Мой друг имеет машину за 2 миллиона и квартиру в хорошем районе. У меня только машина за 300 к в собственности. Доходы у нас примерно одинаковы. Но ему это все досталось за счёт накопления родителей. Выходит он успешен, а я лузер? Хотя он же не сам этого всего добился
Оба лузеры, т.к. ни слова про суп.
Тут больше зависит от самих вас. Успех у девушек имеют парни не обязательно материально обеспеченные, а харизматичные, пробивные, сексуальные, активные. Большинство из таких материально обеспечены, но это как следствие, а не причина.
Никогда не будешь лучше всех, да и не надо. Ты классный, успешный, мужественный. Поцелуй тебе!
Ну Вы успешны так же ...но не равны.
Есть имя семьи, имущество, связи итд.
Если семья хорошая крепкая, состоятельная, с деньгами и связями, естественно это лучше, чем мужчина без всего этого (как и женщина собственно)
Покупать машину за 2ляма, это долбоебизм. Неликвидный актив, лучше брать коммерческую недвижимость, квартиру, она скоро будет дорожать, прибыль приносить, пассивный доход за сдачу в аренду. Дорогие машины берут не уверенные в себе долбаебы, которые ничего из себя не представляют, им надо доказывать свою состоятельность.
Так вы уже к пополаму готовы или на содержание к нему собираетесь?
Сообщение было удалено
Ну он машиной самоутверждается
по его мнению он должен быть успешен, а вы нет. И еще должен думать что если он вам интересен, то потому что вы нищебродка без квартиры, а он альфа самэц и все его хотят. Вы же хотите только его хату и детей от него чтобы эту хату отжать потом. А он хочет модель как в журнале. Правильно все говорю, мальчики?)
...Сейчас сюда набежит Иван из Ростова-на-Дону, у которого квартира в элитном ЖК в самом центре за 10 млн и Ауди А6, и будет рассказывать, как он скидывает всем чеки вконтакте.
Сообщение было удалено
он себя на час сдает?)
Если сказать прямо - он даже без этой квартиры круче вас, поскольку он явно другого происхождения и материально, и ментально. Богатые семьи это совсем не то же самое, что семьи бедные.
он успешен. ты же хочешь себе девушку красотку от рождения хоть эта красота ей досталась от родителей а не переделанного крокодила
Сообщение было удалено
вот именно. ко мне когда нищие вонючки клеились и пытались присунуть гнилого тухляша на мой отказ говорили что я никто и звать меня никак без моих родителей и что я ничего еще не добилась сама. зато про себя и в оправдание своей вонючести и нищеты говорили что они не виноваты что у них родители потомственные вонючки и нищуки. как будто это я виновата что их мамашки вместо учебы и работы размножались от нищих алкашей и теперь я должна тянуть на себе их сыночков
Сообщение было удалено
Жырушенька, коммерческой недвиги за такие деньги не бывает. И доход он не «за», а «от».
Машина активом не считается,она не приносит доход,а забирает его,это пассив.У вас по сути пока и нет ничего,а у него квартира(но от родителей)Успешным сложно назвать хоть одного из вас.
Успех измеряется не деньгами
А тем, что ты сделал.
Дуров создал Вк - он успешен.
Дэн Браун - автор мировых бестселлеров.он успешен
Мохамед Али - великий чемпион. он успешен
Вы что сделали?
Купить машину и квартиру любой дурак может. Это всего лишь условия жизни. И от того на чем вы ездите и где живете ничего не изменится. Хоть на помойки живите. Одно и тоже. Уровень ваш и уровень бомжа - один и тот же.
Мне всегда интересно, когда девушки пишут что имеют машину за 300 тысяч.. Что это за автомобиль? Жигули?
Сообщение было удалено
это может быть поддержанная иномарка.
Нет. Успех сколачивается самостоятельно. У него родители прожевали и в рот ему положили
Каждый успешен по своему. Тот, которому досталось наследство и все блага от родителей- успешен, при условии если он этими ресурсами умеет управлять. И тот, который добился всего сам- тоже успешен.