Гость
Статьи
Кто сколько ждал …

Кто сколько ждал налоговый вычет?

Здравствуйте. У нас такая ситуация. Подали мы в январе 2 диклорации за 2017 и за 2018 год. Ждём как положено 3мес. И 1 месяц. В апреле пришла сумма... Но за 2017год, думаю странно как то,частями что ли. Звоню по горячей линии мне там как по автомату мол 3 мес.и 1мес сроки ваши ещё не подошли видемо отдельно диклорации рассматривали. Ждём.... Позже зарегистрировалась в приложении налоги и увидела что и одна и вторая диколарация была проверена 29 марта и 24 апреля как положено месяц спустя деньги перечислили.( За один год). Звоню в налоговую называю даты и уже пробив Инн Чудесная девушка просит 1000 извенений мол я не увидела второе заявление,не переживайте я сейчас все сдам и в течение недели денюшка придёт вас и ещё одного налогоплательщика проведу служебной. . Я честно говоря удивилась подобной ситуации все таки не ЖКХ .. ну думаю бывает недельку подождем. Звоню через неделю мне говорят что обновление программного обеспечения и 43 человека подавшие в январе не проходят....Не с чего нам вам деньги перечислить. Мол вовсе не девушка виновата. Ну я же не придумала себе диолог с ней получается не увидела а к этому времени образовалась проблема и мы висим. А в личном кабинете все одобрено и завершено. Кто нибудь сталкивался с подобным? Сколько ждали? И как успехи? И вообще это же нарушения сроков вроде как проблемы их страдаем мы.

Алёна 1202
24 ответа
Последний — Перейти
Асти

Декларация. Это раз
Второе. Пишите претензию на имя начальника ФНС

Асти

Сообщение было удалено

Начальник звонил лично, и сказал что даже сроки не знает. Пишите говорит мы вам обязательно ответим. Хамоватый в добавок. По этому я и спрашиваю Сдесь.

Гость

Поддерживаю гостя 1. Пишите жалобу, они их боятся. У меня маме тоже самое говорили про новую программу и т.п., после жалобы перечислили деньги сразу же.

Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Я вроде написала жалобу 15 мая но в электронном виде, в личном кабинете...тишина вообще. Может нужно лично съездить написать? Вы как писали?

Гость

Сообщение было удалено

Так стоп. Во первых это т9 во вторых мы Сдесь ошибки обсуждаем что ли?

Гость
Alena 1202

Сообщение было удалено

Вот Вы и пишите. Сразу по-другому заговорит.

Асти
Alena 1202

Сообщение было удалено

Телефонные звонки не в счет. Пишите письменно. Это уже официальный запрос и они обязаны на него ответить и принять меры.

Асти
Alena 1202

Сообщение было удалено

Да. Пишите письменно и продавайте в двух экземплярах, один со штампом о приеме останется у вас на руках.

Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо. Обязательно в понедельник поеду. Ещё и добавлю что сотруднице очки бы надеть.... За какой год проблема у вас была?

Гость
Alena 1202

Сообщение было удалено

Она писала электронно, т.е. то ли на эл. почту, то ли через гор. линию, точно не знаю. Специально никуда не ездила.

Асти

Сообщение было удалено

Обязательно составлю письменно в понедельник. Спасибо. Прям огонёк появился с надеждой. Сумма то не маленькая.

Гость
Alena 1202

Сообщение было удалено

Не знаю, этим мама занималась. Вроде подала декларацию она в конце 2018 года, через 3-4 мес. перечислили часть суммы, по второй части звонила им, потом написала жалобу. Перечислили совсем недавно, недели 2 назад. Она еще сама бывший налоговый работник, знает, что они обязаны отреагировать и решить вопрос.

Гость

Я жду этот собачий налоговый вычет, после проверки уже 2 месяца прошло, уже написала в фнс, пока безрезультатно, но они оооочень долго могут рассматривать обращение, и ошибки бывают у них часто. А звонить тоже результатов не даёт, все как залягут на дно и все телефоны не отвечают.
А сама проверка кстати прошла меньше чем за 2 месяца, и даже не вызвали в инспекцию...вы ездили? Или только через личный кабинет всё подали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так погодите, это ж надо не в конце, а в следующем году. Сейчас надо подавать за 2018

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она за 2017 год подавала

Гость

Сообщение было удалено

Мы подавали лично. И ждала я 3 месяца а вычет через 2 пришел за 2017... Чухнула что не то что то ... Ну не может частями идти. И ради интереса зарегистрировалась в личном кабинете и увидела что 2 месяца проверка длилась вместо 3х... И две декларации проверены были одним числом. Ну как выше писала с 2018ым бред тварится такой. Тоже жалобу электронно отправила безрезультатно пока... Ещё и хамят и версии разные приводят.

Гость

Сообщение было удалено

Вот думаю в понедельник ехать

Гость

Сообщение было удалено

Мы подали за 2017год и за 2018. В январе этого года.

Гость
Alena 1202

Сообщение было удалено

А, ну если в январе, тогда да, странно, надо их трясти. Постоянно у них там какие-то проблемы, только собирают быстро))

Гость

Сообщение было удалено

Да. Как собирать так программное обеспечение работает. Самое интересное мы говорит пробно попробовали скинуть одному получается. Нужно теперь придумать как массово это сделать. Я вот и думаю видемо самому скандальному и провели... А остальные 43 человека подождем. Я просто поразилась простате их речей и ответов... Не гос организация а конторка...

Гость

подавала две декларации на налоговый вычет сразу за 2 года. Деньги перечислили через 3 месяца, двумя траншами на счет (но обе суммы в один день).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, за 2017 г. Я могу немножко напутать со сроками, не моя декларация. Но суть понятна, я думаю.

Гость

что за диколорация)) бл9...

Форум: Развлечения
Всего: 46 752 темы
Новые темы за все время: 36 996 тем
Популярные темы за все время: 16 898 тем