Купили свинину. Сразу смутило, что светлое, но магазин вроде как надежный. Сварила, на вкус горчит. Отчего это может быть?
Хряк
Это сто пудова хряк осеменитель Я такого видел у него яйца с детскую голову Их не забивают они живут до старости просто *** свиней и жрут Но у вашего продавца видимо попался жадный поставщик и они хряка все же забили что бы заработать Например молодых поросей подвешивают и срезают яйца на живую что бы потом не горчил Сдайте хрячье мясо обратно Жрите самок
не ешь,выброси
Это невыложенный кабан! Он воняет дай боже!
Прочитала, что светлым мясо может быть из-за того, что его вымачивали, т к было испорчено. Я съела несколько кусков. Не отравлюсь? Все-таки вареное оною
Сообщение было удалено
Что такое "невыложенный"?
Сообщение было удалено
Оно же не пахнет тухлым, так что не беспокойтесь. Сырой кусок остался? Можно проверить на свежесть
я в него пописял :))
Сообщение было удалено
Нет, сырого не осталось. Уже 2 часа прошло, вроде норм) Если что - уже бы тошнило, наверно.
Зато теперь знаю, что мясо должно быть розоватым...
Сообщение было удалено
некастрированный