Люди добрые подскажите с переездом куда в Питер или Краснодар Спасибо
Если ехать за большими деньгами, то, однозначно, Москва, если ехать за климатом, то южные города, остальные российские города- шило на мыло менять. В СПБ зарплаты мизерные, климат не радует.
Эк вас кидает из стороны в сторону!)))
Сначала определитесь, есть ли для вас работа, где будете жить, а потом уже поезжайте.
Сообщение было удалено
Климат-Краснодар?! Зимой грязь и сырость, летом пыль и +40 в тени-это климат, ради которого стоит переезжать? Плюс работа своим, по наследству передаётся, если вы, конечно, не спец экстра-класса.
зарплаты одинаковые что в питере, что на юге. климат: что может быть лучше тепла? у нас правда в основном жара. но зимой не холодно во всяком случае по сравнению со средней полосой. а откуда вы переезжаете? почему столицу не рассматриваете?
Сообщение было удалено
А Вы из Краснодара? А насколько длительный период когда прям реально жара? И какая влажность летом? Вроде говорят, в сухом климате жара легче переносится)
в краснодар, однозначно. в питере и так тесно
Сообщение было удалено
не понимаю этих вопросов про влажность. реально влажно бывает только в ливни. но эта "паркость" на несколько часов не более. с мая уже начинается жара и длится до октября. климат этот не для всех - в моей семье половина не переносят жару, но они как раз таки потомки из питера и средней полосы. а я наоборот, не переношу даже малейший холод. для меня Москва осенью или зимой - это ад на земле. не могу даже 5 минут провести на улице. так что все строго индивидуально.
может вы будете работать шестидневку в офисе и даже не заметите погоды (ну если машина имеется)
Смотря с какой целью вы переезжаете и какой образ жизни вы любите. Если вам без разницы на погоду и вам нравятся мегаполисы, то однозначно питер
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо! Ну я очень люблю жару, но некоторые переехавшие прям пугают, что жара. Я вот тоже холод вообще не переношу, а у нас климат кошмарный, пять месяцев зима, и несколько месяцев тридцатиградусные морозы с ветром и высокой влажностью, которые ощущаются как сорок. А летом и плюс и тридцать и выше бывает, но влажность 80-90%, даже когда нет дождя. Если можно, спрошу не про климат) Как Ваше мнение о пос. Яблоновка? Как он для жизни? Вроде почти Краснодар, а с другой стороны - другая республика...
Лучше уж в Питер Краснодар это южный менталитет оно вам надо ,тут многие писали про южные направления и как хотят обратно поддержу их в Краснодаре живёт одно Г..ов..но ,хитрые наглые очень лживые люди там очень плохо относятся к чужим сама с этим неоднократно сталкивалась да и родственники тоже имели мы честь и общения и знакомств с южным регионом там надо быть наглым .
Сообщение было удалено
В СПб плохой климат не всем подходит.