Здравствуйте,мы бы хотели переехать в Краснодарский край , купить частный домик ,работа не имеет значения (ездим на вахту ) главное ,чтобы рядом был садик ,школа, магазины ,чтобы в доме был душ и санузел )И не сильно далеко от Краснодара, взаранее спасибо)
Ейск?
Никуда!) Не ну серьезно. Я 5 лет живу до сих пор инопланетянином себя чувствую)) да и кубаноиды это что то с чем то.
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Сам менталитет, культура общения, культура поведения у большинства оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
Но вы же сами к ним переехали, а не они к вам 🙄
почитайте в *** @tupodar или @tipich_krd что у нас думают про понаехов... ну и видео посмотрите как к ним относятся. переезжать расхочется
Сообщение было удалено
да потому что местные ср...ть хотели на понаехов. вот и расхлёбуют болезные
Да приезжих уже процентов 30 и продолжают прибывать..друзья вот на днях уехали - радуются теплу и воздуху свежему ..а город продолжает, в край огромные средства вкладываются.
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю что лучше не надо.
Сообщение было удалено
Вот местные и ср*т и на приезжих и на друг друга и на себя очень часто. Куда ни глянь одно хамл0 и крайне не тактичные люди за очень редким исключением. Пы.сы на лбу не написано что я не местная.
В станицу Старокорсунскую,в 14 км от. Краснодара.
Сообщение было удалено
Правильно делают, что переезжают, хватит русским опу морозить на Севере, пора к теплу, солнцу. Сама бы переехала не задумываясь, но обстоятельства не позволяют.
Сообщение было удалено
Только не на Кубань )))
Сообщение было удалено
А кто им запретит? Пусть едут, куда захотят.
Автор, хорошо подумайте перед переездом. Ооооооочень специфические местные люди. Собственно, это чувствуется уже на трассе (езжу летом из Москвы то в Сочи, то в Крым). Сразу после воронежской области, ростовская область, Краснодарский край - жестко стремно ведут себя водители. После Москвы - вообще культурный шок. На местности - крикливые, не френдли, уровень духовности и культуры нижайший (это сочи и кубань). В крыму народ явно интеллигентнее. Бедно, но с людьми общаться поприятнее. Поживите в краснодарском крае хотя бы пару месяцев перед переездом и вы все поймёте.
Сообщение было удалено
Никто конечно. Это так рекомендация из личного опыта)))
Сообщение было удалено
Чем больше приезжих, тем лучше, может культуру поднимут местного населения.
Сообщение было удалено
🤣😂 не серьезно, я когда в магазине после покупки улыбнулась девушке продавцу сказав спасибо на меня как на дуру посмотрели))) всего лишь элементарная вежливость)))
Горячий Ключ
Сообщение было удалено
Так уезжайте домой
Сообщение было удалено
Не могу, у меня теперь тут семья)))
переезжайте к нам в юровку