Гость
Статьи
Кто мог сыграть бы …

Кто мог сыграть бы Паратова вместо Михалкова?

В фильме "Жестокий романс"?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Янковс, но это был бы другой Паратов.

Гость

Янковский

Гость

Да куча актеров того времени могли бы сыграть Паратова, не такая уж это трудная роль, проигравшийся дотла мажор, который решил жениться на богачке,чтобы поправить дела. Любую экранизацию пьес Островского посмотрите, почти в каждой есть такой персонаж и все сыграны хорошо разными актерами.

Серебряная книга

Табаков

Серебряная книга

Басилашвили

Гость

Яковлев

👽

Джигархарян

Аоиплрвр

Такого подлеца и жиголо только Михалков и мог сыграть. Это прям его. Остальные (кого выше перечислили) слишком интеллигентные, у них в глазах нет такой "подлинки", как у Михалкова

Аоиплрвр
👽

Сообщение было удалено

Нет. Слишком уж у него морда разбойничья. Паратов - утонченная личность, хоть и подлец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Единственное, что мог сыграть Никита Сергеевич, это подонков и хамов. Но зато уж непревзойденно. Ах, какой был он директор СТО в каком то фильме про то, как простой постовой милиционер Никоненко бодался с могущественным директором автосервиса! Всем хамам хам.

Зима
Аоиплрвр

Сообщение было удалено

да, да! Панкратов-Черный просился на эту роль, но режиссер именно и сказал, что у него "нет подлинки".

👽

Михалков играл барина, ему эта роль подходит, потому что он по жизни барин, с барскими замашками и с детства выросший в известной семье. Другие актеры простолюдины и нет у них вот этого шарма богатых людей.

👽

Кстати не понравился как подобрали актера на роль Васи Вожеватова, маленький, рыжий, никакого вида нет. Кнуров - хороший выбор, текстура, вид, повадки, все подходит.

Гость

Янковский мог 100%. Кайдановский мог. Если бы ему волосы покрасили и усы, вылитый Паратов из старого фильма.

Зима
👽

Сообщение было удалено

а мне кажется все на своем месте ) в Вожеватове том такая хитринка и подлинка тоже есть...

Гость
👽

Сообщение было удалено

Как раз наоборот я в восторге, как он играл. Его взгляд всё выражал без слов.Этот актёр здорово перевоплощаться умел. Помню с ним фильм спектакль и там стихи Жди меня и я вернусь, он так читает за душу берёт, ничего не помню,только как он эти слова говорит, и такой он там хороший, а в Бесприданнице гадский гад

Гость

Мне кажется, Боярский или Абдулов могли бы

Гость

Михалков на своем месте в картине. Его лукавые глаза объясняют вообще все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его уже прекрасно сыграл Кторов. Намного лучше михалкова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда «Войну и мир» смотрела, никак не ожидала, что актер, игравший отца Болконского, это Паратов из «Бесприданницы». Кторов, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Инспектор ГАИ" фильм называется.

Гость
Аоиплрвр

Сообщение было удалено

Паратов не подлый, а скорее увлекающийся и безответственный тип. Идет на поводу своих хотелок и не заботится о последствиях. Паратов плохой делец и прос..рожник по сути, но в последний момент умеет выкрутиться, тк умный и расчетливый, к тому же нравится женщинам, донжуанист, знает, чего женщина хочет и умеет ей это приподнести в "красивой обертке", стильно и с шиком. Душа у него есть и она не подлая, а скорее благородная, но легкомысленная. Если бы продолжение пьесы было написано, Паратов и его раскаяние, "катарсис" и прозрение были бы основной темой.
А Паратова многие артисты тех времен играли в театрах, еще есть фильм старый. Это роль на амплуа героя-любовника.

Гость

А Гузеева-то там какая красотка,прям вау!И во что сейчас превратилась,страшно смотреть-вся расплылась,обрюзгшая какая-то,помятая.Слышала,что она бухала в свое время хорошо.

Гость

Как-то сыграть могли бы многие сильные актеры. Но Михалков - лучше их всех на эту роль.

Гость

Лучше Михалкова никто. Я из за него весь фильм смотрю.
Из современных может Дюжев сыграть , но Дюжева я бы хотела видеть Маяковским.
А вот подбор ролей мне не понравился в Мастере и Маргарите. Басилашвили был пародией на Воланда и Маргарита была слишком домашняя. Воланд должен был быть Нагиев, а Маргаритой Волкова.

Маха

Мне тоже кажется, что лучше Михалкова - никто, да он там и не играет, это прямо его кредо - БАРИН )

Гость
Гость

Яковлев

Никто

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем
Следующая тема