Мне сегодня сказали, что я очень нежная, то есть у меня нежный образ, женственный. Но я никогда не думала и не чувствовала о том, что я женственная. Что вообще понимается под женственностью? Как вы понимаете, что такое женственность?
Это изнутри. Плюс во взгляде, грации, походке и так далее. Есть женщины "вкусные". А есть смотришь и милая на вид и хорошая и интересная но "не вкусная", а то есть не женственна. Это как харизма даётся природой, а рассказы и тренинги это развод, оно либо есть, либо нет
Нежный образ и женственный это не одно и то же
это идущее изнутри
с внешностью не связано
Женственность это чистая, невинная пиз------да! Тебе это не грозит!
Это толстые бабы придумали, чтобы оправдать своё обжорство и лень, бгг.Авторша, ты толстая?
Сообщение было удалено
Нет, я худенькая.
Сообщение было удалено
И как их отличить?
Вам правильно сказали. Это внутренняя энергетика. Женственные девушки обычно мягкие, нежные, грациозные, вежливые, скромные...
Многосложная составляющая, но это та к которой тянет.
Сообщение было удалено
Как вы отличаете харизматичного человека от не харизматичного. Вот точно так же и с женственностью
У меня ассоциация со слабостью сразу.
Не люблю таких женщин.
Мне нравятся девушки как Ронда Роузи, Джина Карано, Холли Холм.
Они не мужеподобные, очень красивые, с хорошей спортивной фигурой и очень сильные физически и морально.
Сразу уважение к такому человеку. Понимаешь сколько он работал над собой в жизни, чтобы стать тем, кто он есть.