Гость
Статьи
Какая жизнь в деревне?

Какая жизнь в деревне?

Девчонки какая жизнь в деревне. Опишите. Я в деревне никогда не была. Даже родственников и знакомых в деревне нет. А вчера посмотрела фильм :"мама Лора" неужели в деревнях такие люди наивные и мужики …

Автор😊
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Арт Билли

Сообщение было удалено

Задала в Яндексе Торжок деревня Машкино. Высветились такие картинки жудкие. Что аж дипрессию навеяло.😊

Арт Билли

Не знаю что вы смотрели. Вот ссылка на клуб:
http://mashkino.club/#about-us
"Агротуризм" в конце страницы

Гость

В деревне хорошо, только один большой минус нет работы. Раньше были колхозы, совхозы, плодовые сады. Много скотины держали, в каждом дворе была своя корова. А сейчас никто кур не держит, кормить нечем. Остается только огород сажать. По сравнению с квартирой жизнь в частном доме лучше, баня, бассейн, беседка, чай на углях, костер или мангал.

Гость
Автор

Ну вот мы в Крыму отдыхали. Так только из поезда выходишь. Сразу бабульки встречают жильё предлагают. Без ночлега не останешься😊. Ну это курорт понятно им летом надо заработать так что бы до следующего хватило. А вот если просто поехать так на авось в деревеньку. Можно ли пару комнат снять? Или как искать кто сдаёт. Я даже не представляю. Меня только это останавливает.
А так с удовольствием бы поехаоа.
Я корову только по телевизору видела. А что такое парное молоко только слышала. Даже не представляю как оно пахнет.
В детстве на каникуоах одноклассники , если не на море то к бабушке в деревню.
😊 Мы на окраине города жили, а две мои бабушки в центре этого города. Через район друг от друга.
И я большую часть лета в центре города проводила.
Только от одноклассников слышала как они летом в деревне у бабушки отлыхали.
Вот и хочу исполнить свою детскую мечту😊 да и ребёнку моему думаю интересно будет. Тоже не знает как картошка растёт (только из школьных картинок в учебники по биологии )

Если желание не пропало,то в 2023 г приезжайте к нам в деревню в Беларусь.Дом большущий,места всем хватит,живем без понтов.Есть сад,огород,лес рядом,водоемы,хозяйство у подруги-живность всякая,а мы россияне,в Беларуси просто дача 480 кв м,мы любим ездить в лес по грибы и ягоды и т.д.

Гость

Нет автор в кино как правило всё приукрашено. Я сама родилась в пгт и там нет ничего хорошего. Со студенчиства училась жить в городе. После окочания универа осталось жить и работать в городе вышла зауж, родились дети.

Гость

Жизнь в деревне сплошное дно. Это самая низость жить в деревне

Гость
Гость

Ищите себе женихов в крупных городах, алкоты меньше.

...а наркоманов больше.

Гость
Автор

Ой, а я бы с удовольствием пожиоа бы недельку две в деревне. Посмотрела бы как люди живут. Кто знает может мне понравилось бы .

Пензенская область, природа хорошая, приезжайте

Гость
Гость

Еще держат кроликов, гусей, уток, коз. есть огород, голод точно не грозит.

Да а ещё от этой живности много зарпзеых болезней бруцеллнз, туляремия, кроптоспоридиоз и прочее. Вы что думаете земля стерильная?. И конечно самое то приобщать детей к отрубпнию башки курицы или кролика. Прям подготовка к жизни. Можно ещё приобщать что родители трахаются за занавеской как это было в крестьянскиз семьях.

Гость

Я живу в деревне)
И мне очень нравится! Работаю удалённо репетитором, общения хватает. Муж тоже наполовину удалённо, наполовину в городе)
Состояние волос, кожи, здоровья гораздо лучше стало.
И психологическое здоровье тоже.
Каждый день бегаю в лесу, ем фермерские продукты, катаюсь на квадрике. Подруги постоянно приезжают в гости. Им тут кайфово))
В город ни ногой больше 😀 разве что в театр или в ресторан)

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем