Гость
Статьи
Жалко Серсею и Джейми

Жалко Серсею и Джейми

Уж никогда не подумала бы, что мне их жалко будет, но 5 серия сделала свое. Вот она настоящая любовь, Джейми супер..до слез.

Лена
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

сцена гибели Джейми и Серси...о нет , не могу комментировать ,слезы мешают.как говорил Джейми "чего не сотворишь ради любви..." , "умереть в обьятиях любимой женщины" ... Дейнерис - эгоистка,чего добилась .Джон Сноу - примороженый.Арья молодец - всем покажет "кузькину мать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? А как можно назвать человека, сбросившего ребёнка с башни, сделав его инвалидом!? И всё ради того, чтобы ***** свою родную сестру!? У некоторых людей здесь настолько каша в голове, что они не способны отличить хорошее от плохого. И не любил Джейми Серсею. Между ними была извращённая похоть. Даже в книгах он её кинул возможно обречённую на смерть. А в сериале всё романтизировали, так как без последних книг автора у сценаристов творческое слабоумие.

Гость
Джона в короли!

Сообщение было удалено

+++++

Азорина

Джон убъет обезумевшую Дейнерис( как в свое время убил дюбимую им Игрит), и уедет на Север к одичалым, Ночному Дозору и Лютоволку).Либо же Дейнерис прикончит Арья, и Джон все равно отправится на север.Севером будет править Санса.
Появится новый Корль Ночт, скорее всего это будет Бран, у него даже метка есть. Либо же это будет его дядя-бенджамен Старк( он уже сейчас наполовину Иной). Но новый Король Ночи 100% будет Старк.
На Железный Трон сядет Тирион, тк есть вероятность, что он рожден от Таргариена,,у которого Тайвин Ланистер был десницей. Этот Таргариен всегда желал жену Тайвина и скорее всего добился своего.Тайвин даже говрил Тириону, что он дал ему фамилию и титул как своему сыну, тк не может доказать их неродство.
В понедельник увидим , чем все закончится)))

Гость
Азорина

Сообщение было удалено

Джон убил Игрит??? Это по книгам что ли? Игрит убил мальчик при битве. И как Тайвин родил от Таргариена интересно. Тирион погибнет скорее всего. А трона физически уже нет. Хотя если он выкован в пламени дракона, то может и уцелел. Бран должен продолжить дело КН, иначе к чему все это было..

Азорина
Гость

Сообщение было удалено

Жена Тайвина родила от Таргариена, у которого Тайвин был десницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джон не убивал Ингритт, она погибла в схватке Дозора и Одичалых, так в книге было, точно помню. Но сейчас все придумывают, что попало. Вон и Дени оказалось, что получила огромное удовольствие от смерти брата.

Азорина

Точно,Джон не убивал Игритт. Перепутала.Ссори.

Брана в короли!

Итак. Скоро выйдет последняя серия... Давайте напишем свои предположения, чем все закончится, потом сравним, кто оказался наиболее прав)
Джон и Тирион пойдут против Дени. Тирион возможно скажет, что отказывается служить Дени после того, как она сожгла город (как помните, когда он сказал ей в предыдущем сезоне: "достойны ли вы моей службы?"). В любом случае очевидно, что над Тирионом будет суд из-за того, что он отпустил Джейми.
Скорее всего появятся все персонажи (Яра, Брон, Санса, Бран). Санса будет настраивать Джона против Дени. Дени начнет всех "казнить" из-за измены или по крайней мере пытаться это делать. Тогда (надеюсь!) что Джон заявит о своих правах на престол. Видимо Арья попытается убить Дени, но мое мнение, что убьет ее все-таки Джон (как Нэд Старк убил волчицу Леди в первом сезоне, так и Джон сделает это сам... чтобы его любимую не убил кто-то другой... и понимая, что я полностью обезумела и прежней Дени больше нет). Я думаю, эта последняя сцена с Дени была отражена в ее видениях - когда она идет по тронному залу, полному пепла, и слегка дотрагивается до Железного Трона и там и погибает.

Брана в короли!

Не знаю что будет с Дрогоном.. почему-то думаю, что последнего дракона сценаристы не "убьют", скорее всего он просто сам улетит и поселится в какой-нибудь пещере в грусти и печали по Дени.
Джон откажется от престола. И тогда у меня два варианта. Или престол не достанется никому (просто уничтожат его и звание "король 7-ми королевств" упразднят). Все королевства будут существовать сами по себе. Или королем станет Бран)) Как самый нейтральный и мудрый человек. Станет он им по "наводке" вероятно Тириона, который неоднократно разговаривал с ним и выслушивал его личную историю. Он будет королем-экстрасеном ("вороном"))) и будет видеть все и всех.
Джон уйдет на север к одичалым. Короля Ночи не могли "слить" так просто, появится новый и вновь организуют ночной дозор и будут строить стену. Тем более король ночи относится к Великому Иному Богу, а он существует всегда и "дополняет" Владыку Света.
Если кратко - король или Бран или никто) Все, кто играл в игру престолов - проиграли и погибли. Королем стал тот, кому трон всегда был безразличен)

Гость

Ну Бран стал королем.
финал тухлятина

Брана в короли!

дамы и господа, вы приготовили вино и бокалы?)
поднимем же бокалы за истинного короля))
я вам говорила... только так это произведение приобретает целостную картину исходя из суммарности всех событий в сюжете)
книга или кино - это просто история, фантазия, как и в жизни любая история подводит к логическому финалу и если немного порассуждать и "помедитировать" над любой историей, то ты ясно поймешь и увидишь, чем она закончится) как и в жизни - к чему приведут действия человека и как закончится его жизненная история :)
можете считать меня трехглазым вороном))
шучу)
жаль только, что про Короля Ночи не "угадала", может у них бюджета не хватило)) но странно, что его так просто "слили", ведь Великий Иной, к которому он относится бессмертен и вечен) надо было вновь ввести нового КН и белых ходоков, что-то вроде "всегда были-есть-всегда будут", как жизни жизни) смерть - это неизменная часть жизни)
ну а про Брана все итак понятно было) с первого сезона было видно, что это - особенный мальчик, с потенциалом, мальчик, который "далеко пойдет". не знаю, почему вы его так отвергали. он - самый адекватный, мудрый и мистичный персонаж)
как и про Дени понятно) сценаристы еще во 2 сезоне показали эту сцену в тронном зале, полном пепла) они уже тогда планировала ее "слить" :)
как я и говорила - все, кто играл в игру престолов - проиграли :)

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

А здорово ты слитый в сеть сценарий серии за свои догадки и мысли выдаёшь. В жизни такая же "умная"?

Брана в короли!
Гость

Сообщение было удалено

какой слитый сценарий! думайте, как хотите) про Брана я уже давно тут писала, а прочее для меня было понятно после того, как я немного порассуждала и "помедитировала" над сюжетом) я всегда угадываю сюжет и в фильмах и в сериалах :) и если вы прочитали - то я не все "угадала". про Короля Ночи не угадала, его не вернули( а "слитый сценарий" я только один знала - тот, где Дени родила ребенка и умерла, Джон умер, правил их ребенок)
Если не верите - не надо) Но я и ваш "жизненный сценарий" смогла бы "увидеть"
:)
я же сказала, можете считать меня трехглазым вороном :)

Гость

Ну что там, кто смотрел.

Гость
Брана в короли!

Сообщение было удалено

Ты тв#рь последняя. Нереально до такого додуматься самой. Прочитала сценарий слитый и тут написала. *** ***.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

В Гугле по первой ссылке,все что она сказала.Я еще в прошлый понедельник прочитала,думала может чушь,но вчера все увидела.На 90% совпало.Естественно,сам до такого додуматься мало кто мог.

Брана в короли!

Не выдумывайте. Ничего я нигде не вычитывала. Если вы заметили, то я смогла спрогнозировать не все, а лишь часть. И если бы я где-то нашла слитый сценарий, то написала бы тут все под копирку. Просто нужно внимательно смотреть сериал и размышлять над ним. Это всего лишь история, а любая история подчинена законам логики и приводит к одному финалу. Достаточно всего лишь "помедитировать" над сюжетом, "войти" в эту историю целиком и полностью, стать ее частью и тогда вы будете точно знать, к чему приведут события. Про Брана мне стало понятно еще в 7 сезоне. У него даже вид был королевский. А когда Тирион попросил рассказать его личную историю в 8 сезоне, то тут я уже убедилась в своих догадках на 100%. Что именно Бран и именно по наводке Тириона. Про Джона и Дени, как я писала взаимосвязь (Нэд и Лютоволчица). То, что Санса на Севере - я думала, что она будет Леди, а не то, что Север отделится. И т.д. То, что Тирион уйдет от Дени, это было очевидно. То, что в тронном зале, полном пепла - это было очевидно еще во 2 сезоне, когда она попала в этот тронный зал в своих видениях после встречи с мертвым Дрого. Плюс это было очевидно после 5 серии 8 сезона, ведь весь город был в пепле.
Я даже почитала "слитые" версии происходящего, не было так точно все описано в них, просто какие-то факты, а я описала прямо как чувствовала, зал в пепле.. Тирион отказался.. Бран по наводке Тириона после прослушивания истории Брана... Джон призрака погладит... и т.д.:)
Может еще дело в том, что я сама люблю придумывать разные закрученные истории у себя в голове, поэтому мне понятна определенная логика писателей или сценаристов :)
Но можете конечно думать, как вам угодно, это ваше дело. Главное, что я для самой себя знаю правду, как оно на самом деле и главное, что в очередной раз убедилась в правдивости нашей интуиции :) Наше внутреннее чутье - первостепенно, прислушивайтесь к нему :)

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Предыдущая тема