Как получилось что пользователь поставил лайк на моей фото на аватарке вконтакте если это невозможно?Привет! Помогите пожалуйста разобраться. Может кто с этим сталкивался? У меня вконтакте закрытая страница(закрытый профиль), я вчера кинула заявку в друзья моей знакомой, она пока мою заявку не приняла в друзья, но мне вконтакте пришло оповещение о том, что она оценила мое фото, то есть поставила лайк( у меня на аватарке фото цветов). Ну как так могло получиться, такого же не может быть! У меня вконтакте закрытый профиль, а если закрытый профиль, то нельзя ни страничку посмотреть, ни фото на аватарке открыть, ни лайк поставить. Только отправить подарок можно. Кто если сталкивался с таким, расскажите пожалуйста как такое возможно? Спасибо за ответы.
Это знак свыше. Вообще тема очень серьезная, вы так это не оставляйте.
Сообщение было удалено
))))))
Думаю, автор, это вмешательство потусторонних сил...
Сообщение было удалено
Я думаю, девушку беспокоит, действительно ли полностью закрыта ее страница....Вдруг и другие конфиденциалоьные данные видны, а она об этом не знает.
Сообщение было удалено
Хосспади, да когда вы кидаете заявку человеку, ваш закрытый профиль становится для него открытым! Открытым! Он же должен видеть, кто это стучится в друзья.