Вот какой вопрос. Раньше у меня висел он дома, хочу повесить над домом на даче, но проблема том, что он односторонний. Насколько я зная звездочки всегда должны быть в верхнем левом углу. Двухсторонние вообще бывают?
Отче, иди помолись
По теме: купи второй флаг и сшей вместе, будет тебе двухсторонний
На алике есть
А почему не России?
Сообщение было удалено
Чтобы знатный срач развести
Сообщение было удалено
Он над ним будет гнусно глумиться и на него будут какать дачные вороны.
Сообщение было удалено
Точно, я про него забыл.
Сообщение было удалено
А в чём срач?
Американский влаг в России хорошо подходит только в качестве половой тряпки.
Сообщение было удалено
У меня там не концерт Газманова
в смысле односторонний
на одной стороне полосы
Сообщение было удалено
Флаг Конфедерации приклейте с другой стороны. Два в одном))
Сообщение было удалено
Односторонний придётся на стену прибить гвоздями. Или правда 2 флага сшейте вместе - с одной стороны США, с другой Буркина- Фасо.
Не представляю, чтобы в США кто то вешал бы флаг России. Это только в России есть уроды, которые вешают флаг враждебной страны. В 40-е годы вы бы, наверно, приходы немцев бы ждали и в полицаи к ним бы пошли.
Лучше пиратский
Сообщение было удалено
Вас к психиатру записать онлайн?
Святой отец, на фига тебе флаг пендосов вешать? Ты америкос?
Сообщение было удалено
В душе
Повесь лучше вот такой флаг 🏳️🌈
Сообщение было удалено
Так низзя! Оштрафуют же
Так хочется увидеть дом с американским флагом...)))) У Вас и газончик такой перед домом аккуратненький? И ящик для почты на ножке)) Интересно, а вроде вот за нашу символику какая-то ответственность. Типа нельзя размещать, а за иностранную есть что? А то у нас тож флаг одного государства, правда нарисован на стене, оттуда наш прадед и мы типа как в честь него...
У меня есть полотенца в виде флагов Англии и США. Я на них лежу. С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Якшимаш! Асашай самый великий страна! Нраица!
Спалят тебе дачу , старпер
Сообщение было удалено
хороший способ заработать разбитые окна
А чего не Китая тогда?)))
Сообщение было удалено
Аллилуйя Веселому Роджеру 👍
Сообщение было удалено
Фу гадость какая. "святой отец" - явный провокатор. Как можно вешать флаг страны бандитов и убийц где-нибудь кроме туалета!