Добрый вечер!В детстве по глупости порезала руку,на днях идти в военкомат получать военник(тк у меня мед образование)
Кто проходил в военкомате психиатров,скажите пожалуйста,возможно ли часами закрыть шрам или они просят снять Часы?
Здравствуй, Катя. Обычно, нарколог смотрит руки. Психиатр ничего такого не просил. Можешь, конечно, закрыть. Но, даже, если попросит, ты сумеешь объяснить причину. Одно дело, если бы к этому был повод, что человек стоит на учёте у психиатра, а другое дело, когда эта отметка отсутствует и в принципе, психиатр, как и любой терапевт, в первые минуты совершает анализ по оценке состояния здоровья пациента. А бывает, что вообще как-то неважно, кто там и что есть, просто печать ставят, что здоров (но, такое редко, сейчас строгость в этой области).
АХАХАХА, в Военкомате типа смотрят на здоровье, и всетакое, ахахахаха,
Лучшая шутка недели))))))
Сообщение было удалено
ахаххаха,подняли настроение) вам смешно,а мне грустно(
В том году у знакомого в военкомате проверяли руки и спрашивали про обычную царапинку,откуда она и тд,а тут шрам...
Сообщение было удалено
Царапинку??? О как все сейчас изменилось,))) В мое время главное чтобы руки и ноги с головой были))), у меня много где шрамов, ожогов, даже плоскостопия и гипертония, только в военкомате клали на всё это. А с психолога мы сами уссыкались, потому как он самый невменяемый был, мы к нему на воображаемом мотоцикле с люлькой втроем ( в труселях) заезжали в кабинет, и начинали искать ЯЙКИ,КУРКИ, ПАРТИЗАНИШЬ))))))
У моего мужа татуировка перекрыта, а под ней была в виде решётки татуха. Ой сколько доказывали, собирали с и работы характеристику, искали старые фотографии.