Как живут обычные люди?
Хочу тоже попробовать.
Только с чего начать, не знаю.
А что с вами не так?
Какие такие обычные?
Смысл темы не раскрыт
А вы необычная?
Сообщение было удалено
Присоединюсь к вопросу :) Заинтриговали!
Сообщение было удалено
Урса, подскажите, а вы не в США живете?
Работают пятидневку или 2/2 на нелюбимой работе, в выходные отсыпаются и занимаются хозяйством.
Максимум в их графике еще присутствует тренажерка 2-3 раза а нед и поход в кафе, кино, погулять с подругой (друзьями) в пятницу или на выхах. Вот и вся их жизнь
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ааа, это вы, мой юный друг-стоматолог?
инопланетяне интересуются, с целью начала экспансии
Сообщение было удалено
У меня жизнь ещё скучней. Пашня без выходных, кино дома смотрю, по ресторанам не хожу.
Да, жизнь такая, пашешь на работе, потом мучаешь себя вопросом на что истратить деньги...все тратишь на ребенка, себе максимум кроссовки. Про мужчин давно забыла.
Мы обычные люди, не замечаем ни дней недели, ни времени суток. Не успеваем ничего, но зато есть время воспитывать детей.
Пусть вначале необычные о себе расскажут. как они живут?
Простая жизнь... Ну это все от человека зависит и взглядов на жизнь в общем. Кто-то и без больших доходов, работая на обычной должности, успевает развиваться, стремиться, проводить интересно вечера, а кто-то с телефоном в руках, ругая всех вокруг, что жизнь не удалась. Не понятно о чем речь, как миллионеру прожить на 100 руб в день? Или заядлому путешественнику фриласеру начать ходить в офис на пятидневку дебет с кредитом сводить?)
Сообщение было удалено
работа не может быть любимой. не стройте их себя фею. не можете не работать так и скажите
Обычные люди залетают в 18-20, женятся, играют обычную свадьбу с белым платьем-тортом, оливье, тамадой, тупыми конкурсами, рожают, живут в съемной квартире, потом берут ипотеку, работают за 20-30 тыс., покупают б/у машину, водят ребёнка в садик, изменяют друг другу, разводятся, сидят ноют на форуме, сидят на сз, чпокаются с разными партнерами, залетают, делают аборты, выходят на пенсию, ждут внуков, умирают.
Забыл: ещё они отдыхают в турции/Сочи/Таиланде/бали и прочих обычных курортах для обычных людей.
Сообщение было удалено
Нет. Было скучно и я читала смешные истории на вумане еще с 14 года и увидела ваш ник))) Так приятно!
Сообщение было удалено
Нужно родиться в обычной семье, потом пойти в обычный детский сад, дальше в обычную школу и после неё в обычное ПТУ или техникум или институт, а после их окончания устроиться на обычную работу и получать обычную зарплату, жениться на обычной девушке или выйти замуж за обычного парня, родить обычных детей, которые потом пойдут в обычный детский сад, обычную школу, обычные ПТУ/техникум/ВУЗ, на обычную работу. Дальше можно со спокойной совестью отправляться на обычную пенсию и проводить старость на обычной даче на обычных грядках, пока не понесут на обычное кладбище. Всё.
Сообщение было удалено
Я тут с 2010 года ошиваюсь)) К сожалению, не узнаю вас в гриме (в смысле, путаюсь в циферках)
Сообщение было удалено
из 150 моих знакомых только двое до 20 лет родили. Уже трубят во все колокола, что первенцов ближе к 30 годам рожают в России.
Сообщение было удалено
Что за бред?
У меня любимая работа. Я музыкант