Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти работу!!!

Мне 33, ищу работу. Меня рассматривают только в продукты, остальные говорят возраст не тот. Предлагают либо 7 часов за 15000 либо 12 часов за 25000. Разве на такие деньги можно жить?
Я рассчитывала найти что-то вроде офис менеджера, опыт есть. У меня и одежда делового стиля.
Ужассс, что делать?

Потерпевшая
11 ответов
Последний — Перейти
U

*** расценки ! 12 часов 25 а 22 часа тогда почти 50 а 30 часов тыщ 65 - 70 на руки. Норм расценки! Дорого! 👍

U

Если без ндфл цены только то норм, но если не на руки то мало и мэш не в счёт (личное) тогда 👍

U

15 мало до 22 норм не более 22 . Лучше 20-21

Гость

в продукты - это что? в продавцы продуктов? раз другой работы нет в округе - надо менять место жительства пока еще не совсем старость. дальше будет только хуже.

U

Ахааха как опытный мерчендайзер я подсказала автору! 😂

Принцесса-мильонщица

"меня рассматривают только в продукты" - на субпродукты или в продукты жизнедеятельности?
Берите 48 часов за 100 000.

J♣

33 это уже старая что ли?

Гость

33 еще нет. Но лет через 10 вопрос с поиском работы снова может стать актуальным. И тогда и продуктам порадуется, если речь идет о мухосранске каком-нибудь. Если же город большой - то проблема скорее в авторе, а не в работах.

Да ниче не делать. Я положил на это дело уже как год.

Гость

В 33 года надо бы уметь больше, чем зарегистрироаать бумажку и позвонит. Это работа для 20тилетних симпатичных девочек. А вы, автор, просидели. Это капитализм. На ваше место есть конкурентки. Да и рассуждаете "у меня и одежда только деловая". Да, это аргумент. Многое говорит о вашем интеллекте. Начинайте с малого, идите куда берут и ищите дальше, либо если уж идти "в продукты", то постараться в крупную сеть. Может, получится там продвинуться.

Камилка

Может у тебя есть квартира? Будешь на подселение брать либо сдавать?

Форум: Развлечения
Всего: 47 128 тем
Новые темы за все время: 37 309 тем
Популярные темы за все время: 17 016 тем