Вопрос к тем, кто живёт в жарко климате (Израиль, Кипр, Турция, юг Италии, Испании), как вы строите свой день? Рацион, питания? Предстоит ближайшие годы жить в Анталии, у нас уже +30. После Москвы непривычно. Поделитесь, пожалуйста, секретами выживания в жаре. Спасибо
Секрет один-кондиционер.Везде-дома,в машине,на работе,в магазинах и ресторанах.Я ненавижу кондиционеры,но пришлось привыкнуть.До сих пор жду благославенного вечера,чтобы просто нормально подышать воздухом.
все дела делать утром или вечером, желательно использовать кондиционеры везде, но не на максимуме, некоторые от них заболевают.
Больше пейте чистой воды, не сладкие напитки, не налегайте на жирное и жареное, печень будет рада, организм вообще адаптируется через какое-то время. Больше зелени, овощей и фруктов и все будет ок
"Жил" 2 года в Ашхабаде и Кабуле - фиг его знает, ну жарко и жарко, делов-то, особо не заморачивались, по возможности прятались в тени. И не просто жили, а активно занимались физической деятельностью. Никаких кондиционеров, слов таких не знали. :) Не грузитесь, привыкните махом, самое главное - шляпа с широкими полями и просторная светлая одежда, всё закрывающая.
Я бы не поехала, ненавижу жару
Основное - это солнцезащитный крем всегда и везде, так как уровень ультрафиолетового излучения тем больше, чем ближе к экватору. А уровень заболеваемости меланомой вырос на 600% за последние 70 лет
[quote="Гость"]Я бы не поехала, ненавижу жару[/quote
любите мороз ?
Пить не забывать, это главное правило. Шляпу на солнце носить. Крем солнцезащитный. Вот и все. Как будто вы на юге никогда не были.