Rita

Сообщение было удалено

ты будешъ призыватъ всех соблюдатъ закон..?
а сама-то готова к этому..?

"Кто убирает феминисток?
1 Фрэнсис Соколов (Frances Sokolov) - основательница английской феминистической анархо-панк-группы Poison Girls 2016. С 2015 года критиковала правительства Западных стран за то, что те не обеспечивают права женщин. Умерла от странной непродолжительной болезни в феврале 2016 года.
2 Анна Кембел (Anna Campbell) — английская анархофеминистка, поддерживала исламистов, оправдывала теракты в Европе. Умерла по одной версии в марте 2018 года в Сирии, где пыталась бороться за права женщин, по другой на территории Англии после возвращения из Сирии.
3 Сандра Бленд (Sandra Bland ) - 28 летняя американская чернокожая феминистка за права женщин. Найдена повешенной в июле 2013 года в полицейском участке Техаса после ареста.
4 Мишель Карла Клиф (Michelle Carla Cliff ) - американская феминистическая активистка, писательница, сотрудница Женского института свободной прессы. Скончалась после непродолжительной и странной болезни в июне 2016 года. По другой версии была избита, после чего доставлена в больницу, где и скончалась. 5 Лоалва Браз (Loalwa Braz Vieira ) - певица, основательница группы Kaoma. Высказывалась за ужесточение преследований мужчин. Найдена сожженной в машине в январе 2019 года."
ну и так далее..
Каома - это же ламбада..?

Гость

Сообщение было удалено

Какое это имеет отношение к теме?))))опять не получилось меня зацепить))))) можете не стараться))) то что вы тут пишете про нашу разницу в возрасте, так я это не скрываю. У меня не тот мужчина которого стоит стесняться)))))

Гость

Сообщение было удалено

Меня? Никак))))у меня нет потребности бороться за что то)))

почитал тут феминистический словаръ..
рита, у тебя был вопрос, почему нелъзя ухаживатъ за феминистками..
вот тебе ответ от первоисточника..
"Галантность (англ. gallantry)

«Орудие подавления, делающее женщину неспособной решать жизненные проблемы без каждодневной помощи мужчины». Такое определение галантности дает в своей книге «Политика тела» известная феминистка и литератор — Нэнси Хемли."

вот так, рита, вникай и запоминай..

это на тему, что феминизм, якобы не против мужчин..

"Зрительный контакт чрезмерный (англ. excessive eye contact)

Рассматривается как одна из форм сексуального приставания.
Термин получил распространение после того, как (в 1994 году) студентка университета Торонто подала в суд на преподавателя, который смотрел на неё во время лекций. Суд обязал обидчика выплатить студентке 200 000 канадских долларов.

Зрительный контакт недостаточный (англ. insufficient eye contact)

Также рассматривается как одна из форм мужского насилия над женщинами.
Согласно «Справочнику для женщин Колумбийского университета», если профессор-мужчина во время лекции не смотрит на студентку, она может потерять уверенность в своих силах и даже почувствовать физическую угрозу.

Изнасилование во сне (англ. rape in a dream)

Мyжчине нельзя заниматься любовью с женщиной в собственном сне без ее предварительного согласия.

Умозрительное изнасилование (англ. conceptual rape)

Мечты о половом акте с женщиною без её предварительного согласия."

"Приспешник (англ. collaborator)

Женщина, публично признающаяся в том, что ей нравится заниматься любовью с мужчинами.
Термин введён известной феминисткою Андреа Дворкин."

ну и хватит пока..

Гость

Раньше человечеству приходилось выживать, как виду. Для тех времен было естественным беречь женщин даже ценой жизни мужчин. В 21 веке это уже не актуально. Мужчины больше не обязаны брать ответственность за женщин, заботиться о них. Нет такой жизненной необходимости. Гораздо важнее иметь максимально комфортную жизнь для себя в первую очередь. Женщины вполне способны быть самостоятельными. И феминизм получил распространение с согласия и одобрения мужчин. Так нам удобнее)) А недалекие женщины почему то приписали это себе. Они свято поверили, что добились этого сами в результате какой-то "борьбы", напугав мужчин немногочисленными демонстрациями с плакатами)))

Rita
ак_шакал

Сообщение было удалено

Давно пора читать что тебе пишут.Учи УК РФ.Развивайся

Rita
Счастливая!

Сообщение было удалено

ПОКА нет.Если возникнет потребность бороться за свои права?Делать будете чего?

Rita

Сообщение было удалено

это, cцуко, газлайтинг..

Rita

Сообщение было удалено

умеешъ ты зритъ в коренъ и срезатъ оригиналъными вопросами..
вангую, что если будет потребностъ, будет боротъся..

рита, так что там насчёт законов..?
смотри пост 713..

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один неуч.Кто приписывает себе ?Феминисты были есть и М и Ж,бестолочь

Rita

Сообщение было удалено

тебе намекают, что феминистки - ручные *** неких сил, которые цинично вас исполъзуют в своих целях..
а если пропадёт потребностъ или не оправдаете доверия, выкинут с голой жопой на мороз..
я выше писал, что начался странный падёж феминисток..
первая волна зачисток унесла 9 голов, вторая волна - 11..
итого 20..
298114

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы либо не поняли, что я написал выше, а значит не блещете умом, либо поняли и это вас задело, что показывает ваше хамство и переход на личность)) Работайте, Рита, пашите, экономике нужны ваши трудочасы и ваши деньги))

Гость

Проблема современных МПО в том, что женщины хотят патриархального к себе отношения при матриархальных законах. Не понимают, что отмена патриархата, освободила не только их, ни и мужчин. Но пока не полностью. Сейчас, мы наблюдаем освобождение мужчин от остатков патриархального мышления. Понятно, что многим женщинам это не нравится, но это естественно. Поменялась среда проживания, мужчины не могут, не изменится.

Гость

Есть интервью ААрона РУссо про фемок. Вообще, женщины - это животные. Люди - только мужчины. Это даже в языке везде зафиксировано. Например в украинском, или в английском. У бабья просто ума не хватает реальность оценить. И еще им по ТВ сказали, Что мужчины животные из-а полового инстинкта. А то, что баба - это набор инстинктов и эмоций и ничего более (ума нет) - это по ТВ не рассказали. Настоящий ум есть только у мужчин - все блага цивилизации созданы ими. Это просто банальный факт. А насчет феминизма - у бабья каша в голове, но вывод один - как бы сделать совсем выгодно за счет "мужла"

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Кто, когда и какой закон не соблюдает? Рита, у вас каша в голове. Вы боретесь непонятно с чем, и отстаиваете непонятно что. Хоть бы одну умную мысль у вас прочитать можно было бы. Пусто. Один звон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится освобождение от патриархата. Блин, как было противно, когда муж считал себя главой семьи только из-за наличия члена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете, будто все мужики создавали благо на земле. Ну создали несколько человек, а почему женщины должны поклоняться всем подряд?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Как истинная фемка ты ловко съезжаешь с темы. Так твой *** - это совместное решение с твоим мужем или по залёту?