Гость
Статьи
Нафига такой зять??

Нафига такой зять??

Дочь вышла замуж. Любовь, все такое. Ей было 20, училась в вузе. Мальчику 22. Мальчик пришел к нам с чУмаданом вещей, дома у него мать с отчимом и пара сестер. Жить негле, голый и босый. Ладно, у нас …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Откуда берётся столько ненависти к мужчинам?Вот честно непонятно.Вам сложно осознать что М может осознанно делать выбор в пользу семьи и хотеть детей?Негативный опыт?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо было с самого начала проводить беседы с дочерью, когда она так рано и неподготовленно решила взамуж, а потом с какого-то бодуна еще и ребенка сделали. Они на вас все время и рассчитывали, так и говорили? Распустили вы ее сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы видели свою жизнь, когда малолеткой без образования и работы вышли замуж за такого же? Неужели любовь все мозги отшибла? Все вы понимали прекрасно, что оба будете на их шее сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем жениться, да еще ребенка делать, когда даже себя обеспечить не можешь? Наверняка ему дочка обещала и успокоила - не волнуйся, всех нас мои родители прокормят.

Ситуация

Ситуация была у моей бывшей работодательницы. Первого нищего мужа выгнали, детей не было. Подобрали второго нищего, помогли ему в бизнесе. Он раскрутился, на жену с криком, да с претензиями, да ещё родить не могла, Эко за границей делали, без толку. Потом она узнала, что первый, нищук, стал крутым бизнесменом, дело было в 0-х, все возможно. Увидела его на обложке журнала, семья/жена/дети, весь набор. К чему это я-вроде и на ошибках учились, а все одно как-то коряво получилось. Наверно, изначально вмешиваться не надо было, жильё дали, и все. Умная дочь сама не стала бы спешить с детьми, а с глупой-без разницы, пусть живёт как хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваша дочка была без прицепа, не голожоп-я, а кого нашла? Я не о зла кстати вам говорю, просто у меня родственница за такого в молодости вышла, потом развелась, без детей, думала найдет лучше, но так с 25 никого и не нашла, сейчас почти 35. Точнее к ней прибивались такие же альфонсы как прошлый муж.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так Ваша родственница ничего и не потеряла.Альфонс был,альфонса и нашла.И этого альфонса выгонит.Пока шишек не набьёт и мозги не встанут ,глядишь потом и наладится личная жизнь

Гость

Вы сами загнали дочь в такое положение, предоставив им жилплощадь и машину, подкидывая им деньги. Признайтесь, что вам хочется быть главной в жизни дочери, держать ее при себе. У меня Мама так же сломала мою жизнь. Я вышла замуж за нищего студента-программиста. Родители дали мне все, а потом выгнали зятя за ненадобностью, всячески унижали его за их жильё, машину, деньги. Сейчас мне 40 лет, я одна с ребёнком-подростком. А бывший муж поднялся, создал свой бизнес в ИТ (хотя ничего в его характере этого не предвещало, в юности был натуральным задротом). У него новая жена и новые дети, живут в своём доме, жена не работает, ездит с водителем, отдыхают по всему миру. Я во многом виню своих родителей, что моя жизнь не сложилась. Не лезьте в жизнь дочери. Заберите машину и квартиру, и денег не давайте, тогда зять начнёт шевелиться. К 40 годам у них все будет, как и положено людям.

Гость
Добрая девчушка

Сообщение было удалено

Ну это на ваш, убогий взгляд, пример странный. Это вас родители строгали, раз такая тупая получилась. ГДЕ??? в приведенном примере написано, что на тещу детей повесили? И что значит "детей строгать когда на ноги встал"? Он что, в бытность студентом детей сделал? В примере об этом ни слова нет. А может все же когда работать пошел? Или по вашему, по мещанскому, сначала должен миллионером стать? А пока работаешь на обычной работе о детях думать не смей? Так с такими установками 90% России повымерает.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Если человек пашет на той работе которая ему в радость, то там и карьера быстрее продвигается, а с ней и зп/л. Т.к. хороший и грамотный специалист всегда заметен и всегда востребован. А серые мыши, которые ненавидят свое дело и свою работу (и соответственно мало что в этом деле понимают, так, верхи только, без глубоких знаний) но ходят туда потому что НАДО (кому? теще/тестю?) обречены на жалкое существование (я не только материальную сторону имею в виду).

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы брали деньги у своих родителей?Надо было не брать и жить с мужем.Кто ж Вам доктор

Гость

Интересно, а что сейчас с этой семьей))?

Гостья

Автор, представьте расходы на мужчину, которого придется подкупать, чтобы он женился на детной. Что ни семья с отчимом, то живут в квартире, которая была до него. То есть, мужчина толерантен к ребенку от чужого мужика только в обмен на своё материальное благополучие.

Гостья
Гость

У них была любовь. Помочь молодым, почему нет. Но мальчег обнаглел, повел бы себя по-другому, устроился бы куда муж советовал и все было б ок

Может, ему доп образование оплатить и развиваться в компах, а не в обслугу идти или коммерцию.

Гостья
Гость

Сейчас лето, заберите внука и на дачу или на море. Их друг другу оставьте. Либо очнутся оба, либо разведутся. А часто бывает, что он без контроля изменится в лучшую сторону.

Да и море нужно оплачивать только дочери и внуку, и самим с ними ездить, а не зятя по курортам возить.

Гость

Вы как маленькие: игрушка ушла (т.е. дочка). Нельзя отпускать... Зять плохой! Ай-яй-яй! Дайте жить людям спокойно! Попросят помощи или внука взять на день-другой, праздники совместные и все! У Вас своя жизнь, у них своя.

Форум: Развлечения
Всего: 47 322 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем