Добрый день! Подскажите пожалуйста, что нам делать!!! На 4 этаже живёт пьяница , он нас топит , дверь никому не открывает , но права на собственность он знает !Топит не просто водой , а саками.У меня на кухне на обоях полосы из мочи. Это ужасная вонь . Я живу на 3 , уже несколько лет борюсь с этой проблемой , но бесполезно. Обращались к председателю , он сказал что ничего сделать не может , только если вызывать сантехника и выключать воду ! Человеку с 4 этажа все равно , потому что он не платит за свет и т.д . Вообще ,если выключают воду ничего не меняется , вода с потолка капает ! Уже писали многократно заявление все бестолку ! Что делать? Коллективное заявление писать никто не хочет т.к топит он только меня!
Да
Уверены, что из мочи? Может канализация не в порядке? Вызовите инженера из управляющей компании, составьте акт, подайте в суд. По Закону собственник должен содержать свое жилье в порядке. А что сосед из своей квартиры совсем не выходит?
Сообщение было удалено
Сделайте страховку квартиры.Страховая поимеет алкаша без вашего участия,пусть побегает от регрессивного взыскания.
Сообщение было удалено
Думаете страховая так легко раскошелится? Как бы автору за ними не пришлось побегать
Может это канализационная труба протекает? Я не думаю, что он нужду на пол справляет. Тогда это общедомовое имущество, представителя управляющей компании или ТСЖ, что там у вас, должен пустить для осмотра.
а вы затопите нижних. Такое впечатление, что ребёнок пишет. Саки!!!
меня топили 19 лет,пока сосед не умер.Сочувствую,у меня нервы расшатались.А в суд я подавала,они испугались.Только советую к женщине обращаться,3 мужчины юриста оказались безграмотными и ничего не смогли сделать.