Иногда на просторах инстаграмма вижу торты с письками- сиськами,порой очень реалистичными,кукол- попиков все с теми же атрибутами и прочие пошлые фигурки с разными частями тела.Это реально весело и …
Сообщение было удалено
У меня в окружении нет ни одного человека,который бы заказывал торты в виде половых органов...
По поводу "заработать" - я бы тоже не брала такой заказ будь я кондитером т.к. хочу делать приятные для себя вещи.
Сообщение было удалено
Ну так люди выразились в комментариях в одной группе
И я объясняла почему им это не нравится и почему они так выразились.
Сообщение было удалено
Так вы уж определитесь нравятся или нет! Можно ещё торт ж..опу с вываливающимся какахами делать,наверняка желающие найдутся, ведь это так весело!оборваться можно!
когда жена не доступна вполне себе неплохой вариант
А как это вообще выглядит?вы можете мне сделать торт в виде пис...юна?да без проблем,сколько см?о,боги,люди сошли с ума!я не представляю кому это нужно,у меня все адекватные друзья,в инстаграмм прям рекламируют?
Сообщение было удалено
Хз ,ну да, сейчас любую рекламу можно сделать ,только денег дай
Ну от чего же вы так озадаченно об этом говорите. Компании бывают разные, да и поводу тоже. Да и в качество прикола почему бы и не откушать чего-то эдакого
Сообщение было удалено
А что прикольного?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
я и не видела такие торты. Это для низкого интеллекта, извращенного ума или дань моде, типа выпендрились. Слава богу, все мероприятия которые я посещала, были без таких беспардонных тортиков. Больше склоняюсь к извращенцам, это по их части
Сообщение было удалено
а причем тут цветочки? сейчас торты делают любые, в форме машин, поездов, сумок, логотипов фирм, героев фильмов........ НЕ, людям подавай гениталии, валяюсь, что чего народ дошел
Особенно удивляет когда на торте делают именинника. А люди отрезают эти руки ноги и жрут. Кощунство и деградация.
Сообщение было удалено
ты дура дурой
Сообщение было удалено
Ну, разумеется, гораздо лучше отрезать уши, голову и все остальное любимому герою фильма.
Но таки да, к случаю и это будет актуально. Но не на девичник. Я тоже таких тортов в живую не видела. Но, на девичнике бы не стала лицо кривить, если бы такой торт был.
В 70-х прошлого века немецкими кинематографистами был снят документальный фильм "Это Америка". Там много чего интересного про "самую цивилизованную страну мира и ее обитателей показано". Например, рестораны, где подают пирожные и торты, выполненные в виде первичных и вторичных половых признаков. Иногда эрегированных. И передовые американцы с аппетитом это дело уплетают за обе щёки.
Сообщение было удалено
В России в 1998-ом в центре Москвы "наиболее продвинутые" граждане однажды сделали торт в виде гроба с Лениным и сожрали.
Сообщение было удалено
так это оттутда и идет. И всем так нравится, смешно же, как говорится - смех без причины- признак дурачины
Сообщение было удалено
вот интересно, тебя мама в детстве супом не докормила? Озабоченное существо вечноголодное. Один умник рыганул и все повторяют.
Мой друг (взрослый, за 30) ходил на ДР к приятелю, там была, преимущественно, мужская компания, приятелю подарили такой торт в форме сисек. Мужчины, наверное, и покупают, на ДР, на мальчишник.
Я однажды видела пирожные для молодой мымы, там было 4 пироженки: ребенок, что-то ещё сиcьки и куча дерьма. Вот тоже не понию, неужели комк то приятно есть кучу дерьма? Да и всё остальное тоже -фуууу. Не некоторым прикольно и весело
Брату дарю мыло-член. Стоит дорого, но для любимого брата, хоть и ***, не
жалко.
кто? пошляки и пошлячки, юмор извращенцев. Меня бы стошнило есть гениталии, не понимаю что в этом прикольного
Сообщение было удалено
У Вас нет чувства юмора.
Да потому, что сиськи и письки на торте - это милое и безобидное хулиганство. Потому что части тела эти обычно закрыты, и тема секса из разряда тех, о которых не особо принято говорить даже в наше время. И в то же время эти сиськи-письки - источник удовольствия как для женщин, так и для мужчин. И да весело, потому что вызывает ассоциации с тем, что приятно, слегка нарушает запреты, необычно по сравнению с надоевшими цветочками. И взрослые - это такие же дети, только игрушки поменялись.
сиськи-письки еще ладно, а вот я никогда не понимала, как можно заказать торт в форме головы или фигуры или с изображением знакомого человека, а потом это кушать. Но люди так делают.
Просто люди разные, одних смешит одно, других другое. Кто смеется с Петросяна, а кого-то от него тошнит.
Я могу себе представить, что пошлый торт заказывают на девичник или мальчишник, или на юбилей гинекологу.
Сообщение было удалено
А давайте начнем с того, что вы вообще считаете прикольным? Я вот пробежала тему глазами и вижу, что вы тупо талдычите одно и то же безо всякой логики, а ля "минетакоенинравицца и я нипанимаю, как ето можыт нравицца другим". Вы просто очень глупая, имхо. Сколько людей, столько и мнений: одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик. И только очень тупые люди могут ныть столько страниц, что ну, вот никак в их глупой голове не укладывается, что другим может нравится что-то не то, что нравится им. На вумане полно тупых тем, но вы, аффтар, можете претендовать на первое место среди них смело!
Сообщение было удалено
А вы что живете в средневековье? Секс давно стал открытой темой и поэтому в этом нет ничего плохого.