Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
Сообщение было удалено
ну что там по странам..?
давай посмотрим, чью армию они кормят..
Сообщение было удалено
Мужчины разумеется
Сообщение было удалено
Феминизм это самостоятельность, но мужененавистничество это воинствующая самостоятельность
Сообщение было удалено
При чем здесь Вова? Это я написала
Сообщение было удалено
Если не феминистки может все сама, тогда к чему загоняться и вести добровольно мужеподобный образ жизни?))) От безысходности или недоверия к мужчинам?
Сообщение было удалено
Ватикан прикольно😂 недавно видела фотки молодых падре, ничего так...😄
Сообщение было удалено
Ну если не встретился достойный мужчина, то можно и одной нормально прожить. Это и есть феминизм. Женщина, которая не может обеспечить себя хватается за любого мужчину, лишь бы не быть одной. А я так не хочу
Сообщение было удалено
я так и думал..
два карлика и соломоновы острова..
глава соломоновых островов - Елизавета 2..
значит кормят англосаксов..
Феминистки не исключают секс и семью, но и не держаться за мужчин, как за основу основ. Или равноправные отношения в семье или пошел на фиг!
Сообщение было удалено
Вы перечитали книг по психологии) это как читать историю российского государства, написанную немцами😂
вы все не настоящие феминистки, кроме риты..
да и рита тоже не настоящая..
но хотъ притворяется..
Сообщение было удалено
Чего это вдруг? Я, как феминистка, не чувствую никакой ущемленности в своих правах. Я могу все делать сама. Мне не нужен мужчина. Если мне не хватит силы или умения сделать что-то самой, я заплачу деньгами и найму профессионала, который сделает все, что нужно. И я не мужененавистница. Я вполне допускаю, что мужчины могут быть нормальными, просто мне такой не встретился. Но наличие члена не делает его главнее в моей жизни. Если мужик так считает, это его проблемы)
Сообщение было удалено
Так за любого и не надо)))
Сообщение было удалено
Наверное поэтому мне нет надобности писать посты о том что муж козлина такой меня чем то попрекает-не ценит-не помогает-кроет матом и т.д)))
Сообщение было удалено
феминизм борется за права женщин..
ну, рита так утвержает..
ты не борешъся за права женщин..
следователъно, ты не феминистка..
Сообщение было удалено
Держаться вообще стоит только за себя, две личности ещё могут построить основу для плодотворного сотрудничества и осознают ответственность за свои поступки.
Сообщение было удалено
многие исключают..
и ваще..
все ведъ в курсе что случилосъ 8 марта в кафе симона..
или как там её..
Сообщение было удалено
А у кого есть эта надобность?) манипуляшки с психикой это прикольно, не раз убеждалась, что женщины даже написанную мужчинами литературу могут использовать в свою пользу))) а вы все о силе мужчин...😉
Сообщение было удалено
Ну, значит нужно побеждать феминизм.)))
Сообщение было удалено
Они не могут, но считают что могут.
Сообщение было удалено
Лучше же жить спокойно чем орать мужу "я имею право" или пытаться что то доказывать с пеной у рта)))
Сообщение было удалено
Я женщина вообще-то) а спорить с вами, только энергию терять, все равно будет так, как надо)
Сообщение было удалено
Женщина чувствует себя защищенной только если рядом с ней мужчина. Феминистка чувствует себя защищенной всегда.
Сообщение было удалено
Думаете этим только феминистки грешат? Наверняка это от развития человека зависит, кстати, с пеной у рта и мужчин много что-то развелось))
Сообщение было удалено
Зачем за них бороться. У меня УЖЕ есть равные права с мужчинами
Сообщение было удалено
Это не феминистки, это мужененавистницы.
Сообщение было удалено
Та нет, просто заметила одну закономерность: все противницы феминизма любят «папиков»)))
Сообщение было удалено
Интересно, а монахини кто?)
Сообщение было удалено
Что за бред?))
Тот кто не хочет жить в нищете, обязательно должен жить без семьи?
В США абсолютное большинство женщин феминистки, у всех есть семьи.
Где взаимозвязь?)
Сообщение было удалено
Несчастные женщины. Для них любовь к Богу превыше всего. Но иногда они возвращаются в мирскую жизнь
Я вот абсолютно не понимаю, в чем я ущемлена в правах мужчинами и против чего мне надо бороться
Сообщение было удалено
Любовь к богу делает их несчастными?))
Сообщение было удалено
В России извращенное понятие феминизма. Кстати, в США тоже есть такие
Сообщение было удалено
Бред. В СЩА более 50% людей, живут одни. Именно потому, что при феминизме, мужчине жить с женщиной, которая зарабатывает меньше, не выгодно. А делать ей детей, это вообще катастрофа для него.
Сообщение было удалено
Закон РФ считает иначе
Сообщение было удалено
Это Ваше личное понимание.Ничего общего с классическим определением не имеет
Сообщение было удалено
Где взяли такую статистику? В США, как раз, культ семьи
Сообщение было удалено
Вы сами-то смутно представляете, что такое феминизм)
Сообщение было удалено
Что за закон такой? Женщина может рожать в семье и без семьи. Закона никто не нарушает
Сообщение было удалено
Не понимаете -Ваши личные проблемы.Вы можете ,к примеру,и физику не понимать.При чем тут ко то другой если Вы лично чего то не понимаете?
Сообщение было удалено
Опять таки так считаете только Вы.
Сообщение было удалено
Я - инженер - электрик. Физику отлично понимаю) И я - феминистка. Я признаю, что в семье могут быть равные права. А если вы, Рита, в чем-то ущемлены и не можете объяснить в чем, то это только ваша проблема
Сообщение было удалено
Бог создал человека для Жизни! Но если они сами загнали себя в серую жизнь, значит они несчастные женщины
Сообщение было удалено
потому и не феминистка..
Сообщение было удалено
это иконы феминизма, так сказатъ..
солидные и всемирно известные..
Сообщение было удалено
потому что папики не любят феминисток..
им покрасивее надобно..
Сообщение было удалено
Благодаря чему у Вас есть эти права?Они САМИ с неба свалились?
Сообщение было удалено
Во первых если вы попытались меня оскорбить то у вас не получилось))) во вторых у меня были долгие отношения с ровесником. Так что ваша закономерность на моем примере не работает))))
Сообщение было удалено
Ты все перепутал. Вова, ты же меня давно знаешь. Я всегда пишу, что думаю. Феминистки боролись за равные права. Они их получили. Теперь за что борется Рита? Пусть напишет в двух словах.