Гость
Статьи
развод и все его …

развод и все его прелести

Здравствуйте,девочки милые , если ли тут юристы или кто сталкивался с такой ситуацией.
Хочу с мужем развестись.
Муж и его мама были прописаны в ветхом жилье и мы с дочкой прописались туда, нам по переселению дали двухкомнатную квартиру. В этой квартире собственницей стала его мама, а мы отказались от долей , чтобы встать на очередь по нехватке квадратов и получить свою квартиру. На эту очередь встал муж . Недавно у нас появилась вторая дочка , которая тоже прописана с нами. Подскажите при разводе мне и детям что нибудь положено?

Вероника
10 ответов
Последний — Перейти

да, мы юристы сидим на вумен раздавать бесплатные юр. консультации)))

Вероника
maloznakomaya

Сообщение было удалено

Может у кого-либо здесь была подобная ситуация

Гостья

От 1-ой ничего. Во 2-ой кто собственники, между теми и будет делиться

Вероника
Гостья

Сообщение было удалено

Очень жаль, так нам и через 10 лет только могут дать квартиру, мы 561 по очереди .

Гостья
Вероника

Сообщение было удалено

Так вторую не дали ещё, только в очереди стоите? Тогда вставайте сами в очередь

Вероника
Гостья

Сообщение было удалено

Незнаю как правильно спросить... до развода это можно сделать или после ? И сохранится ли место в очереди? И без его присутствия могуь ли меня поставить на очередь, а его снять?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Высокие... высокие отношения.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

К чему этот комментарий? При чем тут отношения вообще? У мужа есть квартира (эта в которой мы живем), у его матери тоже есть своя отдельная с ее мужем квартира, никто не обижен и не обделен будет.
А по поводу отношений , я могу сказать одно, с этим человеком я не буду счастлива никогда .

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вы ведете себя здесь как партизан на допросе, информацию приходится вытягивать при помощи клещей... - оказывается, уже не одна, а две квартиры... Вы явно тупите, уж извините.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно, квартира одна и в данный момент мы в ней живем , а собственница его мама. Муж стоит на очереди по нехватке квадратов и вторую квартиру должны дать, только вот неизвестно когда, по очереди мы 560 , могут и через 10лет дать

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема