Например, парикмахер от Бога, всё идеально вам сделал, вот аналогов данному мастеру вы не встречали. Но. Как человек вам не понравился категорически, прямо отторжение. Продолжите ходить к такому мастеру, наплевав на антипатию свою? Так же вопрос к мастерам - откажитесь от клиентки, которая вам не понравилась по каким-то причинам? Ни клиент, ни мастер друг другу не хамили, просто не понравились.
Мой вариант: купить машинку для стрижки и стричь себя самому.
Не пойду,потому что буду смотреть на стрижку и вспоминать человека
не общаюсь с мастерами, а соответственно понятия не имею, что они за люди. Хорошо работает -значит вернусь. Плохо -значит нет.
Если он такой профессионал, то это главнее. Надо подстроиться и всё. Не болтать, например. Тогда и причин не будет. Человек качественно делает работу, причем тут "нравится-не нравится" личность? С др.стороны, если такой вопрос возник, значит, все же, не так он/она и хорош. Клиент думает: возвращаться или нет. Значит, вы что-то недоговариваете.
Я пока перестала ходить к классному парикмахеру, мастеру с золотыми руками и довольно приятному в общении человеку, потому что она принимала меня позже оговоренного времени, курила перед началом работы и отвлекалась в процессе.
Стала тогда делать простую в исполнении стрижку у другого мастера, который более организован по времени и не воняет сигаретами.
Пока окончательно не решила, кого предпочесть, но скажу, что может иметь значение не только профессионализм.
Ну вот у меня пример. Водила бабушку в "салон". Мастер: пыталась сэкономить на одноразовом воротничке, не мыть голову, делать стрижку по своему вкусу, у нас вышел конфликт, пыталась набавить цену, хотя по телефону сказали фикс. Конечно, я туда не ногой. А стрижка вышла идеальная, даже когда отросла.
А у меня ситуация наоборот. Долго ходила к мастеру, вроде приятельские отношения, но в последнее время она очень расслабилась. Меня не слушает, стрижет и красит на свой вкус. В последний раз очень коротко остригла челку. Отращивать полгода(( Новые тенденции отвергает. Хочу уйти к другому мастеру, но боюсь испортить отношения. Хотя не подруга она мне, по большому чсету.
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь уходите, я вот ушла и не жалею
Я смотрю не одинока в своей проблеме)))) У всех на лето душа требует перемен во внешности.
ой, сама такая... последние 3 года отращивала волосы и подрезала только концы. ну отрастила, а сказать что результат радует не могу. Толи цвет поменять надо, толи как-то форму придать...Не знаю, найти бы мастера, чтоб вот посмотрел и сам сделал.
да да, это тоже моя мечта))) но ниразу таких не встречала. Все только - расскажите, что вы хотите. Да если бы я знала, конечно рассказала.
Нет. Не откажусь. Если реально хорошо делает. Вот моя мастер такая ласковая, щебечет а делает когда как. После последнего раза я решила что буду новую искать. Меня это щебетание и так бесит.
Слушайте, так в июне открылись MOD’S HAIR, думаю там должны быть мастера, которые знают, что сделать на вашей голове. Причём там явно не будет пустого «щебетания», не за это им деньги платят
Это тот французский бренд о котором я думаю?
ну ниче сеее...круто! а давно открылись?
Да вот буквально в июне. Точную дату конечно не скажу, да и какая разница? Сам факт)
Слушайте, почитала о них - и правда крутые. Такие стрижки красивые все и под каждую прическу свое название. Окрашивание обалденное на фото. Хочу к ним! :)
Да, стрижки крутые у них. Не зря же у них селебрити частые гости