Гость
Статьи
люди неожиданно …

люди неожиданно удаляют все фото

Зачем некоторые люди неожиданно удаляют все фото с профиля,или же вообще удаляются из каких либо социальных сетей?

Z-z-z
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хотят ,чтоб про них что-то знали )))

Гость

А кто?)

Гость

Накосячили где-то и прячутся, стыдно наверное рожей светить

Гость

Меня достали соцсети, отвлекают, для общения есть вотсап.
Все удалила.

Ольга

Я помню зарегистрировалась на одноклассниках, общалась там с парнем, потом он стал мне не интересен, соотвественно и сидеть там больше не было смысла, удалила профиль. У некоторых по два профиля вот они и удаляют один или просто надоедают соцсети. Да разные причины могут быть, зачем придавать этому такое большое значение, это ерунда!

Гость

когда настроение плохое так делаю.
вообще у меня статистика вк включена на странице и мне примерно понятно по ней кто заходит ко мне на страницу (виден пол, возраст, место жительства). Ну так напрягает, что назойливые родственники, бывшие и две сокурсницы бывшие заходят в гости

Гость

Неожиданно отросли мозги

Гость

Есть сайты (типа findface), которы на основе нейронных сетей по фотографии с улицы могут найти вас в соц сети. Т.е. сидите вы в кафе, а вас тихонько фотографируют и по этой фотке находят вас в соцсети и все про вас быстро выясняют. Ладно, если это парень, который с вами познакомиться хочет, а если это мошенник или маньяк? Вам оно надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, поэтому закрыть профиль вк надо

Гость

Если решил покинуть соцсети, то лучше все удалить, а то неживая страничка без хозяина будет висеть как пустой кокон, на неё по прежнему кто-то будет заходить, смотреть, писать тебе. Черти что, не понимаю людей кто вот так страницы бросает, не удаляя.

Гостья

Я перестала сидеть в соц сетях, это отнимает много времени. Надоело хвастовство людей, фото на показ, лишняя информация. Думаю, что счастливые люди не будут выставлять свои фото для общественного одобрения, счастье любит тишину. А вот страницу не удалила, потому что там компромат в переписках на некоторых людей, но я им не пользуюсь, оставила на всякий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего же технологии дошли, кошмар, прям жить страшновато становится.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем