У моего мужа есть дом на Кавказе, он туда давно не ездил и там никто не живёт. Мы решили туда поехать я с ребёнком, муж и моя подруга.Темболее там уже почти лето. Находится дом в горной местности в Краснодарском крае.Туда идёт только одна дорога и то не асфальтированая. Других домов там близко нет, кругом лес и предгорья. Когда мы туда приехали, мы увидели, что деревья около дома завершены какими-то фигурками из дерева, связаными верёвками, но не обычными, они также висели на ручке двери и были разбросаны по участку дома.Забора там нет.Ну мы подумали может здесь семья пикник устроила и это они заехали и тут оставили, в любом случае мы не обратили такого внимания. Первая ночь прошла хорошо, мы быстро уснули.На вторую ночь я проснулась посреди ночи и услышала как кто-то ходит около дома.Я выглянула в окно, но никого не увидела. Я разбудила мужа и мы вместе стали смотреть на улицу, там действительно никого не было и мы уснули.Утром моя подруга вышла первой на улицу и сказала, что там лежат эти фигурки из дерева, которых тогда не было! Мы ей рассказали, что слышали что кто-то ходил.Так же прошла и третья и четвёртая ночь.Всё время было ощущение что около дома кто-то ходит.Меня это начало очень пугать! Спрашивала у мужа, он говорил что когда последний раз тут был не было такого.В конце концов мы поехали в Краснодар за камерами, т.к у нас свои были только на телефонах.Купили мы 4 камеры, муж их закрепил на входе в дом, около бокового окна первого этажа и в других местах. На следующий день мы смотрим снимаем эти камеры и просматриваем.Конечно качество не очень, но мы увидели странного человека, он был весь в чёрном, лица мы не смогли разглядеть.У него были в руках эти фигурки, он как- то шаманов с ними и оставлял у дома. Мы были просто в УЖАСЕ!!! Теперь я боюсь гулять с сыном здесь.Мы до сих пор ещё тут уедем только через неделю.Скажите пожалуйста, кто это может быть?
У меня нет никаких мыслей по поводу этого, но мне очень страшно!
Жуть... Может сектант какой-то
Ведьма из Блэр, курсовая с того света
Строго крикните в окно - "шо вам *** надо?!!!".
Или "Отче наш", более спокойным голосом, как в церковном хоре.
Может шуганется.
Сообщение было удалено
В этом районе нету деревень и посёлков.
Да это я был. Просто нужен был заброшенный дом для одного ритуала, я не знал, что туда кто-то приедет жить. Но теперь уже нельзя прерывать, а то хуже будет, потерпи ещё недельку. А за сына не волнуйся, я же не гомocек какой-нибудь, вот была бы у тебя дочка, тогда другое дело...
Сообщение было удалено
Пусть тогда муж кричит, я боюсь!
Я бы на вашем месте уезжала бы сразу, и не ждала неделю пока кучка чокнутых сектантов прирезала бы семью в ночи. Вообще какие идиоты покупают дома на кавказе в горах?? Там же куча дикого народу в пещерах живет, по деревьям они как макаки перемещаются. Такие вы глупые, будто вчера родились. Если не уедете как можно скорее на вас сработает закон естественного отбора, а потом мы всей компанией будем смотреть очередное телешоу про «мистическое» убийство. Удачи вам и мозгов побольше.
А полицию вызвать не судьба?
АК-47 лучше, чем камеры
Сообщение было удалено
А может кто-то специально хочет ,чтоб они уехали не как версия ? Дом это деньги опять же участок деньги ? Тут тоже вопросов много на кого оформлена дом ? Может ругались с кем ? Может они кому-то не понравились ??? Куча вопросов???
Тут куча вопросов ??? У кого покупали ? Кому дорогу перешли , просто пугают чтобы дом выкупить подешевле да да денежный фактор он самый ,кто-то шаманит колдунов там хватает а у вас уединенный дом они это любят ,кто-то гадит назло вам ? Просто какой-то сумасшедший придурок , но в любом случае вам надо разбираться это ваш дом
Вам надо ставить забор и желательно с колючей проволокой чтоб все колдуны яйца себе ободрали к нашему дому пока забора не было тоже вся шушара тянулась дом крайний возле леса , пока не зделали забор ) Ваш дом ваша крепость а бежать как вам советуют это не выход ,выход я считаю решить вопрос координально забор с проволокой поверху колючий и камеры записывающие , а дальше по ситуации , сейчас и в частном секторе проблем хватает ,чтож отовсюду бегать и все продавать ,тогда любой человек у вас все что угодно отожмет.
Сообщение было удалено
Ага из собственного дома уезжать ??? Если бы все так рассуждали пол страны без жилья бы было значит кто угодно может меня пугать и отжать у меня мою квартиру и мой дом ???? Офигеть !!!!! Да проблем везде сейчас хватает когда собственность есть, в других чтоль ТСЖ или СНТ более густо населенных такого не происходит , да происходит надо учиться думать своё головой и решать вопросы , Темболе тут какой-то засатенький колдунишка которого соплей перешибешь)))) чтоб меня вот так кто-то пугал я просто этого не позволю .....
Сообщение было удалено
++
Первая мысль была когда читала тему. Либо мстят либо гонят.
Я бы продала такой дом, жутко это все очень... на фиг надо приключения искать. И надо бы вооружиться.
т.е все поверили автору, да? Поселков деревень рядом нет, дом где-то на пустыре, а камеры где-то быстро купили (зарядили как-то)). Но читать интересно)
Весь июль беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся только в июле:
1. На привлекательность и сексуальный магнетизм (для мужчин и женщин);
2. На богатство, на успех, на исполнение желаний;
3. Старинный Купальский приворот (мой родовой мастерский обряд);
4. Другие купальские обряды (для нестандартных ситуаций);
5. Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителям "розовых соплей" в диагностике, не готовых слышать правду, не беспокоить!!!